Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com


ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com

Сообщений 241 страница 260 из 360

241

Приват, лично Манвэ.
Формат разрушений, товарищ генсек, представляю даже лучше, нежели вы ожидаете... Описали мне этих существ. Госморг-то, силу Мелькорову заполучив, может этих существ и модернизировать, плюс ко всему пару метисов создать, да с таким экспириенсом, что ни один Валинор, даже трижды благословенный, не выдержит. А это великое горе, согласитесь, товарищ начальник.
И, собственно, о Мятежнике... Заманить и запереть? Вы простите, гражданин генсек, но сие звучит... Как бы помягче выразиться... Неэтично. И еще - говорю только как психиатр и психолог в одном лице - вряд ли вы о нем, о Мятежнике то есть, будете заботиться, когда он придет в Валинор в поисках защиты. Вы, насколько мне известно, к нему не весьма лояльны; и вдруг воспользуетесь сложившейся ситуацией и снова бросите его в камеру? Это подорвет его хрупкую веру в справедливость. Вот вы представьте, если бы с вами так поступили...
Да и потом, думается мне... Отмотал он уже все немыслимые сроки, какие можно. Может, снова ему амнистию?
Светильников и Деревьев не осталось, ничего масштабного в последнее время не конструировалось. Так что ему и разрушать-то нечего. И помощь он свою в изоляции зверушек диковинных эндорских предлагал.
Извините, товарищ генсек, не могу я так. Заманивать и запирать. Если б хоть была уверенность, что его выпустят сразу после того, как очаг опасности, то бишь бандерлог, будет нейтрализован...
А Тулкас? Ой, да они ж подерутся, а синяки да коленки ушибленные кто потом дезинфицировать будет? Неужто снова я? А ить я - врачеватель душ, а не коленок, гражданин начальник.
Ниенна.

242

Приват, лично Ниенне.

Поехало заново. Ниенна, это же Мелькор, неужели ты не понимаешь? Что до формата разрушений - да, именно, я уверен, что Валинор не выстоит, если это существо заполучит фэа Мятежника.
Ты понмнишь, что сие существо (я о Мятежнике говорю) заявило, когда мы пытались его приструнить? Оно сказало, что для микромира и макромира законы этики - ничто, то есть не истинны. Так о какой этичности мы можем говорить. Естественно я его намерен либо запереть где-то, либо усыпить Эпохи на две, а что, прикажешь терпеть его извечные язвительные колкости и прочее? Впрочем, если он тебе не неприятен, то можешь запереть его в своем санатории, так уж и быть, финансирование на охрану я увеличу, что уж тут делать. Но только справишься ли ты с ним?
Что до амнистии. Уже один раз я повелся на твои просьбы, и что стало результатом. Хотя, быть может, если он будет себя хорошо вести и будет полезен, я подумаю над этим.
Относительно Тулкаса - так я ж того и добиваюсь. Когда Мятежнику как следует наподдадут он становится на диво сговорчивым, оттого я и говорю тебе подключить Тулкаса, если переговоры зайдут в тупик.
И... Ниенна, пока я прошу тебя поговорить с Мятежником, ибо если я прикажу это сделать, то формат будет другой - веслом по голове и на корабль без разговоров. Его естественно.

P.S. Как отдыхается? Что там интересного? И, главное, про сувенирчик не забудь. Мне бы хотелось нечто экзотичное.

243

Приват, лично Манвэ.

Усыпить?! Ну, товарищ генсек, так даже с пациентами не поступают. А ведь право есть. Как раз у меня. Как у психиатра. Но я никогда так не поступаю. Это великое горе, что подобная мысль вообще посетила вашу светлую голову. Как можно?
По поводу этики. Поставим вопрос иначе. Как мы можем требовать от него этики, когда сами его в клетку запираем? Точнее, даже хуже, нежели просто в клетку.
А вы представьте, как ему там было скучно. Это великое горе.
Что до помещения его в мою больничку. Не справлюсь. И вы не справитесь. Доколе он сам не пожелает - никто не справится, вы же видите, товарищ начальник. Сдается мне, пакости он творил не токмо из-за экспериментаторского побуждения, но также из духа противоречия.
Есть такое понятие, гражданин генсек. И кажется мне, если бы не преследовали его, не препятствовали ему и так далее, то, может, и не творил бы он тогда столько всего. А так... Запретный плод сладок, вы же понимаете.
Психология.
Тулкаса... Не надо. Говорю же, у меня с собой зеленки нет. Только галоперидол.

