Иллаис пропустила слова опера относительно милиции мимо ушей и мгновенно превратилась. И отправилась сама вылавливать мерзавцев.
Впрочем, методы майярши не сильно отличались от тех, которые исповедовал её "драгоценнейший" братец. То есть - вычислив по мыслеэху убивцу, тигрица хватала его зубами за шиворот, взлетала повыше и разжимала зубы. Избавившись от ВСЕХ наемников Госморга - руны легко вычислить, поэтому серьезные маги ими никогда не пользовались, Иллаис вернулась назад, превратилась, но щиты не сняла, обнажив клинок из бериллиевой бронзы и тревожно озираясь.
- Даа, господин Баралгин, дела с безопасностью у вас тут неважнецкие. Видимо близость Мордовии сказывается.
Белая Коряга
Сообщений 21 страница 40 из 201
Поделиться212008-04-24 19:53:42
Поделиться222008-04-24 21:42:52
- Сказывается, - опасливо подтвердил милициянт, покосившись на грозную майяршу.
Да уж, ей скажи слово поперек, а она как жахнет! И виноватым все равно будешь сам - по логике вещей, нефиг лезть к рассвирепевшему майяру.
"Господин Баралгин" посмотрел на безобразие, устроенное Иллаис. Хмыкнул. И все же не рискнул предьявлять майе претензии - пусть сначала хоть немного успокоится. - Ага, Мордовию неподалеку выстроили, - подтвердил гондурасец, - плюс глобальное потепление, магнитные бури и день сурка. Ну он, правда, еще весной был, но все же - отрицательное влияние на умы людей. Преступления совершают...
Поделиться232008-04-25 09:49:55
- Барлогов бандерлог, - выругалась Арэлла. - Пошел он к барлогу.
Полуэльфийка осмотрелась, не заметила больше никого из шпионов Госморга и посмотрела на Иллаис. Майя вроде бы успокоилась.
- Иллаис, а ведь только что. Ты использовала далеко не Свет, а, что скажешь? Откуда ты знаешь столько темных заклинаний. Обычно те, кто входит в разные светлые организации их не используют.. И кстати, давайте убиратся отсюда, а то по поводу твоих блинов. Господин Баралгин. ВозбУждает уголоное дело. И составит твой фоторобот. ГУВД Гондураса только то и умеет. Что возбУждать уголовные дела и фотороботов малевать. Скоро начнет сажать фотороботов.
Арэлла осмотрела паронару Гондураса с Мордовией на заднем фоне.
- А в Осгилиате урки сидят, - протянула она. - И пиво с раками пьют. Дааааа..... И, кстати, Мордовская Империя была основана раньше чем Гондурас. Этот хмырь тут затихарился. От трибунала. Ещё когда ваши предки. В Вестернессе изображали из себя просветленных.
Поделиться242008-04-25 11:48:10
гном уже расчитывая на драку, опешил от такова быстрого развития событий, уранил тёжолую "голову" молота на плитку чем сделал вмятину и кучу трещщин
это.... эта.... как эта получается, а ну вэрныте мнэ мнэ тех двух, я хачу коготопобыт, посмотрев на подение последнего из "убийц-недоучек" гном грусно осмотрел горы, надеясь найти ещё когонибуть...
ну вот, и мнэ нечего нэдали, слушай а я вот подумал Иллиас, тэбе ведь думаю будэт легко и целую армию тыпо перекалбасыт, послал большой смерч, и нэту армыи???
Поделиться252008-04-25 12:01:38
На счастье гнома один убийца таки нашелся.
С саблей покрытой рунами .
В доспехах с рунами.
Кинулся весь такой из себя на Арэллу.
Офф ну жалко такого перса прикольного разочаровать пусть молотом по башне кого нить огреет.
