Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com

ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com

Сообщений 321 страница 340 из 360

321

Сайт ломают и вешают на нём картинку обойного формата изображающую кукиш

322

System - обоина удалена, доступ к сайту по паролю, пароль не будучи валаром взломать невозможно.

Приват. Лично Ниенне.

Буду атаковать, а атаковать я обязательно буду, обязательно наподдам за все хорошее, перед тем как обречь на казнь. Покамест Илуватар меня не пускает наверсти в Эндоре порядок, что есть великое горе. Он меня весьма сурово отчитал за это... Вот так вот.
Относительно Мятежника. да, видел, знаю. Читал то, что он написал в чате. Ну что ж, я тоже так думаю, и если бы не его иномировые взгляды, я бы создал с ним временный альянс, потому как чтоб убрать ЭТО из пределов Арды нам нуже кто-то, кто владеет телепортацией, а телепортацией владеет лишь Эру Великий... ну и эта, рыжая стервозина. Вот ее бы заполучить в союзницы. Кстати, а ты ее не видела?
Что делает Мятежник, кого он еще убил?
Кстати, что то было за возмущение по хаосской сфере, это, как мне Эру сказал, ты Мятежника уговорила уничтожить одну из его игрушек? Неужели это так? Ниенна, я тобой горжусь, расскажи, как ты это сделала?... И, все ж не могла бы ты заставить, уговорить или я даже не знаю, его явится сюда.
Клянусь, я его особо трогать не буду, только в глаз за побег дам. Нам нужно проработать и обсудить стратегию наступления на бандерлога и то, что мы непосредственно с бандерлогом делать будем... ну, ты поняла.

Жду ответа.

323

Приват, лично Манвэ.

Илуватар? Отчитал вас? Но как это возможно, он же вас так ценит. Хотя, его суровые речи направлены лишь во благо вашему усовершенствованию.
Рыжую? Не видела. Зато здесь столько интересных эльфов. Жаль, с собой нельзя забрать в Валинор. На память. Ну тааакие экземпляры... К слову, я нашла Лану, она выздоровела. Впрочем, об этом я уже говорила.
Я вот о чем повествую: Мятежник никого не убивал, хоть вокруг и война, но он не проливает кровь, так что версия Комитета о том, что он - жестокий и кровожадный, потерпела крушение.
А я ж говорила, говорила... А меня не слушали. О, великое горе.
Вы мной гордитесь, товарищ начальник? О, это замечательно, наконец-то вы признали, что я чего-то стою. Это удивительное счастье.
Только я его не заставляла ничего уничтожать. Наверное, он сам.
Вот видите, он проявляет благоразумие, а это отрицает факт более раннего признания его умственно неполноценным.
А я ж говорила!..
Явиться сюда? Ну, даже не знаю... Во-первых, он может меня не послушать, и, скорее всего, так и сделает. А вот-вторых... Фонари - это неприемлемо, ибо мы созданы для того, чтобы сеять в мире добро, а не фонари.
Бандерлог же... Разобралась бы я с ним, пригасила бы пыл его воинственный водицею студеной, а токмо не положено мне, ибо я - воплощение милосердия и прощения... Не знаете, как в этой догме лазейку отыскать?

Кстати, тут Несса в чате нарисовалась. Выходит, она тоже в Эндоре? О, как бы я рада была ее повидать.
Но что она в Эндоре забыла? Неужто за Тулкасом охотится?

Отредактировано Ниенна (2009-02-19 17:07:49)

324

Приват, лично Ниенне.