P. S. Отдыхается неплохо, спасибо, гражданин начальник. А по поводу экзотичного сувенирчика - может, вам крокодильчика в аквариуме? А то орлы, орлы... Орлы - птицы хорошие, тут не поспоришь. Но во имя экзотики можно и крокодильчика.

Отредактировано Ниенна (2008-11-22 17:40:14)

244

Мелькор написал(а):

Не понял.... Максимум, что было, так это попытка напится до состояния "без рефлексов

Коммент
а закончилось это вот чем:

увеличить

245

Коммент

Шо это? Госморг, ты что, ФШ начал осваивать? Ужас, лучше удали его сразу, у тебя совсем нет чувства цвета.

P.S. На задний план бы надо парочку удавленников.

246

Коммент:
Нет это я не фотошоп.

увеличить

247

Приват, лично Ниенне

А что тут такого, Ниенна? Я же не убивать его предлагаю, а усыпить. Ирмо, я уверен, сможет все нормально сделать, он даже и не поймет, что конкретно происходит, я Мятежника имею в виду. И главное - ни он мучится не будет, а спокойно себе будет спать, ни мы, от его бесконечных выходок. А я тебе говорю - он ни дня не может прожить, чтоб ничего не измыслить, не синтезировать или не подорвать.
Усыпить его - совершенно нормальный выход, я считаю. И если он меня сильно допечет я прикажу Ирмо сделать это, и пусть только попробует заартачится.
Что относительно наших  мер пресечения - а кто его просил бунтовать? Исполнял бы неукоснительно Замысел - был бы королем, он сам выбрал свою судьбу. А теперь еще и у меня голова болит, между прочим, что с ним делать. Впрочем, Эру Великий сказал, что ему будет угодно, если мы запрем Мятежника где-нибудь. И я еще раз обращаю твое внимание на то, что усыпить его будет идеальным вызходом, если практически это возможно, конечно.
Хотя... если он даст клятву вести себя тихо, то пусть бродит где хочет. Но изолировать его от Эндоре я намерен в любом случае. Кстати, хорошо, что ты взяла с собой галоперидол - встретишь Мятежника - сразу подколи его как следует и начинай уговаривать. Если ж он сумеет преодолеть действие лекарства - тогда подключи Тулкаса, я с ним свяжусь и назначу точку встречи и время, уж Тулкас отлично знает, как заставить Мятежника слушатся.

P.S. Нет, крокодильчика не надо. Можешь привезти крылатого тигра, это действительно экзотика. А если не найдешь крылатого тигра... ну, статуэтку какую купи... или еще какую дребедень. Только очень прошу, не надо покупать сковородки и скалки. И тем более не надо привозить их сюда и использовать не по назначению.

Так, Темные, со своими чудищами пшли отсюда, бегом. А то - прокляну обоих.

248

Коммент:
иг вам.:

увеличить

249

Я шутить не намерен. Либо ты сейчас же уберешься отсюда, либо примешь проклятие Эру и Манвэ.

250

Коммент:
а натравлю на тебя этих:

увеличить

251

Приват, лично Манвэ.

