Анонимный комментарий, IP ханнатского Wi-Fi
Рассказывай все.
Чего ж я боюсь?
И из-за чего я тут?
Давай, вперед.
Братва и Кольцо. Величье Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com
Рассказывай все.
Чего ж я боюсь?
И из-за чего я тут?
Давай, вперед.
Комент:
Ага сейчас.
Слишком много лишних глаз.Предлагаю забить стрелку на нейтрально территории.
Где?
Можешь написать мне на электронную почту.
Коммент.
Когда Ангбанд Искрится Рычит кАрхарот Неправильно Делает Рычящая СволОчь
Время?
Коммент:
Через три недели созреют апельсины
Через три недели я пообещал одной юной леди ее подстричь. Так что... У-Вы... Га-Га-Ра? Примерно месяцев через четыре?
Коммент
1 месяц и в Ном Кемет могут ввести войска из Валинора.
Ном Кемет? Рианомбэ. Это будет последняя ошибка Орлов. Лисица такого не простит.
Коммент
Тем не менее до нома Кемет много земель и все они на их пути.
Если дело будет касатся яутж и йожучи - я на стороне Орлов. Эти существам место в их мире. Тут они чужды.
Коммент:
А если они выведены из существ этого мира?
Комментарий
Мало, видимо, били. Нет, я его никогда не пойму. Он что - издевается? Тулкаса на корм единорогам, Манвэ ослепить и за Грань. Вот это - наши методы.
Гортхауэр.
Коммент
И то верно
Сядь и не болтай, чадушко.
Как это выведены?
Коммент
Руками
Ответ на все комментарии сразу.
Значится так, те кто там собирается рожать - так вот, дети майар от низших рас - это прямое противоречие Замыслу. Мелиан я простил (и как показала история - зря), поэтому остальных накажу, и жестоко. И не говорие потом, что вас не предупреждали.
Относительно Кольца и мата на форуме - за Кольцо - за Грань, за мат - по шее. Это, Артано, тебя напрямую касатся. Кто всех научил матерится? Не ты, скажешь, шутник фигов.
Ты же, умник, смотри не лопни от гордости, колодец знаний. Да, у Намо записано - травма несовместимая с существованием телесной оболочки и фэа поглощено. Будь любезен пояснить, как это может быть, я же знаю, что ты знаешь, о, вечный позор моего семейства.
Яутжа и им подобные проьтиворечат Замыслу именно потому и тем, что не были в нем упомянуты, ибо в Хамысле были упомянуты ВСЕ существа, которые должны были тут обитать и более никого тут не может быть, иначе тот, кто посмел понесет суровое наказание.
Что до проклятий... Я подумаю, и думаю, решение будет положительным.
Что же до тебя, infant terrible,что шаман, что творец, что вообще кто бы это не был из тебя никудышний. И не вздумай тронуть Курумо - прокляну. Я уже не него первій очередь занял. Он - мой.
И что єто еще за Книга Бездн. Ты ОПЯТЬ что-то еще создал? Блин....
Тулкас действительно самый сильный в данной реальности, а кто хочет спорить - прокляну. А я - самый умный и вообще, первый парень на деревне. И обломитесь, неверные.
Саша Белый
Олорин, ну наконец-то. Разберисьб с Гортхауэром и Курумо. И сделай, прошу так, чтоб этот темный шутник перестал тут висеть, а то его комментарии мне действуют на нервы.
Ниенна
С другой стороны, ты, как всегда, была права, что испросила этот отпуск. Твое умение убеждать может сослужить нам добрую службу. Я сейчас проконсультируюсь с Эру Великим и передам тебе наше решение относительно одного злостного флудильщика, который тут также висит.
P.S. Валерьянку не предлагай, я спокоен как орел.
Отредактировано Манвэ (2008-11-17 14:31:00)
Коммент:
Но но не надо грязи.Я ведь и ответить могу не по детски
Ответ на комментарий
Все будет так, как угодно Творцу всего сущего, великому Эру Илуватару.
Коммент:
Предупреждаю первый и последний раз если хоть кто-то из вас осмелится попытатся уничтожить яутжа,йожучи или Предалионов то я открываю портал в Хаос.
Горите вы все товарищи на одной сковородке.
Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Талибан и прочие территории » ValinorGlobalNet.vardа and Pеndalf@varda.com