Поделиться262008-04-25 12:20:43
Мечте Риви не было суждено осуществится. Арэлла вытащила папочкин меч из ножен. И рванула на наемника. Черно-синий клинок. Несколько раз скрестился в мечом, покрытым рунами. Затем руническое оружие. Вспыхнуло. И сгорело. Как сухая ветка. А меч Арэллы. Молниеносным ударом. Вознзился в сердце наемника.
- Полет шмеля. - выдохнула Моран. Минут через пять. Отдышавшись. - Мой меч, как и моя совесть. Не сохранили следов крови.
Сказав это. Полуэльфийка поднесла клинок к носу Баралгина. Крови действительно не было. Моран ухмыльнулась. И спрятала меч. Надеясь избежать вопросов.
Поделиться272008-04-25 12:22:55
Но судьба благоволила Риви.
Ещё один наёмник открыл стрельбу из арбалета по Арэлле.
Стоило ли упоминать про руны?
Поделиться282008-04-25 13:02:33
СМС Иллаис:
Ты облажалась, сестренка? А зачем же было бросать смертную? Ну, думаю, ты сама понимаешь, что никаких обязательств я тебе не давал. Так что. Твои проблемы.
Поделиться292008-04-25 15:23:21
ухты, всоо этот мой,
и ринулся в переулок какойто улицы откуда стреляли, , забежав и увидев в метрах 25 снайпера, наудачу кинул недавна подаренный раствор, попасть в снайпера не удалось но склянка разбилась о вывеску каковата магаина и прожгя дерево она свалилась перед носом у бедного человека, решив чт оего лучше посадить риви отбросил молот и в рукопашку откалашматил горе убийцу, после этого положил его на плечё и притащил к Баралгину вся правая часть лица заплыла, на левой был тока небольшой синяк,
достал маленький молот и заметив как его рука стала чтото вытаскивать из ботинка упал и всм весом наложил удар по рукаяти, раздался вопль , кость была раздробленна,
фуу, ну баралгын пошли этого камикадзе в гувд отведём, и в камэру его, да на подолше
ОФФ Госморгспасиб, хоть мою кислоту дал использовать,
Поделиться302008-04-25 17:43:46
Но у людей Госморга всегда что то да где то было.
Отравленная иголка в рукаве к примеру.
Секунду спустя отводить было некого.
Поделиться312008-04-25 17:50:19
- Очаровательный пример тавтологии, - улыбнулась Иллаис, несколько успокоившись. - Хотя, во многом ты права. Но эта информация не для всех, и уж тем более не для гномов. Скажем так, я имела некоторые дела с непосредственным покровителем Темных эльфов. Думаю, намек тебе ясен, верно?
Чародейка осмотрелась. Вроде все нормально.
- А что, Арэлла, я бы доверила тебе спину в поединке, особенно если при тебе будет это очаровательное семейное оружие.
Кивок в сторону Баралгина
- А если наш оперуполномоченный попробует нас задержать, то я его самого отправлю охлаждаться. На вершину Миндоллуина. Может он там найдет ростки Белого Древа, а?
Поделиться322008-04-25 19:00:53
"Наш оперуполномоченный", он же - доблестный сын корумпированного генерала, вовсе не спешил становиться "полнозамоченным", поэтому на последнюю реплику Иллаис благоразумно промолчал, решил взрывоопасных гостей не задерживать и даже обьявить благодарность за поимку и наказание преступных элементов. Правда, наказание было слишком жестким для законодательства Гондураса, но тем не менее.
- Да нам и одной Коряги хватает, - миролюбиво ответил опер. - и так дофига удобрений на нее каждый год выливается, а она все равно сухая и не цветет. Может, здесь обьявить национальный парк и запретить выгул собак?
Как же, выгул собак. И сьемку дурацких папиных фильмов. Вот тогда и коряга зацветет.
Поделиться332008-04-25 19:26:23
ах ты ирод иноземный, козел водоплавающий, тоест, прыдурок казахскава села учмур, чтоб тэбя в горе Паркун сожглы 89 раз!!!, ну зачэм ты кололся?? наркаман недодэланый, а ну оживай! гном в сердцах пнул тело,
а дэрево надо не удобрэниями подпитыват, а раздробленной магмой, тогда оно и вырастэт бальшым, это я в кныжке читал, уумной кныжке, так мнэ надо сегодня купыт будылнык, тоесть как его, часы во, тока мнэ без кукушки, мнэ маленкие нужны...