Мне кажется, Мятежник был создан не для того, чтобы спать безмятежно. Это ведь даже филологически нелогично звучит. И... Принудительный сон, а значит, бездействие, - не кажется ли вам, что вынужденное бездействие как раз высшая кара для него? Сколько мы с вами его знаем - столько он действовал все время да экспериментировал; у меня лично он с вечным двигателем ассоциировался.
Изолировать от Эндоре? А куда, товарищ генсек? Здесь ведь прогрессивный мир, идеальная среда для того, чтоб он развивал свои способности, а там, может, и направил бы свою энергию в мирное русло, кто знает?
По поводу клятвы, гражданин начальник. Клятву вести себя спокойно и "не высовываться" он, может, и даст. А только сдается мне, что подобная клятва идет вразрез с самой его сущностью, и это означает, что он вскоре может ее и нарушить. Не из вредности, а просто из естественной потребности что-нибудь творить да созидать.
Я к чем веду? Как только нарушит он клятву эту, а Совет уж тут, как тут: "ах, Мятежник, нарушил обещание, он всегда такой, и нет ему доверья..."
Но по отношению к Мятежнику сие будет нечестно. Мы ведь сами спровоцируем его на то, чтоб он клятву дал, а потом на него все и свалим? Нехорошо и не по-божьи, согласитесь, гражданин генсек.
Несправедливо.
А Замысел у нас справедливость да гармонию предвидит.
Галоперидол Мятежника не сломит. И Тулкас - тем более.
А подобные действия только разозлят Мятежника. Если не давать ему повод для раздражения - я уверена, что он будет вести себя мирно и цивилизованно. Все-таки изначально он - Валар. А мы же воплощение изысканности да манер хороших, согласитесь, гражданин начальник.

P.S. Даже не знаю, где водятся такие звери диковинные - тигры с крылышками. Но на статуэтку можете смело рассчитывать. Я как раз на базар направляюсь.

252

Приват, лично Ниенне.

А ему-то какая разница, если он спать будет? Ладно, ладно, оставим пока эту тему.
Изолировать его от Эндоре НЕОБХОДИМО, так как он там навертит, это можно даже Эру не спрашивать. Опять или ТЭЦ построит, или еще какую гадость изобрете, противоречащую. Замыслу. Эвон, помнишь, он про железную дорогу рассказывал. А ну как построит? В Эндоре. Или вон, на Луну полетит? Кто его знает, этого Мятежника, с него станется попробовать сбить плод и цветок с небес, и что тогда? А я тебе скажу - великое горе и омрачение уже всего.
Клятву, если все же заставить его поклястся, он не нарушит, это я знаю и это подтверждается известными мне фактами. Если он клятву дал - он ее сдержит... М-да.. И мы в этом неоднократно убеждались.
Далее. Пока Мятежник в Эндорэ - за ним будет охотится бандерлог. Ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому нужно, чтоб бандерлог не мог до Мятежника добратся.
Что до его происхождения... Рррр.... Я помню, НЕ НАДО МНЕ НАПОМИНАТЬ.
И все же Тулкас уговорит кого хочешь, я это знаю. И если врезать Мелькору как следует, примерно так как Тулкас умеет, то он тут же примет все наши условия, так как исчезнуть он (Мятежник) тоже боится, хоть никому в этом и не признается.

Короче - когда найдешь его передай, что Эру пожелал, чтоб он (Мятежник) прекратил свои живодерские эксперименты, открыл нам, как ему удалось сбежать, явился в Валинор и публично покаялся в свершенном а также дал клятву более ничего такого не творить. Потом решим что с ним делать. И все же я настроен его усыпить. заодно и не сбежит, не сомнамбула.

Манвэ.

253

Коммент:
Бу-га-га
http://ipicture.ru/uploads/081124/RnI1ecaq4Y.jpg

254

Коммент6
Красавчик а?
http://ipicture.ru/uploads/081124/UZGE102T7S.jpg

255

Комментарий. Анонимный айпи.

Манвэ, я конечно понимаю, что ты себе вбил в голову... ну или тебе вбили, что вы у нас носители света, но тем не менее... С этим надо что-то делать. И делать как можно быстрее, а не раскачиватся полЭпохи, как ты обычно соизволишь думать. У меня есть союзники, которые могут, теоретически, провесить портал до любого мира, но я не намерен спасать твою корону, твое величество. Так что думай. Сам ты не справишься... Ваши ушастые медленно деградируют, как и я говорил, между прочим, ну а людям... а любям, твое величество, пофиг. Они крайне склонны к адаптации. Придурков, воспевающих вас - крайне мало. Единицы.

P.S. Госморг, прекрати вывешивать этих своих зверьков. Надоело.

256

Коммент:
Эльфы деградируют факт

увеличить

257

Анонимный комментрий

И я тут не при чем. Нечего обвинять, что это все из-за меня.

258

Коммент:
Врёт"!

увеличить

259

Анонимный комментарий.

Хаосом клянусь, что не лгу. Я тут не при чем.

260

Коммент:
Врёт!!!

увеличить


Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com