- А шо, шо здесь нелогичного? - если бы Мелькор мог сейчас видеть Творца, то застал бы его возмущенно подпрыгивающим. - Да, я люблю Кунсткамеру. Я вообще весь из себя - эстет, тянусь к прекрасному. Твои урки, по моему субъективному, прекрасным не являлись, потому что не подозревали о существовании дезодерантов. И куда ж такую антисанитарию в мою добрую, чистенькую и светлую Арду? Кунсткамера - не в Арде, потому я к ней отношусь нейтрально.
Илуватар присмотрелся к новоявленной королевской гондурасской чете и продолжил:
- А что я делаю? Я - благословляю возрождение монархии и прилитие свежей крови в генеалогическое древо новоявленных монархов. А вот что ты сделал для хип-хопа? Хотя нет, какой тебе хип-хоп. Тебе - "Атас". И не вздумай, кстати, вооружаться гитарой и петь подобные песенки до, во время и после застолья.
Вообще-то демиургу очень хотелось, чтобы Мелькор чего-нибудь вздумал, так как церемония начала навевать скуку даже на Эру, пусть даже почти все проходило по Замыслу.
- Ладно, один раз и исключительно в честь праздника. Можешь чего-нить легкое и не страшное вздумать, я даю честное демиуржье, что не покараю. Но если они еще полчаса будут вот так стоять и пялиться на личную жизнь новоявленной монаршей четы, я вывихну челюсть, зевая. Ты только не спрашивай, почему я не испаряюсь, раз мне так скучно. Нет, ежу понятно, что это тебя страшно интересует, но... Хотелось бы освятить мезальянс своим присутствием. И, ах да, творя шалость, Комитету не говори, если кого из них встретишь, а то негоже им в Вожде своем разочаровываться. Только Шелоб, ради Меня святого, сюда не тащи, а то покараю. Но ты на меня не обижайся, это я в тебе воспитываю чуйство меры.
Отредактировано Эру Илуватар (2009-08-05 23:50:36)