Остановившись у Белой Коряги помрачневший Кари намерен был подождать Пендальфа, ушастую и волка. Ну, карапуз не в счет.
Предводитель понял уже кто в действительности будет командовать обороной Гондураса, если таковая будет, а значит необходимо говоит не с генералом - тупой пешкой, а с кукловодом Пендальфом.
Раздраженно фыркнув Кари отогнал от себя зевак:
- Ну долго они еще?
Белая Коряга
Сообщений 101 страница 120 из 201
Поделиться1012009-01-01 15:53:54
Поделиться1022009-01-05 19:40:37
Выйдя из дворца Илтанир заметила того самого восточного гражданина, которого она видела на приеме у Димедрола. Восточный гражданин кого-то ждал, уж не их ли? Как знать.
Подойдя ближе эльфийка посмотрела на гражданина, фыркнула и сказала:
- Здравствуйте. А вы чего тут стоите? Вы нас ждете, или просто так, чтоб постоять?
Илта конечно не была хамкой, но знаете ли, шшшшатаются тут всякие...
Поделиться1032009-01-05 19:45:32
Ракша, шедший вслед за Илтанир оценил двуногого и зарычал. Точнее, как бы так сказать, заворчал. От двуногого веяло это странной силой, которая зовется магией. Ощутимо так тянуло.
Ррррррр.... Силой кидатся может, - подумал Ракша, став рядом с Илтанир и ворча на странного двуногого. Причем ворчал Ракша очень громко и очень недовольно.
- Ррррррр.... - разносилось по двору.
Поделиться1042009-01-09 14:31:06
Ракша прояви воспитанность.-обратился маяр к волку заметив его реакцию
Саша осмотрел гражданина.Так явно опытный,боец,но не тупой это ясно сразу.Судя по всему восточный человек...Госморгов?Нет вряд ли там у него всё гораздо сложнее и хотя опытные ниндзя люди есть он ими дорожит,яутж или кого-там ещё сюда он бы не послал сожгли бы...видимо не Госморгов...кто у нас там ещё?Иллаис?Хм сейчас спросим....
Итак товарищ чьих вы будете?И с какой целью искали нашего общества?
Поделиться1052009-01-11 14:50:39
- Чьих? - с неким удивлением переспросил Кари. Общаясь с Богиней он привык к ее изысканной манере разговора и запутанным речевым оборотам, слушая которые требовалось напрячься, чтоб вычленить истинный смысл из круговерти изысканых словес.
- Позвольте представится, - Кари поклонился, - Кари Рам, лорд-премьер правительства риангомбэ, а также предподитель отряда, который ее величество, Богиня Ночи предоставила генералу для защиты его рубежей от интервенции империалистической Мордовии. Но так как, насколько я вижу, генерал не способен не только вести военные действия, но и вообще, меч на поле боя поднять, я сделал вывод, что командовать защитой Гондураса будете вы. И, ночь уже на дворе, товариз майор, так что быть может продолжим разговор в здешнем постоялом дворе, где я лстановился. Думаю, вам тоже следует снять там комнату, местечко приятное. А остроухую и волка я бы рекомендовал вам разом с карапузом отправить послать сигнал тревоги рохляндцам, так как без них нас тут всех перережут как свиней.
Поделиться1062009-01-11 17:10:16
А ты паря прав,как ни посмотри.Илта как насчёт того ,что бы башню подпалить?Если что вали всё на меня.
Олорин повернулся к риангомбцу.:
Мне бы хотелось знать почему Иллаис решила помогать Гондурасу.Где тут её интерес?
Поделиться1072009-01-11 17:41:10
Кари ухмыльнулся.
Нет, майор, секреты Богини, я, как верный ее служитель, рассказывать не посмею. Маунглай уже допрыгался.
- Не знаю, мне не уточняли такие проблемные моменты. Мне дали карт-бланш на руководство, очертили цели и вперед-пошел, но поговаривают, что один из улайров Саурона посмел притронуться к ее величеству, когда она того не желала, что и стало причиной того, что ее величество будет рада падению Саурона. да и к тому же у нас довольно тесные дипломатические связи с правительством генералов Гребенщиковых, только Димедрол... Димедрол не та фигура, что достойна сидеть на троне. Однако это не повод, чтоб отдавать Гондурас Йозику Менгеле. Так быть может я проведу вас к постоялому дворе, снимете комнату. Вы майар, вам не требуется сон, но ваши спутники нуждаются и в отдыхе, и в пище.
