- Да, неплохо, - подтвердил маг, рассматривая кактус. - Но можно сделать лучше. Совсем немного лучше.
Реакция валиэ его мало интересовала, что, видимо, было признаком некоторого ее разочарования, точнее потери интереса к ее персоне. Руку он ей подавать не стал, хмыкнув и устремившись вслед за Джагой.
- Катана? Нет, не очень, работа не та, что должна бы быть, - раскритиковал он оружие. - Плюс к тому, это не то оружие, которым можно сражатся, скорее на стенку повесить. Впрочем, меч с алмазами на рукоятке исполняет те же функции - на стенку повесить и любоватся. Оружие, мистер Бздынькс, должно отвечать своему назначению. Я не понимаю сувернирного оружия, скажу честно.
Высказав такое вот мнение, маг проследовал к другому прилавку, где его внимание привлек неплохой работы прямой меч.
- Вот этот, кстати, очень ничего, - поделился он наблюдением с Джагой. - Не слишком экзотично, весьма просто и элегантно. Чрезмерная экзотичность, знаете ли, не на пользу.
Хотя сам он экзотику любил, потому, наверное и пригласил Ниенну сюда, правда она его ничем не удивила, к сожалению. Потому Темный постпенно терял к ней интерес. Ниенне стоило выкинуть что-то такое, чтоб его удивило, например напророчествовать что-то про Дагор Дагоррат, тогда он, быть может, вновь бы принялся опекать ее в надежде выудить что-то еще. А вот надоедливый гунган его очень сильно заинтриговал, а главное маг понять не мог - как же это можно - льнуть к Ниенне обладая теми знаниями о природе вселенной, которыми обладал этот гость из иных миров. Неужели ему не ясно, что Ниенна боится всего и всюду, а уж гнева Эру....
Ханнанта
Сообщений 381 страница 400 из 502
Поделиться3812009-01-04 14:34:56
Поделиться3822009-01-04 14:46:32
- Дааа? - протянул мистер Джага. Разочарованно так протянул, были бы уши, он бы их прижал, но уши, к сожалению, были сильно уменьшены в размерах. А глаза, как мы уже еговорили, не вытягивались.
- Тогда, быть может, наша смотри браслеты, ожерелья, кольца и прочая ювелирка? - тут же внес предложение Джага, зашагав в палатке с таким товарим. Тут же обвешавшись драгоценностями, гунган повернулся к спутникам.
- Джага быть красивый, правда?
Правда в этом случае Джага не просто быть красивый, гунган был похож на новогоднюю елку, очень блестящую и переливающуюся.
Однако Джаге понравилось, как ему казалось, он выглядел очень красиво и невероятно загадочно, как самый настоящий Большой Босс Ото-Гунга.
- А тута можно купи блибарбоса? Моя показывая ее большой босс ваша мира, моя думать ему понравится как Джага лихл умей розбеха блибарбоса.
Кажется, Валинор ждал очередной катаклизм. Ну, это Джага еще о садах Йаванны ничего не слышал, а как круто будет таскать оттуда яблоки.
Поделиться3832009-01-04 20:38:56
- Браслеты? Нет уж, простите, браслеты я не перевариваю, - быстро ответил маг, причем ответил скорее на инстинктах, чем осознанно.
Однако вид Джага-Джаги, увешанного как новогоднее дерево, или как пасхальная пальмочка всякими побрякушками, рассмешил и мага.
- Да, Джага, вы очаровательно смотритесь, - уважительно сказал Темный, - вам очень идет, просто отлично.
Тут взгляд Темного остановился на очень красивом, на его взгляд портсигаре весьма изысканой работы. Встретить такую безделушку на такой ярмарке, все равно что встретить там же могущественного темного мага.
- Ниенна, а этот придурок еще не бросил курить, - спросил он у валиэры, поставив на прилавок свой кактус и занявшись оценкой портсигара посредством верчения его (портсигара) в руках. - Купите ему портсигар, вот этот, я думаю, ему эта штучка придется по вкусу, если он конечно, еще не бросил курить.
Поделиться3842009-01-05 15:15:31
- Не бросил, - кивнула Ниенна, рассматривая портсигар. - Спасибо, Кори. А что вы собираетесь делать с этим кактусом? Вы говорили, что сможете улучшить его.
В том, что улучшение будет полезным для Манвэ, валиэ очень сомневалась. Но полную гарантию дать не могла, потому решила просто внимательнее наблюдать за кактусом.
Ибо кактусы - растения подозрительные, это каждому известно. Не зря же сама Йаванна своего жидая и близко к той клумбе, которая в "пустынном" стиле, не подпускает. А Йаванна всегда была заслуженным ботаником, она явно знала, которые растения подозрительные, а которые - нет.
