Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Гондурас » Постоялый двор "Об-Щага"

Постоялый двор "Об-Щага"

Сообщений 201 страница 220 из 370

201

Тео последний раз всхлипнул, потом припомнил то, что по-пьяни в Бодунах давно уже Пендальф Серый рассказывал... Говорил он, что его не Пендальф зовут, а Олорин, и имя - это очень важная часть сущности, а валары они имена чувствуют как урки жрачку, то есть лиг за дцать и все равно чуят.
- Тивиса... - задумчиво сказал Тео, - ну Тивиса так Тивиса, раз уж вы меня так ощущаете, то, пожалуй, я вам доверюсь, тем более, вы валар, как никак.
Вообще относительно того за зло он или за добро Тео точно не знал, точнее Тивиса точно не знала.
- Знаете, валиэ, - после некоторого раздумья сказала Тивиса, - у нас пол существа это очень важно. Это вы, духи... ну, как бы и не сильно разнополые, так как разнополых духов я себе представить не могу, а у нас... знаете, негоже лилиям прясть, то есть венцы правителей никогда практически, не передаются по женской линии. Исключений всего два - это королева Иллаис и владычица Электродрель. И все... Так что уж не знаю, как я теперь в юбке буду с ватагой ребят с чистом поле глотки уркам резать... а вышивать. ну вот ей-богу, ну вот никак не тянет. А вы что можете посоветовать. кстати... а вы знаете, тот, кто нас ревоплотил. он по ходу Мелькор был, Морготом еще прозываемый. Это настоящий звездец... И с чего он такой...добрый?

202

- Ага, Изольда, я вижу точно то же, что видишь ты. Мань, тебе что налить? - подтвердил Шьен, одновременно решил угостить Марию. В конце концов, он ее сюда и притащил. - Привет Джост, однако интересный у тебя нынче прикид... точнее статус. Вот чего-чего. а увидеть тебя в материальном виде, да еще и не в призрачном мире я не ожидал... Эх, как же теперь бится будешь? Знаешь, материальность для твоего стиля боя, это конечно упущение, верно я говорю, а, мурзик... мурзик... а ну отложи ноутбук....
Остальные пока что помалкивали, вот Шьеэн и не уделил им внимания... ну, бывает.

203

- Вот и хорошо, - отреагировала валиэ, видимо, довольная тем, что пациентка уже не рыдает.- Главное, чтобы вам нравилось.
Следующая реплика Тивисы, правда, заставила Ниенну задуматься. Действительно, в Эндоре практически везде царил патриархат, и это было великое горе.
- Да... это, конечно, вам разве что в брак с наследником престола возможно вступить, но вы же, я так понимаю, родственники, ну и... Ладно, давайте не будем об этом, - поспешила произнести Ниенна, испугавшись нового всплеска рыданий собеседницы. - Ну... Вы можете явиться к своим родственникам, сказать что-то в духе сериалов, что, мол, вы им родня, просто жили далеко... Вообще я сериалы не смотрю, не знаю, что там да как... А насчет того, чтобы резать глотки уркам. Может, оно и к лучшему. Займитесь теорией, у вас наверняка есть стратегические способности. Мозг операции - это звучит, согласитесь. Думаю, стоит несколько раз им доказать, что вы способны принимать верные решения, ну а в комплекте с таким родством, как у вас... Заметят, я полагаю, скоро. А насчет Мелькора, которого у вас еще Морготом прозывают...
Ну я ж говорила, что он положительный, а они - не верили.
- Не знаю. Может, он договорился с этой вашей знакомой, как ее... Аддой? Вы сказали, что свалились на нее... Думаю, вы приняли на себя его заклятие, предназначавшееся для Адды. А что было мотивацией его поступка - того не знаю. Но ни одно существо не может быть полностью Темным, может, он просто пожалел ее? Я слышала, не все назгулы были довольны своей... "Работой".

204

Иллаис написал(а):

Ох... кхандец... твое упрямство тебе погубит. Не дергайся. Уж не думала, что сделаю это.

Иллаис написал(а):

, положила руки на плечи кхандцу и закрыв глаза прошлась чистой силой по его нервным окончанием.

