Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Риангомбэ

Сообщений 261 страница 280 из 351

261

Валиэра и соображение побыстрее - это вещи, сами понимаете, несовместимые. Однако и занятые майяры - фактор значительный, и Ниенна, довольно оперативно подойдя к превратившейся Иллаис, почесала у нее за ушком.
- Благодарю вас за гостеприимство, товарищ Кари. Если мне посчастливится еще раз побывать в Риангомбэ, обязательно посмотрю лифт и прочие чудесные изобретения.
В благом Валиноре лифтов отродясь не водилось, так что любопытство Ниенны было вполне оправданным.
- Интуристу я, товарищ Иллаис, передам, - пообещала она тигрице, осторожно залезая на ее спину. - А может, хотите сами сказать ему, если будете пролетать рядом? Я восхищаюсь вашей решительностью. На что уж я психиатр, а выход из ситуации с гражданином генсеком нашли именно вы.
А еще у Иллаис была свобода, коей не было ни у одного нынешнего представителя ВКП(б). Как и у тех их помощников, что остались им верны.

262

Илтанир написал(а):

Зачем Саурону Бомж? И зачем Саурону становится у Бомжа советником

Затем же зачем и мне становится человеком.НЕ Саурон он да и я не Джост.Ты Илтанир лежишь в психушке и всё это тебе кажется.Джост скребнул рукой по земле и сделал неуловимое глазом движение швырнув в Илтанир горстью пыли,которая со скоростью 70 км\ч полетела в глаза эльф и тремя клиньями и одним кунаем,которые летели в грудь,живот и голову Илтанир.

263

- Фью! - залихватски свиснула эльфийка, рассеивая облако пыли и сбрасывая на голову Джосту ветку. Оружие, нацеленное в грудь и живот Илта отбила мечами, однако тот, который летел в голову отбить не успела, поэтому резко дернула голову в сторону. Кинжал рассек бровь.
Кое как стерев кровь, заливающую глаз, Илтанир обружила на Джоста град быстрых ударов клинками, целясь в грудь и живот.

264

- А вы считаете, что он меня послушает? - тут же ответила чародейка. естественно вопрользовавшись мыслеречью, так как говорить в тигрином облике не то что невозможно, однако сложновато как-то, знаете, тело зверя к этому никак не приспособлено, хотя бывали случаи.
- Ой, ну вот не надо рассказывать, насколько я помню парочка моих сородичей пыталась ВКП(б) убедить что Мелькор войны не хочет, и где они теперь? так вот, я так оказатся не хочу. Засим точка и держитесь крепче, я летаю быстро. Что до товарища генсека.. ну, я знаю повадки этой старой сволочи, сама почти такая же. Если я растранжирю все его деньги, у него не будет хватать на краску для волос и стайлинг, а это ввергнет его в депрессию. Это вы думаете что он блондин... А я то знаю, что у блондинов черных корней не бывает, а это значит... Это имидж, валиэ Ниенне и ПЕАР.
Высказав это Иллаис оттолкнулась от земли, раскрыла крылья и взлетела. Правда не настолько легко как обычно.
- Морри, бери этих бездельников и за мной, - на зверином уведомила она орлицу, разворачиваясь и направляясь на север.

Переход. Ханната

265

- А вдруг, - в ответе Ниенны, правда, проскользнуло сомнение. - А вдруг послушает. Интуристы, они непредсказуемые, сами понимаете. Что ж, в таком случае я передам Интуристу ваши слова.
Однако, Мятежник только недавно вернулся в Средиземье, а уже начал обрастать новыми кличками.
- ПЕАР? - ужаснулась валиэ. - А я-то думала, он натуральный блондин, не замечала корней... Он мне брюнетистым только один раз явился, в видении, и то - виденье было до жути неясным, я тогда только с визита к Ирмо вернулась, а в его садах... Атмосфера, знаете, соответствующая и располагающая.
Если бы Ниенна тогда посидела у братца немножко дольше, она б и не такое увидела. Она б увидела не только брюнетистого генсека, но также Варду, оставившую от роскошных локонов всего лишь маааленький розовый ирокез. и восседала бы счастливая чета на кислотно-салатовом слонопотаме.
Воистину Владыкой Снов является великий Ирмо, как говорят первоисточники.