Да, сурово отчитал. Я хотел направится в Эндоре разобратся с бандерлогом, однако Великий сказал, что я чересчур импульсивен и я должен нести Свет в Эндоре, а не мочить кого увижу. Короче - отчитали меня, о, позор.
Да, рыжую. Иллаис ее имя, майа барлогова, отловить бы эту стерву, но как? ... Как заставить повиноватся?
То, что ты нашла свою пациентку - это очень хорошо, надеюсь, ты вскоре привезешь ее назад. кстати, как это она выздоровела? разве такое возможно в Эндоре?!
Мятежник никого не убивал? Свежо предание, да верится с трудом. А четверо несчастных смертных в Ханнате? Это разве не его злодейское деяние?
Да, тобой я горжусь. кстати, у нас тут, точнее у Ауле хранится еще один его артефактец, чтоб его, так что быть может ты уговоришь его пояснить как его (артефактец) уничтожить, раз ты смогла его уговорить что-то там его хаосское уничтожить. Интересно мне, как ты сумела с ним войти в контакт. Нет, порой я тебя недооценивал... наверное надо бекапнуть твой блог. Ну, об этом я серьезно подумаю, если ты сумеешь его уговорить рассказать как уничтожить эту штуку, а также попробуешь пригласить его сюда.

Что до фонаря - Ниенна, но должен же я его покарать за побег, разве нет? Побеги это не по Замыслу, разве не так? И фонарь это еще милостиво, да.

Несса.... Несса к моему великому сожалению сошла с ума от любви к Тулкасу и от горя от того, что я его отпустил в Эндоре и это моя вина. Она помогла бежать нарушителю замысла и теперь вот отправилась в Эндоре.
В этом аспекте я крайне неправ оттого, что не смог оценить степень ее горя и вел себя как обычно с ней. Буду надеятся, Илуватар простит мне сие упущение.

Отредактировано Манвэ (2009-02-20 14:45:15)

325

Приват, лично Манвэ.

Думаю, речи великого Илуватара (строгие ли или милостивые) направлены лишь во благо нашим помыслам, товарищ начальник, так что не переживайте, он же вам как домашний психотерапевт, пока меня нет, конечно.
Так что это не позор, а великая милость со стороны Эру - указать вам на недостатки и направить вас на верный путь к совершенству, к коему мы всегда так стремились.
Рыжую майа? А может, не стоит ее в Валинор возвращать? Сами посудите, она ж тут так обжилась, привыкла, а тут и Мятежник нарисовался, может, она все-таки сможет его на себе женить... Семейная жизнь, она уравновешивает психику, делая ее более закаленной.
(Не в случае Нессы и Тулкаса, правда, но у них, наверно, все еще впереди. Я сообщения Нессы в чате эндорском видела, вроде у нее пока все нормально. Может, встретимся, я ей помогу Тулкаса найти. Ведь можно мне остаться еще ненамного? Эсте ведь следит за моими пациентами?)
Я имею в виду, Мятежник никого не убивал с тех пор, как мы в эпицентр войны в Гондурасе попали.
Артефактец у Ауле? Что-то он мне о нем говорил... Я у него спрошу, товарищ начальник.
В Валинор не хочет. Ни под каким предлогом. Даже в гости ко мне не соглашается приехать, а я-то думала, ему со мной было интересно...
Впрочем, это предсказуемо - ему и со Светлыми неинтересно (вы же знаете, противоположность понятий), и подозревает он, что вы одним фонарем не ограничитесь.
Так что блог мой пока восстанавливать не за что... Да и времени на него, честно говоря, почти нету. Тут за один день столько всего происходит...

Илуватар вам, думаю, простит, ибо вы его последняя надежда и опора. Вы не терзайте себя понапрасну.

326

Приват, лично Ниенне.