Джост согласно истинному имиджу истинного кхандца наоборот задергался и очень интенсивно.А если проще то Джост использовал простенький магический жест ,который окружил его совсем слабым щитом ,который однако отводил магию Иллаис. Усилие вызванное для этого едва не ткнуло Джоста носом в стол.Однако упорства у Джоста было много ,а себе уже тут лучше не думать.Поэтому Джост через силу улыбнувшись  процедил сквозь зубы:Лучше я в канаве сдохну ,чем приму помощь риангомбца.А с тобой Кари Рам я ещё поговорю по поводу пограничных редйдов.Что это ещё за мода?Там вобще -то мой клан живет.И финансирование вы засветили.Лучше не стало ,а хуже стало больше.

Ниенна написал(а):

Поведайте, пожалуйста, историю вашей болезни.

Я обычно историю болезни не ведаю ,а пишу и визирую.Я знаете в какой-то мере врач.Тут Джосту резко захорошело и он зашипев сквозь зубы снова хотел отхлебнуть минералки.Минералки не оказалось

205

- Ага, врач, -  хихикнула Тивиса, - такой укол Тулкасу поставил, что тот теперь от всех, видать, существ в черных балахонах шарахатся будет, как Моргот от чистого света.
Это заявление Джоста развлекло.
Да, наверное так и сделаю, - решила рохляндка, - Володьку я знаю как облупленного, мы с ним, почитай, с детства не расставались, думаю он меня примет. Да и с Марфой я был дружен... Оба-на, так это ж я теперь могу с Марфутой сколько угодно времени проводить, и это будет называтся дружбой, а не инцестом... А что, круто. Марфута красивая.
Правда вот относительно того, что теперь придется вышивать, Тивису колбасило страшно...
- Не знаю, вполне возможно что это заклятие предназначалось и для Адды, и если судить по моему облику - так оно и было. Эх... Нехорошо вышло, и зачем я прыгнула с этого ящера? Джост, ты как? Может по Боржомчику. Кстати... ты это, называй меня теперь Тивисой, чтоб не спалить коспирацию, ладно?

206

Шьеэназ написал(а):

- Привет Джост, однако интересный у тебя нынче прикид... точнее статус. Вот чего-чего. а увидеть тебя в материальном виде, да еще и не в призрачном мире я не ожидал...

-Дракон -не ори!-простонал Джост мучительно пытаясь устновить четкое местоположение своего тела в пространстве.Кому скажешь про меня сейчас убью.И вобще я по-прежнему назгул.Даже кольцо осталось.Только камень слегка треснул.

Шьеэназ написал(а):

Эх, как же теперь бится будешь? Знаешь, материальность для твоего стиля боя, это конечно упущение, верно я говорю

Дракон ,я и до того ,как был назгулом умел грамотно насовать любому по самые почки.Не веришь могу тебе сейчас это доказать.У меня свой стиль -такой какого не было и не будет.Эх....Джост почти упал на стул и дотянувшись до очередной бутылки минералки насовал туда лекарств и выпил.Не помогало.Картинка уплывала звуки слышались ,как через вату.А это не к добру.

207

- Иллаис, Марри, валиэ Ниенна, - всполошилась Тивиса, - кажется Джосту плохо. нужно бы его это, подлечить слегка. Кто-нибудь магический, но помогите же, мать вашу с праздничком. Правда в случае Ниенны и Иллаис - отца.
Подскочив к Джосту, Тивис спросила:
- Джост, что у тебя болит? Может тебе лучше лечь и поспать? Хочешь, я тебя посторожу, пока ты спать будешь?
Здорово же Теодреда переколбасило при ревоплощении....

