Приват, лично Манвэ.
Товарищ генсек,
я, конечно, понимаю, что железная дорога - это против Замысла и все такое; а только что плохого, если жители Эндоре смогут быстрее, чем на лошадях, попадать в пункт назначения? Кажется мне, они б и без этого до подобного додумались - в Эндоре прогресс, он на месте не стоит, вы же знаете.
Мятежник единственной причиной этих вопиющих антизамысловых, хотя, признаться, порою забавных, воплощений не является; так что не надо так сразу.
Вон, эндорцы за несколько сотен лет к мобильным телефонам камеру додумались прицепить, точнее, встроить - чудо-то какое. Так что они - могут. Ой как могут.
Плод и цветок... А вы попробуйте приземлитесь на этом плоде. Небось гладкий, без единой ворсиночки да еще к тому же идеально круглый. Там и припарковаться негде, не то чтобы уцепиться основательно и методично сбивать.
Далее... Раз бандерлог охотится за Мятежником - давайте лучше сначала бандерлога посадим. Он и в содержании прост, и картинки на сайте появляться еретические перестанут.
Ибо то, что выставлено сейчас в комментах - это такое, что Замыслу и великому Эру даже с перепелочки не приснится. Это великое горе.
Исчезнуть... Исчезнуть боятся все. Кстати, товарищ начальник, а вот ради спасения Арды... Вы смогли бы преступить через Замысел? А то я тут социологический опрос проводить собираюсь.
Тулкаса - не надо. У него натура не тонкая и он дерется без правил.
Ниенна.
Отредактировано Ниенна (2008-11-25 16:14:57)