Поделиться342008-04-25 22:23:45
Кипсел лениво подошел к достопримечательности, прищуриваясь. Гном, опер и две девочки, одна из которой редкостной красоты. Видать не простая смертная, да и вторая тоже блещет красотой. Это вам не припортовые шлюхи. Кипсел поиграл мышцами и луцезарно улыбнулся.
- Привествую вас, господа и дамы, - вежливо сказал он. - Особенно вас, господин оперуполномоченный. И вас леди. - глаза пирата остановились на милом личике Иллаис.
Поделиться352008-04-25 23:29:20
здраствуйте, а вы кто такой(дай плиз ссылку на тваю анкету) документики не покажыте?? это я от лыца опероуполномоченого говару, а то он после бессоной ночи немного дремлет
гном подошол к новому гостю, появившемуся невесть откуда
и что это за дискриминация, со всеми особенно поздороватся, а со мной нэт?? вот буду я пркрыват в войнё тваю задныцу, и случайно когонит прапушшу,
Поделиться362008-04-26 17:16:26
Иллаис улыбнулась и произвела отстрел глазами.
- Вы, я вижу, моряк, - с кокетливой полуулыбкой сказала чародейка. - Как интересно. И как нынче на море? Все штормит?
Переведя взгляд на Корягу, майя улыбнулась и заметила:
- А что, зачем же она тогда нужна, если она не цветет. Давайте срубим её и ею растопим камин? Почему бы нет, по-моему, самое то.
Поделиться372008-04-26 17:21:56
- Я - Кипсел, купец, тут по делам хожу, вот, решил полюбоватся на гондурасскую столицу, интересно стало. А Осгилиат вы уже потеряли. Быстро вы сдали рубежи, даже странно. - моряк пожал плечами. - А относительно спины и боя, уважаемый гном, вас от земли то еле видать, какой из вас боец. Что же относительно того, что вы, леди, догадались, что я моряк, то да, я моряк. А на море как всегда, то бурно, то спокойно. Море - как прекрасная женщина, если вы понимаете о чем я.
Поделиться382008-04-26 17:27:28
- А документы не изволите предьявить? - поинтересовался Баралгин у купца, оторвавшись от крайне увлекательного занятия. Опер не участвовал в общем разговоре так долго, потому что разгонял всю кодлу, которая снималась у теневой стороны коряги. От крепкого мата милициянта актеры, реквизит и операторы летели во все стороны. - И что за претензии у Риви к вам?
О, новый пассажир. Купец. Не похож он что-то на бизнесмена. Тем не менее, ведет он себя прилично.
- Купец поздоровался и с тобой, доблестный гном.
Поделиться392008-04-26 17:32:53
- Да пожалуйста. - лениво ответил Кипсел доставая паспорт и идентификационный код. - Пожалуйте.
Фамилия: Воробей
Отчество: Витальевич
Раса: человек
Национальность: талиб
Место проживания: причал № 5.
Паспорт выдан Ханнатийским ГУВД. Число, месяц, подпись и печать в виде ханнатианского дракона.
- Удовлетворены доблестный страж закона, или мне предъявить ещё чего? - насмешливо спросил пират.
Поделиться402008-04-26 17:40:53
Значит, интурист. Говорил папке - развивай отечественный туризм, эвона сколько гостей в последнее время, а ты все порнуху крышуешь...
Баралгин внимательно изучил паспорт Кипсела и удовлетворенно отметил:
- Все в порядке, больше ничего предьявлять не надо. Документы в порядке и даже не измазаны в гущенке, - гондурасец явно вспомнил недавнюю ревизию кондитерской фабрики, - добро пожаловать в столицу!