Поделиться1082009-01-11 18:22:22
Илтанир немного подумала, затем оценила высоту на которой находилась эта сторожка, или что оно там и ответила:
- Раз плюнуть. Мы с Ракшой все устроим, стражу нейтрализуем, хворост подожжем. Если это Гондурасу поможет, вы завсегда готовы. А ты, Пендальф, лучше карапуза спать уложи и сказку ему почитай, чтоб сны эротические не мучали.
После чего, сказав волку:
- Идем, Ракша, зажжем не по-детски, чтоб никому мало не было?
Поделиться1092009-01-11 18:25:54
Ракша зарычал на Пендальфа, который посмел его окоротить и бросив неприязненный взгляд на Кари кивнул:
- Хуууорошо, ууушастуууая, ууууа пуууомогу. Уууууа пуууойдууу туууда, откуууда оууууни хуууодят и напууугауую нуууа них, ууууа туууы пруууалезешь и суууотворуууишь крууууасный цвууууеток.
Распределив роли волчара отвернулся и направился к лестницу, которая вела к сторожевой площадке, находящийся выше шпиля Белой Башни.
---> ушел туда.
Поделиться1102009-01-11 18:30:52
Это было так странно. Клыкастый нагло ею командует и вообще, говорит, но эта необычно привлекала Илтанир, да и волчара говорил дело. Поэтому эльфийка кивнула, помахала Пендальфу рукой и поправив колчан направилась к выходу со двора, чтоб между ярусами города попробовать забраться по стене. Илта была уверена, что у нее получиться.
- Майор, - крикнула она издалека, - будете комнату снимать, яблок купите, я без них жить не могу.
---> ушла пакостничать.
Поделиться1112009-01-11 19:40:10
Саша растерянно потоптался на месте.Сгрёб карапуза в охапку и пошёл на рынок.За яблоками
Попутно он решил снять комнату.И купить карапузу сказки,форму и корочку для удостоверения.
Одновременно с бытовыми заботами аша пытался понять на кой барлог Иллаис у которой никаких интересов нет в Гондурасе ему помогает.С другой стороны он пытался придумать ,как отсрочить опасность со стороны Госморга интересы которого были ущемлены чередой законов Гондураса ограничивающих торговлю оружием и рейдерство.
---> Постоялый двор "Об-Щага".
Отредактировано Саша Белый (2009-01-11 19:56:16)
Поделиться1122009-01-11 19:54:21
- Пойдемте со мной, - предложил Кари. - Снимите комнату в постоялом дворе "Об-Щага", там же и купите яблоки. Какие яблоки на базаре почти что в полночь, майор. А логику Богини понять не пытайтесь, ибо женская логика основывается не на конструкциях и силлогизма, а на принципах и привязанностях. Нравится Богине Гондурас, вот и помогает. А вообще-то, она просто хочет насолить Саурону, так как он ее оскорбил.
Сказав это риангомбец зашалаг к постоялому двору.
---> Постоялый двор "Об-Щага".
Поделиться1132009-01-13 11:50:39
Ребята, охранявшие сторожевой пост явно не ожидали появления около них большого бурого волка, так что пока они разбирались с собачкой и кормили ее (гондурасцы, как оказалось любили животных) Илтанир успела незаметно поджечь кучу хвороста. Весело затрещал огонь, распостраняясь по пропитанным маслом дворам, и вскоре на соседней горе вспыхнул еще один костер, затем еще и еще...
Огненная весть - мольба о помощи, понеслась к границам Рохляндии.
- Тутынгесский джалаб, - спускаясь промолвила Илта. - Димедроша локти искусает....
---> Постоялый двор
Поделиться1142009-01-13 11:53:35
Задание Ракши было несложным и волк успешно с ним справился, заодно и перекусив немного - гондурасцы покормили. так что довольный, сытый Ракша на прощание потерся о наиболее приятного из стражников и побежал прочь.
Задание они выполнили, пока Ракша юлил около стражников, Илта подожгла хворост, так что рохляндцы обязательно придут, только вот хорошо это или плохо Ракша не знал.
---> Постоялый двор.
Поделиться1152009-02-05 22:46:00
Аэ спешился у Дерева, критично осмортел сей сухостой, подумал, что лучше уж сухолеж, чем такой сухостой и тут будущее, настоящее и Призрачный мир выкрутило как в режиме отжима в стиральной машинке.