>>>Ханната.>>>

Отредактировано Ниенна (2009-04-08 21:17:08)

266

Илтанир
Эльфийка ухитрилась достать его своим клинком и прочертить по руке борозду.Ну впрочем Джост в горячке боя,под адреналином этого поначалу не заметил и продлжил отражать своими браслетами удары Илтанир.Дождавшись заминки в движениях противника Джост,пропустил клинки над собой,перехватил Илту за корпус и технично провёл бросок ,,медьница,,

Отредактировано Джост (2009-04-09 09:28:31)

267

офф: попытался провести бросок "мельница", нэ?

Как известно, чтоб провести данный бросок нужно захватить руку и ногу противника, ну а Илтанир как бы на месте особо не стояла и не ожидала пооока там ее схватят. Когда он рванулся к ней в намерением захватить, эльфийка со всей силы попыталась припечатать каблукой той ноги, на которую он нацелился его руку к земле, ну а рукой направила меч так, чтоб он сам насадил свою руку на ее меч при попытке захвата.

268

Провернув нереальный для обычного человека финт Джост откатился в сторону и вскочил на ноги встав в стойку и зажав в руке метательные клинки.Илтанир,Илтанир в своём стремлении охотится на назгулов ты не учла,что однажды назгулы будут охотится на тебя.Мне было приятно поводить тебя за твой длинный нос.Теперь пора потрепать тебя за твои длинные ухи.

269

Илтанир тихо рассмеялась и внезапно издала дикую трель, которая по идее должна была как минимум оглушить противника, а как максимум его просто должно было снести на несколько десятков метров.
Замерев и стерев снова кровь с брови, Илтанир решила погодить атаки Джоста.
Однако назгул сильно разозлил эльфийку, но сейчас она осторожничала.

270

- Йо, мазафака, твоя моя подвози, однако. Пожалуйста, твоя моя подвози, моя быть очень твоя благодарна, - попросил орлицу Джага-Джага. Гунган надеялся, что орлица слетит вниз, возьмет Джагу на спину и отнесет его вслед за Ниенной. Так как он же охраняет валиэ Ниенну от всех неприятностей, и вообще, он же, йо, чукотский репер, а не Себулба какая-то, йо. Он любит реп и много сделал для хип-хопа, йо.
- Подвози, пожаааалуйста, - еще раз попросил Джага-Джага.

271

Илтанир написал(а):

Илтанир тихо рассмеялась и внезапно издала дикую трель, которая по идее должна была как минимум оглушить противника, а как максимум его просто должно было снести на несколько десятков метров.
Замерев и стерев снова кровь с брови, Илтанир решила погодить атаки Джоста.
Однако назгул сильно разозлил эльфийку, но сейчас она осторожничала.

Джост сложил руки крест-накрест и вопль эльфийки придясь на браслеты отбросил его  метров эдак на шесть.Однако он снова встал в стойку и и поманил Илтанир небрежным жестом.Ты ушастя в один прекрасный момент допустила одну большую ошибку.Ты может не в курсе,но я не одну тысячу лет изучал боевые единоборства и не тебе тягатся со мной.Ты ограничена ,ты по Замыслу ,а по замыслу ты ничто.В замысле есть законы ,которые для  тебя непреложны.А я могу одни обойти,другие нарушить....

272

Илта промолчала, ожидая его атаки. Что ей его слова, слова летучи и главное то, что ты чувствуешь сам, а не то, как это что-то выражают другие, особенно в такой ситуации.
- Замысел следует уважать уже только потому, что все сущее создано по замыслу, - мерно заметила она, видимо готовясь к очередной звуковой атаке. Странно, что он еще не лишился слуха, по идее это должно было уже произойти. ну чтож, значит лишится в следующий раз.
- Атакуй, назгул, я жду...

273

В следующую секунду Джост рванулся к Илтанир и остановился в полуметре от неё своим движение обрушив на эльфийку вихрь пыли,который при её вдохе должен был бы засорить её горло.Дальше Джост обрушил на Илтанир страшный удар ногой,снизу под соединение челюсти и черепа,и использвав свою ногу для упора Джост нанёс второй удар прямой ступней под  диафрагму,перекуврнувшись и отпрыгнув на длинную дистанцию.

274

Пока он танцевал в пылевом вихре, пытаясь ударить ее куда-то там, Илта, удачно отскочив в сторону, раздумывала над тем, куда засветить этому назгулу.
Идей пока что было катастрофически мало, так что Илта решила еще немного подождать, мало ли что. Однако приготовилась вскинуть клинок, если он вдруг решит атаковать, чтоб он сам насадил себя на ее клинок как бабочку на шпильку.