208

- Ну, конечно, - язвительно сказала Иллаис, - назгул. Из тебя сейчас такой назгул, как из меня - Королева Мира. То есть никакой ты не назгул, смертный, и прекратишь ты дергатся или нет. Я же тебе добра желаю, олух.
Действительно, Иллаис желала помочь.
- Да, хорошо, Тивиса, только не ори, ты меня оглушила. Ох уж эти смертные. А ты, кхандец, расслабься. Я не риангомбка, я майя, а майя не принадлежат в народам Эндоре, ясно тебе. А теперь расслабся и постарайся получить удовольствие.
Иллаис вернула руки на избранную позицию и собрала силы.
- Не дергайся... - напомнила она, - и щиты твои я смету легко, просто ты сознание потеряешь, а оно нам надо. так что лучше не ставь их.

209

-Не трогайте меня!Со мной всё в порядке!Я здоровый!Джост вскочил на ноги с креном в 60 градусов подхватил табуретку прижавшись к стенке.Не надо подкалывать меня галоперидолом!Не надо надевывать на меня противоблошиный ошейник!Я здоров со мной всё в порядке!Судя по колебаниям табуретки правда была в ином.А про противоблошиный ошейник.Интересно от от Саурона такого понахватался Второй назгул?

210

- Да успокойся ты! - прикрикнула на него Иллаис, отобрав таберутку. - Ну что ты такой несговорчивый. Говорю тебе, глупому, я тебя только лишь взбодрю магией, и все. Никаких меток на тебя вешать не стану и никаких ошейников одевать тем более. На себя посмотри, ты же на ногах еле стоишь... Впрочем, подозреваю, что тот, кто тебя ревоплощал сейчас выглядит не лучше.
Относительно противоблошиного ошейника... да, интересно, от кого Джост этого нахватался...
- Ну что мне сделать, чтоб ты мне доверился, кхандец. Принести тебе клятву Мира? Без проблем...

211

-Ничего.Нарушить правила дуэли это всё  равно ,что для вас стукнуть вашу любовь по морде.Джост отнял табуретку и вернулся в исходную позицию спиной к стене.Не надо мне ваших взбадриваний.Я без них две с половиной тысячи лет жил.И столько же проживу.

212

- Знаешь, я бы с удовольствием отходила эту заразу по наглой ухмыляющейся морде, да вот только жаль, но он сильнее меня, поэтому мне приходится при встрече прятать глубоко то самое, с когтями и зубами, - спокойно ответила майя. - Элементарная этика Темных - слабее, - подчинись. Но сейчас мы имеем обратную ситуацию.
Чародейка передохнула, вскинула голову и добавила.
- И каждый знает, что для майяр понятия морали и совести - ничто.
Надменно ухмыльнувшись, Иллаис продолжила...
- Однако, мне неохота терять свое время. Марри, если этот бывший сотрудник ЧМО тебе импонирует, можешь им занятся. Мне его грубость - претит.

213

- Нет, ну какой несговорчивый назгул. Точнее бывший назгул. Нет, ну я тащусь как он ныряет, - задумчиво сказал аметистовый. - А мне вот интересно, кто говорил про противоблошиный ошейник. Насколько я могу судить, это мог сказать только перевертыш, причем "меховой" перевертыш. Интересно, очень интересно.
Изольда пока что молчала, Маня тоже, так что Шьэ плеснул себе вина, достал заколку для волос в виде аметистового дракончика и подойдя к Ниенне протянул ей вещицу.
- Передайте Эонве, пожалуйста, и скажите, что я - женюсь на смертной женщине.

214

Лана сидела и болтала ногами. Если честно, слушать все это было неинтересно, так что Лана принялась внимательно рассматривать всех присутсвующих. Интересно было, конечно, ведь все были такие разные.
- А вот я, наверное, вместе с валиэ Ниенной вернусь в Валинор. А может и нет, я еще не знаю, если честно.
Но с другой стороны, что делать тут? А что делать там? Странно. честно говоря. Нужно как следует подумать, наверное.