Да, так оно конечно так, но сие есть поззор для меня, ибо не смог я постичь задумку Илуватара в этот раз.
Что? замуж за Мятежника? Я ей покажу замуж за Мятежника. Это же этот... ну как его. Ну этот, как у последнего короля Нуменора... Инцест, вот. Это же против Замысла!
(Если хочешь остатся и помочь Нессе - я не против, так как... ну, если ты сумеешь ситуацию изменить, я буду тебе очень благодарен, воинстину).
Еще не убивал, ну, зхная Мятежника могу сказать, что это явно ненадолго. Он же дня прожить спокойно не может, чтоб не пролить чью-то кровь. Он - живодер.
Не хочет к нам, ну, я чего-то подобного ожидал, но ты не отставай, попробуй чем-то его соблазнить. Темные, их соблазнить чем-то легко, а потом... а потом обычно бывает очень больно за нарушение Замысла. темному. И это правильно...
С тобой я думаю, ему интересно, так как он еще во времена Первого Хора к тебе проявлял интерес, если помнишь. ну, после того, как Варда его отшила. Так что настаивай, проявляй твердость характера так нам свойственную.

Надеюсь, у тебя все будет хорошо и уповаю, что он тебя не покинет, ибо я не могу тебя сейчас защитить и это великое горе.

327

Приват, лично Манвэ.

Задумки Илуватара порой так сложны, что никому непонятны, так что вы не расстраивайтесь. А может, ваши мысли были заняты чем-нибудь другим, более земным? Но это тоже не есть такое уж горе, ибо вам тоже требуется отдых, нельзя все время мозг напряжению подвергать.
Вы в отпуск попроситесь в Эндоре, мне кажется, тут довольно неплохо, в мирных землях, конечно. Вы немножко переждите, когда здесь война кончится, и сразу двигайте. Тут такое разнообразие климата, я слышала, здесь даже на лыжах можно кататься и на саночках спускаться. Отдыхать, в общем.
(Нессе помочь попытаюсь, ибо я не прощу себе, если она одна его найти не сможет... Нет, каков Тулкас - бросил жену со всеми майярами, как будто ей своих мало.)
Мятежник не живодер, он спокойный, из-за жажды крови никого не убивает. В противовес противному бандерлогу, который только и знает, как мой гуманный Санаторий застеночком, да простит меня великий Илуватар, гестаповским обзывать да в чате пустыми угрозами кидаться.
Последний король Нуменора? Запамятовала я, он на сестре хотел жениться или на матери? Если на матери - то у него эдипов комплекс застарелый, очень интересный случай в практике.
Не надо Мятежнику боль причинять, он ко мне - нормально, а я ему - подставу организую? Извините, конечно, гражданин начальник, но это не просто нечестно, это аморально. Думаю, так бы даже он поступить не осмелился, а мы же Светлые, мы ж образцы гуманности.
Ко мне? Интерес? Когда Варда отшила? Не знаю, может, и проявлял. А только не очень хорошо, что на меня обратили внимание только после того, как отшила Варда... Вот если б он ко мне сразу проявил интерес, а не после Варды... Не свойственна мне твердость характера, товарищ начальник, ибо мы - воплощение милосердия. И ошибки мы творим - по доброте...

Думаю, не покинет, только если птичка на него нападать не соберется и будет фильтровать тех, кого атакует, перед нападением.

328

Приват, лично Ниенне.

