- Тебе все смешное. Так ты нальешь мне чего-нибудь? Гах опять учудил, нет, я его когда-нибудь сдам Богине со всеми пациентами. Нового пациента себе нашел... И гадина, хоть бы донес, так нет, молчал себе в тряпочку, пока меня повар не уведомил. Ну вот, в результате Саурон его знает, кто то был. Кстати, авари такие истории рассказывать стали, в жисть бы не поверил, если бы сам не слышал. И про Дол-Гулдур рассказывают, и про Лориен, а также про Войну Кольца, осаду Гондураса и прочее. особенно про назгулов. Так вот, к чему это все. Мало кто знает, что за спиной хана обычно стоял Терикон, Третий назгул, соратник принца Денны. Сам прикинь, как давно это было. Так вот, если хана убили, значит градус уважения к Териконы упал ниже плинтуса, а это означает, что Мордовия явно ослабела. ну а Богиня ненавидит Саурона, он оскорбил ее лошадь.
Вздохнув, Кари обвел задумчивым взглядом помещение, выискивая подозрительные рожи. Таких тут было как минимум 2/3.
- Проверить документы? Да я и так знаю, что у половины твоих посетителей все с ними нормально, а вторая половина самого слова документ не знает.
Хмыкнув, лорд повернулся к хозяину заведения, оценивая непроницаемость его лица задумчивым взглядом.
- Наследники у хана есть, но судя по тому, что мне доложили - наследничков тоже вырезали. Сдается мне там завелась радикальная группировка, знать бы еще кто ее финансирует, было бы вообще хорошо. кстати, пираты что-то оживились, хотя вроде бы не сезон. С другой стороны Кипсела видели в Ханнате с какой-то женщиной и оленем. Новый будда... увы, да. Причем мы получили уже свидетельства о том, что он намерен отомстить за своего предшественника, а Гёоро, сам знаешь, религиозен. Так что тут также неспокойно. Кстати, прошел слух, что Госморга грохнули, но я думаю, что это очередная его утка, чтоб точно выяснить количество его недругов. Да и Богиня считает, что это так просто не грохешь.
Иллаис не так давно приказала увеличить количество войск на границе и зрить в оба, но и на территорию кханда не заходить, просто бдить.