215

- Знаете, товарищ Джост, - мягко улыбнулась докторица. Одной из тех самых опасных мягких улыбок, не предвещающих ничего хорошего, но предвещающих иньекцию галоперидола и добровольно-принудительную клизму. - Вы, как врач, должны знать: абсолютно здоровых в наше время нет. Есть недообследованные...
Впрочем, дальше "угроз" дело не зашло, ибо пациент попался слишком буйный и вознамерился отбиваться табуреткой. Тут нужно усмирительную рубашку, коей у Скорбящей на данный момент не было.
- Я передам, товарищи Аэлеттирион, - кивнула Ниенна, теряясь в догадках, почему же Эонве должен быть извещен, да еще в таком срочном порядке. Может, эльф его хочет на свадьбу пригласить?
- Возвращайся, Лана. Будешь помогать в санатории, если хочешь. Не боись, не подколю, я вижу, что ты излечилась, что на фоне печальных событий суровой войны есть великое счастье.

216

- Благодарю вас, валиэ. Кстати... вы не могли бы мне сказать, как я могу сделать бессмертной свою жену, или сам стать таким как она... Просто, знаете ли, неохота расставатся, а она хоть и имеет эльфийскую кровь, все же человек, - Шьен понизил голос, - вон, видите мурзика...тьфу, вон ту худенькую блондиночку, Изольду, которая всем втирает, что назгулов, валар, майяр и магии нету? Вот они и есть моя избранница, но только она еще об это не знает.
Дракон вздохнул.
- А знаете, как мы познакомились?... Эх. Я прилетел отбирать хрустальный шарик у Виры фон Уртике, а она... она сумела меня отрубить на полчаса.... Первый раз меня уложила на лопатки женщина... Потом она за мной немного поухаживала... А потом я ее увидел в плену у Госморга и не смог сдержатся. По-моему, она мне благодарна за спасение от Госморга и не будет против. А если будет, то я ее украду и все равно уговорю.

217

Ниенна написал(а):

Вы, как врач, должны знать: абсолютно здоровых в наше время нет. Есть недообследованные...

-Я не потому профилю врач.Все мои....пациенты обычно  даже не подозревают ,что они больны.Ну а уже потом собственно до них...Джост посмотрел на кулак...-Доходит вся трагичность их положения.Шмыг.Джост стоя спиной к стене слегка сполз.Незаметно для остальных на несколько миллиметров, но сполз....

218

- Ну и что, что я риангомбец, кхандец? - мрачно задал вопрос Кари. Пока что обнажать оружие он не собирался, но как знать, что будет далее.
Однако, судя по тому, что говорила Богиня, Кари не должен был атаковать Джоста. Что ж, риангомбец смерил свой гнев и став около Богини, тихо сказал:
- Моя госпожа, но быть может ты позволишь мне вернутся к отряду? Я не хотел бы терять людей, ты знаешь...

219

- Мань, тебе что налить?
Мари немного подумала, посмотрела в свой практический полный бокал с вином и, разочарованно вздохнув, изрекла:
- Спасибо, но... знаешь, ничего. Я ещё пока с вот этим, - ведьма покосилась на бокал, - не закончила.
А, если совсем честно, даже и не начинала. Ну почему у всех мужиков настолько узкие взгляды?
- И ещё, если не хочешь, чтобы мисс Изольда обиделась... в общем, я бы на твоём месте поухаживала за девушкой, - Мария улыбнулась и взглянула на Изольду. Вот он, научно-технический прогресс. Мордевольт бы бы доволен... наверное.

220

Иллаис, решив что с Джостом общатся не интересно, перебралась к Мане поближе.
- Скучаете? - спросила чародейка, анализируя то, что можно было непосредственно почувствовать относительно силы ведьмы. Вроде бы ничего особо впечатляющего. - Все разбились по парочкам и все такое...Скажу вам честно, может статся так, что вскоре тут будет очень жарко, если урки досюда дойдут, или если кто-то еще сюда придет. Кстати, слышала я, что вы обнесли Сауронову квартирку? Что-то ценное сумели взять, или как всегда хлам один?
Осмелится обнести локацию Саурона - это конечно экстрим...
- Да... И относительно Мордевольта, - хихикнула майя, уловив в Призрачном мире то ли упоминание, то ли еще что-то о этом самом персонаже, - знаете, чего он такой чокнутый стал? Ему дух Леонардо да Винчи пригрезился... точнее это он так считал, что это был Леонардо... А на самом деле это был кое-кто другой, чересчур шустрый.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Гондурас » Постоялый двор "Об-Щага"