Ох, Ниенна, боюсь мне бы не помешали твои успокаивающие травки, так как да, воинстину, мои мысли заняты гораздо более земным - видишь ли, мне на голову упал сейл. Сейл это такое говорящее существо, оно похоже на большую кошку, только у него три хвоста с когтями и четыре уха. А еще оно страшно разумное и не боится великому Эру Илуватару заявить "а ну не ври-ка". Эру Великий же сказал, что сие существо - юный бунтовщик, который хоть и резким бывает, а все ж за добро сражается, так что сейл - это существо по Замыслу.
В отпуск в Эндоре я-то как раз и отпрашивался, когда Эру Великий указал мне на мое место. И, да, я осознаю что он прав и все, что глаголет он есть истина. В последней инстанции.
(Тулкаса тоже можно понять, какой воин просидит три века на одной селере и яблоках? или что она там ему готовила, спаржу?)
Бандерлог воистину противный и я очень надеюсь, что Мятежнику вскоре надоест наглость его же огненного творения, и если у него есть хоть капля семейной решимости, то он сам с бандерлогом покончит.
Что до самого Мятежника - ниенна, а что он вообще делает? Я понять не могу. Если он никого не убивает, значит он... что он делает?
Относительно боли и прочего - Ниенна, за побег его нужно наказать, так как побег это не по замыслу и ты это знаешь. И, пожалуйста, все же пригласи его сюда, попробуй уговорить. Я думаю, что если ты сумела его заставить уничтожить эту хаосскую хрень, значит ты сможешь его заставить и сюда прибыть.
К тебе ж в гости он не хочет не потому, что ты ему неинтересна, а потому, что явись он к тебе в гости, туда же явлюсь и я с Оромэ и Тулкасом с Ауле и Ульмо, и все вместе навешаем ему люлей за побег и за бандерлога. Мятежник же не дурак и это мы все знаем.
Что до того, кто на кого и когда обратил внимание... Ниенна, мы отлично знаем, что Мятежнику нравятся те, кто хоть как-то выделяется из всеобщей идеальности. А выделяешься у нас только ты, так как на твоем лице можно увидеть множество эмоций, не так ли? Я думаю, он тобой еще с Первого Хора интересовался, помнишь, подкатывал с предложением научить тебя на гитаре играть, но только Эру вмешался? Я так думаю, что не вмешайся Эру, Мятежник бы тебе и предложение сделал... Что до Варды... Ну, моя милая звезда вне конкуренции и мы все это знаем. Она создана для того, чтоб быть Королевой.

Надеюсь, что не покинет и защитит если что. Судьба Лазурных мне покоя не дает.

Отредактировано Манвэ (2009-02-21 14:49:08)

329

Комментарий.

Относительно твоего вопроса.
Манвэ, вспомни пожалуйста основы анимагии и сделай вывод, если у тебя есть мозги. Если мозгов нет - попроси Эру рассказать кто такой Сириус Блэк и чем он знаменит.

330

Приват, лично Манвэ.

Успокаивающие травки?
О, я знала, товарищ генсек, что вы наконец придете к верному, экологичному и здоровому методу борьбы с неприятными мыслями.
Значит, травки.
Заходите в центральный корпус санатория, поворачиваете налево, поднимаетесь на третий этаж, сворачиваете за угол, затем направо, проходите мимо вазона с кустом в розовых цветочках (не знаю, как называется), затем снова направо, и там находится кладовая. На третьей сверху полке стоят банки с засушенным чабрецом, слева - бутыль с валерьянкой.
Вы берите, что потребуется, гражданин начальник.
Сейл? Никогда не слышала о таких, но, судя по вашему описанию, очень милое существо, да еще и по Замыслу. А как это - на голову свалилось? Откуда оно свалилось?
(Тулкас сидел на диете не три века, а всего-то лет пятьдесят, так что пусть не преувеличивает. Это не учитывая того, что он у меня лет десять назад регулярно воровал с подоконника сервелат.
Мне очень стыдно признаться, товарищ начальник, но сначала я даже подумала на ваших орлов. О, это великое горе, я надеюсь, вы хоть когда-нибудь сможете меня простить, о, какое упущение, ведь я всегда была высочайшей мысли о сих благородных птицах; воистину, они бы не позарились на сервелат...
О, горе. Видимо, это все-таки Тулкас. Он же этот, боец. У него ж сноровка вон какая, он и на пятый этаж смог бы вскарабкаться. О, несчастье...)
Что сейчас делает Мятежник - не знаю, по делам отошел, только не говорите, пожалуйста, что он меня покинул на произвол судьбы, не может же он все время меня сторожить, а со мной тут сидят милейшие эльфы, да и ваша подопечная (орлица Морриган, обязательно занесите ее в послужный список) - удивительное создание.
А мне все же кажется, что я не зставляла его уничтожать хаосскую штуковину, ибо он упоминал о ней еще в первые дни моего прибытия в Эндоре, следовательно, он уже тогда проявлял благоразумие и вменяемость, так что он не кровожадный, а я говорила, а мне не верили.
Вот-вот, вы сами признали, что придете и нападете на него, так как же собираетесь завоевать его доверие?