275

- Ну хорошо, - наконец решила орлица, приземляясь и располагаясь так. Чтоб Джага мог залезть на спину. - Ну учти. За перья не щипать, а то сброшу. Понял?
Дождавшись пока он залез, Морриган, проклиная все и вся. Тяжело оторвалась от земли. И поднявшись на достаточную высоту полетела следом за Иллаис. Тигрица путь знает. Вот и пускай ведет. Нет. ну какая гадость, а? Благородный орел, а подрабатываешь извозчиком.

*Ханната*

276

Круто развернувшись,Джост полой своего одеяния ,,сдул пыль в сторону Илтанир и подхватив с земли несколько камней с разварота от прямой кисти запустил их в сторону Илтанир,одновременно послава по низкой траектории 3 клинка..Потомкхандец разрвал дистанцию и обломал с ближайшего куста,крупную шипастую ветку.Илтанир фы ещё жифы!?Если память не изменяла Джосту то именно это кричали соратники после махача в Дол-Гулдуре.

277

Илтанир также ртом муж не ловила, как на то надеялся назгул, однако попавший в раненое плечо камень свалил эльфийку на землю. Что ж, вовремя, так как над ней просвистели три клинка.
Дождавшись пока пыль немного рассеится, потирая раненое плечо и отфыркиваясь, Илта поднялась, размяла руки и пошла к атаку на Джоста, намереваясь разрубить ветку прямым ударом сверху, при этом вторым мечом ударить в пах.

278

Джост дожидался удара Илтанир стоя на месте.Сделав шаг в сторону он рванулся к Илтанир выполняя подкат и постаравшись веткой рассечь ей кожу над бровями или если не попадает оплести руку зафиксировав ветку шипами на руке Илтанир.
-Илтанир а ты оказывается медленне улитки ползущей по клею.Ах как было приятно тебя подуремарить

279

Илтанир подпрыгнула, вцепилась с ветку дерева, таким образом увернувшись от подката и ветки, подле чего раскачалась и разжала руки, целясь каблуками в грудь Джоста.
Сбив назгула на землю, эльфийка не медля не секунды всадила в грудь назгула оба клинка и откочила в сторону.
Когда стало ясно, что Джост убит, остроухая потерла лоб, вытащила из тела оба клинка и размахнувшись оставила на лезвии одного зарубку другим - знак того, что она сумела все же уложить одного.
- Веселый народ назгулы... - проворчала она, направляясь к порту.

---> столица Риангомбэ.

280

Неподалеку от того места, где Илтанир уложила Джоста, собирал травки личный лекарь Богини. Он, кстати, всегда недоумевал - зачем ллаис лекарь, если ее ни микроб, ни что другое не берут. Но, видимо, иногда, когда Иллаис посещала мигрень, ей хотелось с кем-то поболтать.
Сам лекарь не был уж очень выдающимся специалистом, но кое-что делать умел, особенно на стезе травматологии.
На Джоста риангомбец наткнулся совершенно случайно, и немало тому удивился. Сначала было подумал, что это труп, но затем уловил легкое дыхание.
- Ага... ты жив? - удивленно спросил лекарь, зная априори, что ему данное существо не ответит. Однако если эльфийских воительниц тренируют чтоб убивать людей, то лекарь руку на раненого поднять не посмел бы, даже будучи тот его личным врагом, или врагом государства.
Вызвав помощников с носилками, лекарь приказал доложить Кари Раму о проишествии и перенести Джоста на виллу Богини, решив, что при транспортирвке с больным ничего не случится, раз он выжил после такого удара.
Устроив наконец-то обретенного пациента поудобнее, врач приступил к своим обязанностям, вколов Джосту лекарство от столбняка и пару противоядий от эльфийких ядов - решив подстраховатся, а ну как клинок остроухой был отравлен.
Промывать рану было нельзя, лекарь это знал, так что решив пока что пронаблюдать за ситуацией он сблизил края раны, протер около нее дезинфицирующим раствором и наложил тугую повязку, стараясь добится максимальной стерильности. После чего вытащил из шкафчика какою-то гадость, которую как-то играясь во время очередного разговора по душам (мигрени) синтезировала Иллаис, и влил ее в рот Джосту. Хрень настолько подстегивала фукнции регенерации, что лекарь решил рискнуть, хотя и не провел должного числа испытаний. Однако на Серых нгелах после приема этой штуки внутрь все заживало великолепно, а уж этим красавцам не раз и не два протыкали шкурки.
Пока что закончив с помощью, риангомбец устроился около пациента. Требовалось пронаблюдать за ним.