Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Www.GocmorgIndastrizInk.ru

Сообщений 181 страница 200 из 219

181

Лично Госморгу.

Ну может хватит, а? Я не настроен думать, говори что тебе надо.

182

Лично Госморгу

Чего-чего? Кто там что вякнул?! Голову вверх подними и сам все увидишь.

183

Лично Госморгу.
Ну так я огненный шар кину, прямо в тебя, живо увидишь. И вот что - Гондурас мой. И попрошу не пререкатся. Это моя война и я намерен ее выиграть.

184

Лично Госморгу.

пусть твои люди не суются куда ненадо, вот и не пострадают. И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЧУКЧЕЙ!!!!

185

Лично Госморгу.

Послушай, кхандский бурундучок, если ты только попробуешь на меня напасть, можешь сразу сдаватся Манвэ, потому как у меня крыша есть.

186

Лично Госморгу

За такую ставку мне Мелькор глаз на одно место натянет.

187

Хай, огненный.

Мы тут с Маней спионерили несколько десятков безделушек со стола Саурона в Дол-Гулдуре, не хочешь купить? А то Мане нужно домой вернутся с золотом, так как она кастрюлю левитировала, чтоб от голема отбится.

Шье.

188

Огненный, я трезв аки стеклышко.
Мы действительно с Маней-ведьмой ограбили Дол-Гулдур, щаз летим к тебе. Ты из Осгилиата никуда не уходи, мы к полудню прилетим.

189

Лично Госморгу

Я то уверен, но я уверен и в том, что это он почувствует и тут же примчится разбиратся. Он на своей крови не одно заклятие завязал.

190

Лично Госморгу

Творец бывшим быть не может. И что значит этот гнусный намек - а кому-то может и больше?

191

Лично Госморгу

Ха-ха. Очень смешно. Из родственников у тано только брат-подонок, творец-скотина и мы с Курумо. И все. Так что я понимаю, что тебе хочется быть именитым и благородным, да не выйдет.

192

Лично Госморгу

И кто мы с Курумо? Мой братец конечно сволочь знатная, но я семью оскорблять не дам. В глотку вцеплюсь только так. А что до пари. Погоди малость, я еще не все понял.

193

Лично Госморгу

И все же, кто мы с Курумо?

194

Лично Госморгу

А Манвэ тебя за Грань отправить грозиЦЦа. Почитай чегось у них на сайти пишет. Я там, к сожалению, в режиме read-only....

195

Лично Госморгу

А что за цидулька? ну, которую ты Манвэ отправить хочешь?

196

Лично Госморгу

А текст какой?

197

Лично Госморгу

А оно тебе надо? Ты помнишь, что было если шефа разозлить? Так вот, они с Манвэ близнецы. Намек ясен?

198

Лично Госморгу

А я не пугаю, я предупреждаю. ты-то обычно у себя в ьбанке сидел, а я с шефом непосредственно общался, мне ль не знать. А Манвэ на шефа страшно похож и тормозят они почти одинаково.

А что там такое? Чего ховатся надо?

199

Госморг написал(а):

Саурону от Госморга.:
Слушай Саурон ,как у тебя дела?Книгу Бездн уже не достать видимо и остальные артефакты он отдал Ниенне.Погребок правда я нашёл.

Книгу он уничтожил, тут Призрачный мир так вывернуло, что сомнений в этом нет. И по идее они сейчас должны быть благодушны и довольны.
Что до камня и книги. Что-то я спер, но он это что-то зачаровал под совершенно левые предметы, а снть заклятие я не могу. И ты не сможешь. Попробую стянуть вторую вещь, но Ниенна на меня смотрит как на Врага народа. По-моему мне пора отсюда сваливать.

200

Госморг написал(а):

Ты её спроси сейчас почему её пациент под номером 115 из палаты 23 снова намалевал руны на чертогах Мандоса.Это стопудово введёт её в ступор и даст тебе минуты 3\4 .А заклятье снять....придется нам с тобой зону нулевой магии делать.Брр.Навыки не растерял?

Ее - быть может, но тут еще Пендальф и остроухая и их это точно не введет в ступор, так что я попросту сейчас отступлю... Навыков я не потерял, не надейся... Ты где сейчас? Я скоро буду. Придется обернутся...