Да, Варда, конечно - вне конкуренции. Спросите ее, может, и она хочет из Эндоре сувенирчик. Я тут магнитики видела, с Гондурасской Корягой и звездочками вокруг Коряги. Мне кажется, сие прославляет могущество ВКП(б).

331

Лично Ниенне.

О, великое горе. Некто пробрался в мой кабинет, переворожил там все, перевернул вверх дном и о, горе, оставил на моем кресле открытую баночку чернил. И кресло и прикид, увы, безнадежно испорчены. А еще некто выложил моими сигаретами в моем саду мерзкую извращенскую формулу E=mc2. ты Мятежника спроси, эт не он?
Сейл? Да вот так, взял и свалился. Я как раз на Аулегорпром шел, как он мне прямо из воздуха на голову упал. А существо действительно милое, симпатичное и болтливое.
( Тулкас и тырил сервелат? Как такое может быть? Нет, наверное это все же мои орлы были. Сделаю им внушение. Отчего ты не сказала, я бы сразу принял меры.)
По делам отошел? Главное чтоб ничего не натворил, хотя судя по флуктуациям он наоборот действует по Замыслу. Если я что-то понимаю - укусите меня.
Морриган? А, знаю... Отлично, передавай ей от меня благодарность. А какие эльфы? Что интересного рассказывают? Может, пригласишь их к нам?
Не думаю, что мятежник добровольно уничтожил бы свои игрушки, это точно твое влияние, целую твои ручки, Ниенне с благодарностью. Нет, когда изловим - поместим к тебе в санаторий, ты на него, видимо, благотворно влияешь. Молодец, продлжай в том же духе. Премию выдам по приезду домой.
Завоевать его доверие? Это он пусть думает как завоевать мое доверие. Однако, пожалуйста, пригласи его к нам, а если не поедет - привези силой. ну подколи чем-то....

Варда... О да. А мы помирились. Сувенирчики? да, она от духов бы не отказалась.

332

Приват, лично Манвэ.

А что за формула такая? Что она означает?
Мятежника в поле моего обозрения нет, но я полагаю, что надпись выложил не он, так как он неоднократно утверждал, что в Валиноре показываться не желает. Да и как он мог до вашей резиденции за несколько часов добраться из Эндоре?
А у вас фотография сейла есть? Мне охота, если честно, посмотреть...
(Нет, все же скорее Тулкас. Я знаю, что Ваши орлы всегда накормлены свежайшей вырезкой, так зачем же им воровать субпродукты? Только воистину изголодавшееся существо позарится.)
Он? По Замыслу? Вот видите, я ж говорила, что он - нормальный, а мне не верили. Сразу за проволоку - и никакого плюрализма мыслей...
Морриган передам вашу благодарность. И от нее вам привет.
Эльфов приглашу, тем более, тут такой экземпляр нарисовался... Алкоголизмом грешит, да еще ликантропией страдает. Эльф - и ликантропия. Уникальный случай в мировой практике.
Ой, премию? Спасибо. А может, вы Мятежнику амнистию?.. Вы же сами сказали, что он действует по Замыслу. Он будет с космической пакостью бороться, с глюками этими еретическими.
Подколоть? Неее, заметит, и ко мне доверие потеряет, хотя он его и не обретал, наверное - Темные, они такие. Гоняют их, вот они и недоверчивые. А вы ему пообещайте в чате, при народе, что не тронете - может, согласится?

Поздравляю с возобновлением семейного счастья. Духи? Нет проблем, а она какие любит?