- МААААААААААААААААААААААТЬ! - издал пронзительный вопль эльф, глядя и на то, как в призрачном мире бушует сила Хаоса и как гондурасцы идут на смерть не зная, что сейчас этого делать никак нельзя.
- Олухи, стойте, - заорал Аэ бросаясь за воинами. Тщетно.
---> Общага
Поделиться1162009-03-04 11:52:35
Димедрол, представляя собой огненный шар, пронесся мимо коряги и с воплем:
- ДЖЕРОНИМО!!!!
Сиганул вниз с смотровой площадки у коряги, то есть с самой высокой точки города.
так, огненным полетом и закончилась жизнь генерала Димедрола Гребенщикова, последнего наместника Гондураса.
*Персонаж убит*
Поделиться1172009-04-14 11:46:24
Логоваз с грустью рассматривал Белую Корягу. Это ж надо же, что эти смертные сделали с двоюродным плетнем валинорского забора, совсем они очумели, эти смертные.
Устроившись около коряги, Логоваз задумался о том, что же следует делать дальше, однако пока что дельных мыслей в голове не было. Логовазу казалось, что Агроном попал в очень дурную компанию.
Поделиться1182009-05-04 12:08:16
Отдав все необходимые распоряжения, Темный приблизился к Коряге, обнаружив около нее эльфа. Это, кстати, было совсем не удивительно. Эльфы вечно шатались барлог знает где, курили, обнимались с деревьями, таращились на звезды и пели. А вот налоги платить совершенно не желали, как не желали и нормально работать, считая, что это не по Замыслу.
Итак, остроухий торчал под Корягой и таращился куда-то вдаль - типичный случай, обычное дело. И видимо размышлял, как вытянуть Агронома из дурной компании хаосского мага. Ну или что-то подобное...
- Вы бы лучше утешили вашего друга Митрандира, эльф, - лениво заметил Темный, проследив за взглядом эльфа, - ему грозят весьма нешуточные неприятности. А как вы думали, ген не клоп и пальцем не раздавишь. Нет, нет, можете не обращать внимания на эту фразу, вы ее все равно не поймете, или поймете не правильно. Но даже если вы не видите бампер - он все равно есть. Кстати, тут должны ацелас вскоре принести. Вы не забудьте повыть над ним, говорят от этого у него целительные свойства возрастают.
Поделиться1192009-05-06 15:02:15
Этот... этот Корвин и сюда добрался.
- Митрандир, уважаемый, - злобно ответил Логоваз, - таких как вы давил, давит и давить будет. И ему пофиг на приказы начальства, потому что начальство затихарилось там себе в Валиноре и о том что тут творится ни сном, ни духом.
Нет, ну ведь язва какая, а. Ген не клоп...
- Неужели вы настолько низкого происхождения, что вас так заботит ген ли клоп? Ну да... понимаю, у сына шакала и гиены есть комплексы относительно происхождения. Ну вы полечитесь, авось пройдет....
Логоваз надеялся, что этот... этот Корвин все поймет и отвалит подальше. Да, Логоваз мог быть неучтивым, а что этот хотел?
- Повыть? Скорее это вы, уважаемый, воете на луну, как и ваши волкодлачьи братья, а мы по праву считаемся лучшими певцами Средиземья, так что засуньте ваше ядовитое жало в ваш блохастый хвост.
Хотя, сказать откровенно, на волколака этот хмырь похож не был. Что-то в нем было другое...драконье ли, кошачье? А может т то, и другое. Ну, или как вариант, Логовазу нужно было меньше курить.
Поделиться1202009-05-11 10:28:08
В небе показалась чёрная точка, плавно переходящая в нечто большее. Через некоторое время магичка плавно опустилась на землю, уменьшила гитару и сунула её в карман. Поставив на всякий случай простейшую защиту от сглазов и прочей бяки, Марианна подошла к спорящим и попыталась как можно приветливее их поприветствовать.
— Здрасьте. А это вы лорд Корвин? — Мари сравнила обоих с мыслеобразом и прикинула, что тот, который не эльф, похож больше. — У меня к вам... ну, типа поручение.
Во гхыр, никакого этикета. Ну да ладно, мы такого не знаем, в школе не учились.
— Шьеэназа знаете такого?