Проклятый майя отправил в Темного на удивление сбалансированное кандальное проклятие. Сами понимаете, как Темный относился к наручникам и прочему из этой серии, однако на несколько секунд открывшись, расщепив с помощью перекомбинировки по слоям ритма данное заклятие, Темный замаскировал отдачу под крохотный огненный шар, который, вроде бы, и разбил данное заклятие.
- Советую вам меня не задирать, - степенно ответил Темный, - я владею магией стихии Огня, учился у самой Марты, огненной ведьмы из Лихолесья, так что если не хотите нарватся, советую вам отцепится.. Иначе я буду вынужден вызвать вас на дуэль.До первого фингала, конечно.
А вот про Федора Темный имел свое мнение.
- Агроном Агропромович, что до вашего друга-карапуза советую вам сначала выступить на Чернобыль, покрутится там немного, а затем подойти к Мораннону. Гортхауэр растеряется, и прохлопает карапуза. Вы же знаете из истории, что данный субъект не способен думать о двух вещах сразу, однако майя.. Дефективный какой-то. Впрочем, этот ваш, любитель юных нимфеток - не лучше.