333

Приват, лично Ниенне

E=mc² — уравнение из релятивистской физики, которое устанавливает взаимосвязь между энергией покоя (E0) и массой (m). Популярный, и известный многим, вид формулы E=mc², является неудачным, так как речь идёт не о всякой энергии, а о энергии покоя Е0.
Эта формула предполагает, что, если тело имеет массу, оно обладает определённым количеством энергии — «энергией покоя». Даже если оно покоится и не обладает ни потенциальной энергией какого-либо типа, ни кинетической энергией, ни какой-либо другой, оно всё равно обладает некой энергией - энергией покоя.
В мире, откуда эту формулу спионерили, она была краеугольным камнем в создании атомной бомбы. Измеряя массу разных атомных ядер и вычитая из этого числа полную массу протонов и нейтронов, которую они имели бы по отдельности, можно получить оценку энергии связи, доступной в данном атомном ядре. Это не только показало, что возможно высвободить эту энергию путём слияния лёгких ядер или деления тяжёлых ядер, но и позволило оценить количество энергии связи, доступной для высвобождения.

Относительно того, что Мятежника там не было. Да знаю я! Но по замыслу я его должен обвинять, вот я и обвиняю. Это майэ балуются. И кто-то за это получит по шее.
Ты про Шрианурлакшмиурген, майэ Йаванны знаешь, ну та девчонка, которая у тебя сейф с историями болезни вскрыла, и которую ты пыталась подколоть, но она удрала, прихватив с собой того твоего пациента, которому предложила написать неприличные руны на чертогах Мандоса? Похоже - ее работа. На этот раз она нарвалась...

За плюрализм мыслей он еще огребет. Не могу понять, что он делает и чего намерен добится....
Эльф и ликантропия? Не может быть! Эльфы не подвержены этому.... так-так-так, Ниенна, а не могла бы ты привезти сюда некоего Гортхауэра, есть у меня к нему серьезный разговор. Сволочь волчья, это все его работа, я уверен. Малолетняя голубятня-извратитель. И этот туда же. Нет, в одну камеру с Мятежником и пусть любят друг друга сколько влезет.

Мятежнику амнистию? ага, уже. А что он сделал, чтоб амнистию заслужить?

Темные? Темные они такие, правда, если бы мы их не трогали, они бы к нам относились пофигистично, однако они не по Замыслу, вот и трогаем.
Интересную, кстати, книжку он мне подарил... ну, формула из нее как раз. Просто карманный справочник по Извращению. Вот и отлично, теперь будет на что опиратся при вынесении приговоров.

Семейное счастье... да, это прекрасно. Вот, Совет проводим....

Успехов тебе в нелегком деле.

334

Приват, лично Манвэ.

Ого... Я ж из этого пояснения половины слов не знаю.
Замысел... Ну я думаю, что даже великий Илуватар не стал бы обвинять Мятежника в том, чего он не совершал.
Хотя... Кто знает.

Шрианурлакшмиурген? Знаю. Милое созданье. Жаль только, бегает быстро.
Я б ее точно отловила и вылечила, но она не дается. Так еще и других больных на это дело подбивает, чем недоволен весь медперсонал. В моем лице, конечно.
А ей откуда известна эта формула?

Что делает Мятежник, не знаю и я. Вы же понимаете, у Темных логика другая.
Гортхауэра? Если отловлю - привезу. Пусть работает на благо отечественной медицины и помогает излечить несчастного эльфа. Эльф ведь, помимо прочего, при семье.

Мятежник? Так сделает. Пакость космическую (да простит меня великий Илуватар за сии неблагозвучные слова) истреблять собирается, разве ж это не благое дело?

Кстати, а где он эту книжку взял?

Спасибо за пожелание, товарищ генсек. Что нового на Совете?

335

Приват, Лично Ниенне.

