Ответ на комментарий
Портал в Хаос. Хи-хи. Ты пошутил, я посмеялся. А теперь слушай сюда, ничтожество - портал в Хаос не способен открыть никто, даже это... чмо... это если еще мягко выразится. И все будет по воле Эру. И НИКАК ИНАЧЕ.
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com
Ответ на комментарий
Портал в Хаос. Хи-хи. Ты пошутил, я посмеялся. А теперь слушай сюда, ничтожество - портал в Хаос не способен открыть никто, даже это... чмо... это если еще мягко выразится. И все будет по воле Эру. И НИКАК ИНАЧЕ.
Коммент:
Я открою поскольку я люблю чтиение.
Читали ли вы Совмещение трёх реальностей в одной точке бытия четвёртой?
А я читал спасибо Мелькору
Ответ на комментарий
Читал. Ниасилил многа букофф. Афтар, упей сипя об стену.
После этого я убедился в том, что сие создание слабоумное.
И Эру Великий не позволит свершится столько вопиющему нарушению замысла, а мы свершим над вами - нарушителями Замысла правосудие.
Отредактировано Манвэ (2008-11-17 15:02:55)
Коммент:
Когда Хаоса ворвется в Арду Иллуватар падёт!
Комметарий.
И ничего. И смешно, между прочим. А матерится... Не, не я. Да я вообще не матерюсь!
Гортхауэр.
Коммент:
Мат придумал Манве когда узнал о делах Мелькора.
Поскольку он(Манве )сказал
******ц!
Автор:Госморг
Манвэ
Есть ждать ваших распоряжений, товарищ генсек!
А которого именно флудильщика?
И насчет сувенирчика. Так все же, что вам угодно? Тут рахат-лукум есть, вкусная штука. Разнообразите свои чаепития. А то крекеры, крекеры...
Гортхауэр
Не материтесь? Это уже первый шаг к исцелению и обретению внутренней гармонии.
Я вас поздравляю!
Госморг
Неправда. Товарищ генсек никогда не матерился. Разве что если из гамака вывалится. Совершенно случайно.
Отредактировано Ниенна (2008-11-17 18:28:25)
Анонимный комментарий, IP ханнатского Wi-Fi
Кто научил Манвэ албанскому?
Хорошо, я поясню. Тут даже 2 способа. Одно основано на весьма мощном и опасном заклинании, причем тут важно не упустить момент и перехватить фэа как раз вовремя. Второй основан на рунной магии, теоретически я его знаю, но практически не пробовал, так как во-первых - оно мне не надо, своей силы хватает.
Что до яутжа это либо выведенные искусственно, либо занесенные сюда порталом из какой-либо другой реальности гуманоидные создания высотой в два с половиной метра и массой 150-200 килограммов. На лице яутжа, несколько напоминающем мутировавшего краба, выделяются четыре нижних челюсти. Раскрываясь, они обнажают большую пасть с крупными клыками. Нижние челюсти служат для общения и передачи настроения, а их конструкция позволяет яутжа подражать речи других гуманоидов. Зрение восприимчиво к тепловому излучению. Цвет глаз — зеленый или желтый. На голове яутжа — щетинистые волосы, уложенные в прическу из многочисленных коротких косичек. Цвет кожи — желтый, с темными пятнами отмершей кожи. Кровь — зеленая, светящаяся в темноте. Яутжа сильны и быстры, обладают великолепной реакцией, а их ловкость намного превосходит ловкость хорошо тренированного человека.
Йожучи же обладают несколько другими особенностями, такими как:
Размножение зависимое от наличия носителя, металло-силикатный экзоскелет, рост посредством линьки (сбрасывания кожи), низкий уровень кислотности крови, увеличенная скорость и сила (относительно человеческих стандартов), большой изгиб черепа и измененная морфология, ясно сформулированные конечности и хвост во всех стадиях жизни, изменение количества конечностей, весьма высокий интеллект, обильное производство "слизи", температура тела равняется окружающей температуре или регулируется, а также данная форма жизни, по всей вероятности, может "существовать" под водой и в вакууме.
Предалионов не видел, признаюсь честно, но в наличии также есть тарантулы и прочие пауки. Тьфу, гадость. Ненавижу пауков.
