Приват, лично Манвэ.
Я? Отклонить от темы? От какой темы, товарищ генсек?
Инквизиция? Это великое горе, упаси нас Эру принять такой закон. Насилие порождает насилие.
Тем более, поддать инквизиции Курумо... Вы не считаете, что валинорские майяры, увидев расправу над собратом, пусть и давно отступившим от пути праведного, не возмутятся? А то и страйк, не дай Эру, организуют. Это ж я привычная без их помощи обходиться, а остальные товарищи... Кто Вайрэ будет иголки и булавочки подавать, кто оленям Нессы рога полировать будет до блеска кристального?
Тут осторожно следует, с тактом и гуманностью.
Обаять никого не собираюсь, уж извините, гражданин начальник. Во-первых - я этого элементарно не умею, а во-вторых - нечестно сие будет, если сумею. Такие поступки равносильны обману, а рази ж обман - по Замыслу?
Эльфы, они такие, что сами кого хочешь смутят. Эндорские, конечно, наши-то воспитаннее.
Алкоголя - ни-ни, стрип-бары - неправедно это; а скачки... А что в них криминального? Если правила соблюдать...
Кафешки "Пиво-Водка" еще не увидела ни одной. Наверное, вместе с Нуменором и того... Ну, этого.
P. S. А кошки крупные тоже поневоле. Есть хотелось. Но у нас, конечно, их опасно держать, позвольте выразить вам свое восхищение вашей предусмотрительностью, товарищ генсек. Несса с Йаванной тааакую оперу закатят... Самому великому Эру придется Там, меж Миров, уши божественные ватными шариками затыкать - звукоизоляции заради. Так что вы правы...