Илуватар? Не знаю, кажется из-за вопроса Джея он немного обиделся, впрочем, джей на него тоже обиделся... Бедный Джей, он так уверен в том, что он из другого мира...
Вот-вот, она самая. Откуда формула известна? Артано, я так думаю. Его бы подколоть да как следует и все такое, да... Короче - Извращение распостраняется невиданными темпами и это великое горе.
Гортхауэр - да-да, я бы с ним с удовольствием поговорил, так что привези, если сможешь. И тигра с крылышками тоже. Ну, помнишь, мы договаривались?
Мятежник... ну не знаю. Хотелось бы с ним по-братски поговорить в неофициальной остановке, но где ее найдешь. Мне что ли в Эндоре наведатся, так как я его знаю, если привезти в Валинор силой будет молчать и грозно зыркать...
Где книжку взял... Не знаю. Сказал, что спер с лотка в Соут-Ирее, а как там оно на самом деле было... Короче - олна из другого хрона.
На Совете? Мандос Феанора выпустил. Я его - УБЬЮ!!!!

Отредактировано Манвэ (2009-03-02 16:27:02)

336

Приват, лично Манвэ.

Может, великий Илуватар просто занят? Новую главу Замысла, например, пишет, вы же знаете, он это дело любит.
Артано? А он разве пропагандировал свое учение так активно среди других майяр? Мне кажется, он больше воздле своего руководителя держался...
Про тигра с крылышками - помню, помню...
Мандос Феанора? Неее, он больше не будет, не убивайте его, товарищ генсек. Он не будет, он был пьяный, он не мог себя контролировать.
А он Феанора выпустил на спор, за деньги или просто так?

И еще, гражданин начальник... Что значит, вы Короны отрекаетесь? Нехорошо получается. Дифирамбы о великом горе сейчас петь не стану, это нынче хоть и страшно уместно, но жуть как нерационально. Я попозже оные дифирамбы спою, с вашего позволения.
Давайте лучше с вами логически подумаем:
а) на кого вы планируете Корону оставлять?
б) на что жить будете? Тут инфляция, цены на крекеры подпрыгнули до благословенной небесной тверди;
в) что скажет великий Илуватар?
г) что из сказанного воплотит в жизнь великий Илуватар?
д) положительно ли действия великого Илуватара на вас повлияют?
е) он расстроится. Да и вам будет не до праздников.

337

Приват, лично Ниенне.

Мне, скажу откровенно, чихать чем он занят. Мне за него пахать тоже не улыбается.
Артано... Не знаю и мне это безразлично.
Да, Мандос Феанора. Причем не куда-либо, а в Барад-Дур, к Саурону. И между прочим, было сказано, что дух Феанора более никогда не покинет чертогов Мандоса, так какого? И мне все равно, пьян он был, или трезв!

Относительно короны. То и значит. Настоящее отречение - это не то, сколько у тебя есть, а то, готов ли ты от этого отказаться сразу и навсегда, как только придёт время... Я - готов. Точка.
а) - кто захочет, на того и оставлю. Хоть на тебя. Мне безразлично.
б) - мне безразлично.
в) - мне безразлично.
г) - мне безразлично.
д). - мне безразлично.
е) - мне безразлично.

338

Приват лично Манве:
Товарищ Манве у меня для вас отличная новость!Бандерлога Госморга грохнули.Кстати вы меня не наградите часом?А то которую эпоху в Средиземье да без премиии.Не дело это.Не по линии ВКП(б).
Так что товарищ Манве можете устроить в Валиноре праздник в честь искоренения Утумнистских корней из Арды.С концами искоренили.

339

Приват.

Ты бы проверил все. Кто слишком быстро празднует победу рискует остатся проигравшим. Проверь полностью все, развоплощение было по майарской фазе, я учуял. Правда слабо.

340

Приват лично Манве:
Товарищ Манве!Вы сами-то в это верите?Бандерлоги не маяр.И развоплотится по маярски они не могут.
Что тут проверять?Убили Госморга,ай-яй-яй и всё.И ВКП(б) не проигрывает.Зуб даю умер Госморг

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com