Раздел "Комментарии".
Но все же глубоко личное...
А насчет, в кого он - так ведь у него только папенька-создатель, из ближних, и брат, только не любит он об этом.
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com
Раздел "Комментарии".
Но все же глубоко личное...
А насчет, в кого он - так ведь у него только папенька-создатель, из ближних, и брат, только не любит он об этом.
Раздел "Комментарии". Анонимный комментарий, IP Кхандского Wi-Fi.
Раздел "Комментарии".
Как, у вас та же проблема?
Как, у вас та же проблема?
Нет, у меня малость другая проблема. Один дебил себе дружка нашел...
Раздел "Комментарии".
И кто же это?
Я вам описание дружка предоставил, если вы не поняли... Впрочем, он еще телохранителем на полставки подрабатывает.
Раздел "Комментарии".
Это понимать как намек?
Смотрите, следом за такими намеками обычно бывает мучительно больно за бесцельно потраченную магию.
Раздел "Комментарии".
Нет. Мое видение телохранителя.
Если встречу, обязательно покажу сие изображение. Думаю, ваш уцененный сородич порадуется вашему видению его. Ну знаете, пятнадцатый, он часто лишний.
Раздел "Комментарии".
Только давайте без загадок. Отчего же - лишний? Я б ему, пятнадцатому, давно амнистию выпросила, да вот только за подобные намерения и меня могут куда-то туда же сослать.
Не хочу допросов.
Чего-чего? Я Втулкаса имел в виду, а вы про кого подумали?
Раздел "Комментарии".
Ой. Точно доигралась.
Меня здесь не видно...
Вы ему не говорите.
И вот опять в кусты.
Сколько себя помню, вы всегда сидели в кустах. Толку одной в кустах сидеть. Вдвоем-то понятно, что делать, а одной?
Кому не говорить-то хоть?
Раздел "Комментарии".
Не с кем. Пока я оплакивала раны Арды, всех уже порасхватали.
А одной в кустах горевать неинтересно. Вдруг животное какое нападет, вооруженное.
Животное просто так, неизвестно отчего никогда ни на кого не нападет. Впрочем то же относится и к другим существам. Если же вам так скучно, то могу вас пригласить сюда, в Средиземье, тут вы точно не соскучитесь, это я вам обещаю.
Приват: А, кстати, какого барлога Тулкаса понесло в Средиземье, что он тут забыл. Или вы опять ловите очередного врага народа? И кто этот несчастный на этот раз?
Кстати, быть может продолжим разговор в более приватной обстановке?
Отредактировано Мелькор (2008-10-29 10:19:38)
Раздел "Комментарии".
В Средиземье? Даже не знаю, отпустят ли меня. А вы, кстати, кто будете?
Приват: у них с Нессой чего-то. Сбежал от нее, даже зубную щетку не прихватимши. Кого ловит - не ведаю, да и не по уставу мне незнакомым существам тайны партии раскрывать, честно говоря.
А вы к нам приехать не хотите?
Отредактировано Ниенна (2008-10-29 12:22:51)
Если характер Манвэ не изменился - вас не только отпустят, но будут провожать с фанфарами. Что до того, кто я... какая вам разница, собственно говоря? На данный момент - я кхандский бомж. Называйте как вам заблагорассудится.
Приват: Не повезло.
К вам? Ни за что. Даже под конвоем.
Отредактировано Мелькор (2008-10-29 12:41:20)
Раздел "Комментарии".
Ну ладно, если смогу - так вырвусь. Вот только на кого мне пациентов оставить? На гражданина генсека, что ли?
Приват: если ему самому лечение требуется... Интернет ограничивать хочет, не равен час, на ноутбуке пароль установит.
А какая разница - так интересно ведь.
А что к нам ехать не хотите? У нас хоть в тесноте, да не в обиде.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com