Что до Книги Бездн... Ну подумаешь, прямой канал просачивания Хаоса в данную реальность... Ну, погорячился слегка. А открыть ее все равно никто не сможет кроме меня. И тем более, мне данная реальность, как оказалось, еще не надоела, так что, вполне вероятно, когда я сумею ее найти, я от нее избавлюсь.
Что до портала в Хаос - то это глупый, бессмысленный и наглый блеф, так как, если кто-то достаточно знает основы данной магии, то знает и тот факт, что открыв портал такой мощи сам первым там и окажется. Ну а ты, бандерлог, никогда не был достаточно могучим хаосским магом, чтоб не стать частью данной стихии. Фэа поглощенные тобой - светлые, так что силы на этой стезе тебе оно не прибавило. Хаосские маги редкость, вымирающий вид. Я лично знаю всего троих. И все трое способны постоять за себя.
Что ж до остального - оставьте меня в покое, пока что я не намерен вмешиватся в жизнь данного участка мироздания, останусь сторонним наблюдателем.
Засим разрешите откланятся, меня утомил этот спор.
Кто научил Манвэ албанскому?
Знаю анекдот не в тему, но смешной.
"Ортхэннэр! – позвал Мелькор своего ученика. – Принеси мне пива!"
"Сейчас принесу, дорогой", - садистски ухмыльнулся Саурон, добавляя в пиво стрихнин, димедрол и пурген…
С тех пор Моргот не покидал своих чертогов...
Вот тебе и ответ кто ,как и откуда вывел яутжа.
Антропоморфные существа.
А про Хаос.
Есть способ через руны ии собственную кровь поэтому хоть одна попытка атаковать яутжа или кого другого с моей территории и всем хана.
Мне терять в этой жизни нечего
Рун, описывающих поведение Хаоса я сам знаю немало, но через руны на прямой прорыв Хаоса выйти невозможно. Бабушку можешь лохматить кому угодно, но не мне. Хаос - моя стихия и я знаю о ней почти все.
Коммент:
Ну ээто ты так думаешь
Я не думаю, я уверен в этом.
Голову ты можешь дурить кому угодно, но о Хаосе, его свойствах, способах его создания и управления, я знаю более все живущих в данной вселенной. Рунами вызвать Хаос невозможно, кровью тем более... только и всего. Говорю еще раз - не лохмать бабушку.
Коммент:
Ты слишком долго спал
Это не имеет значения, долго ли я отсутствовал или нет. Мое мастерство осталось на том же уровне, причем без всякого там вампиринья силы, тьфу, какая низость. Твоя беспомощная ложь - смешна. Твои подозрительные замашки не годятся для темного мага, а существ из пустоты я сам ненавижу.
И я еще раз повторяю - рунная магия бессильна там, где начинается Абсолютный Хаос.
Коммент:
Ну-ну мечтай.Видишь ли простого Хаоса не бывает а бибилиотеку своих наработок на тему рун Хаоса на которые ты плюнул надо было тщательнее хранить
Сразу видно, сколько ты знаешь, ничтожество. Абсолютный Хаос - полиструктура, которая состоит из политического, экономического и прочих видов Хаоса, которых - множетво. Руны охватывают только социальные подразделы Хаоса, которые легко купируются.
Читать надо было внимательнее, неуч.
Коммент,:
Ехидный намёк на то чем занимался в своём кабинете Мелькор
И чем же?
Не понял.... Максимум, что было, так это попытка напится до состояния "без рефлексов".
С такими родственничками не только албанский освоишь. Что до существ - я все понял. Кто-то мне подскажет в какой части эволюционной кривой находится их мир?
Рассматривая проблему далее могу сказать, что кому-то сильно умному, или считающего себя таковым, надо как следует дать тумаков, чтоб прекратил изобретать всякую бяку.
Что ж до вас, Тааль из дома Утренней Зари, то ваши воззрения ошибочны и зря вас из психушки выпустили. Хотя анекдот мне понравился...
приват, лично Ниенне: Я тут общался с Эру, короче, суть ситуации в том, что этот бандерлог хочет себе мелькорову силу. Представляешь себе формат разрушений, который возможны в такой ситуации. Вот что, ты можешь попробовать заманить Мятежника к нам? А тут уж мы его где-то запрем понадежнее, ну, решим где. Так что, попробуешь его уговорить не творить ничего жуткого и сразу же отправится к нам? И еще - если не выйдет, ты Тулкаса подключи.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com