- А что такое блибарбоса, товарищ Джага? - поинтересовалась докторица, в суматохе уж не помнящая, спрашивала она это или нет. - Украшения эти вам идут, но все сразу одевать, я думаю. не стоит, ибо мир полон завистников, могут и ограбить, о, это великое горе.
Ниенна задумалась. Да, в 99 процентах случае она была предельно осторожной, даже слишком осторожной. Однако, вспоминая судьбу Мятежника и желание Эру и Манвэ его поймать, утащить в каталажку, просто нейтрализовать, это качество Скорбящей иногда казалось единственно разумным. Хотя, кто знает, насколько прав тот, кто, боясь общественного осуждения, живет в страхе, отказывая себе в том, что, возможно, всю жизнь хотел попробовать сделать. Может, не только по чужим горестям скорбела Ниенна, а и по собственной давно утерянной свободе?..
- О чем же вы собираетесь поведать Комитету, товарищ Джага? - спросила Скорбящая у гунгана.
Ей по привычке захотелось подсказать - мол, спойте что-нибудь, прославляющее великого Творца, ибо только так вы сможете снискать Его драгоценную милость, но неизвестно отчего осеклась.
Отредактировано Ниенна (2009-01-05 15:16:50)
Поделиться3852009-01-05 17:22:09
- Я так и думал, - вынес вердикт относительно вышеупомянутых плохих привычек Темный. - Значит приобретите ему портсигар, он будет рад, так как сам он до того, чтоб куда в одно место складировать свои сигареты никогда не додумается. Дебил потому что.
Ну, вообще-то этот акт имел вообще-то другое объяснение, но Темный всегда интерпретировал данный факт одинаково, награждая "дражайшего родственника" массой нелестных эпитетов.
- У моего братца, как известно, мозгов от сотворения не наблюдалось, и, как я уже говорил, на его функцию хватило бы просто звукозаписи, в крайнем случае можно было изобрести голограф и выдать его вам за величайшее творение и использовать данный голограф по тому же назначению, которое имеет этот попугайский полудурок, повелитель сквозняков. Но суть не в том. Видите ли, за кактусом тоже нужно присматривать, иными словами поливать его, ну так как если его раз в столетие его польют, оно и чудо, то я решил его малость зачаровать на то, чтоб он мог воду сам брать, из воздуха, например. Все просто.
Лгал он виртуозно. Нет, идея была совсем другая и сосредоточивалась на в иголках кактуса. пусть только Манвэ попробует при кактусе упомянуть того, кто этот кактус зачаровал и увидит такое... А точнее прочувствует на своей королевской пятой точке.
- Ограбить и побить? - переспросил наглый маг. - А что тут такого, закон природы - слабее - покорись или будь достаточно умен, чтоб перехитрить сильного. В этом не ничего странного и противоестественного.
А он, сколько себя помнил, на Эру с Манвэ (особенно на Манвэ) плевать хотел, хотя Илуватара побаивался, зная что демиург скор на расправу, да и достать мятежного айну, если пожелает, может без проблем. Но опыт властно подсказывал, что демиурга тоже можно "подергать за усы", если не переходить определенной черты, правда ее-то Темный и намеревался перейти в скором времени..
Поделиться3862009-01-05 18:42:40
- Потому что из-за загруженности на работе его внимание разфокусировано. Он ведь о счастье народных масс думает, - предположила Ниенна, хотя в душе ей казалось, что Манвэ не так уж загружен трудом. - Вроде, заботится.
Лежит и думает. Затем перевернется на другой бок и снова думает. Нет, ну какого ума валар.
- Да, это вы, Кори, хорошо придумали, - не смогла не признать Скорбящая, - теперь товарищу генсеку не придется отвлекаться от размышлений о народном счастье, но, с другой стороны, кактус, который требовал бы ухода, как обычное растение, приучил бы Короля к пунктуальности и ответственности. В общем, подарок я передам, а вы решайте.
Валиэ заглянула в ноутбук.
- И еще... Генсек интересуется, есть ли у вас... - дальше она уже не пересказывала, просто читала. - "Стройное логичное описание того, что происходит с этими чужестранцами, точнее с пришельцами из иных миров, и как отправить их назад."
Что-то мне не нравится настрой товарища начальника в последнее время. Миры его интересуют.
- Он даже сообщил, что вам с ним есть о чем поговорить и, судя по последним его сообщениям, это касается скорее того, что вы изучали на протяжении определенного времени.
...До тех пор, как вас не посадили.
Поделиться3872009-01-05 19:02:40
- А кто ему сказал, что я ему что-то рассказывать стану? - фыркнул Темный. Затем прищурился и протянул. - А объяснениееееее. Конечно есть. Думаю я, что это все как-то связано с тем, что данные существа попадали в пограничные ситуации, то есть оказывались между жизнью и смертью. Насколько мы знаем, хронобарьер, отделяющий одну вселенную от другой довольно прочен, однако демиурги своих миров имеют возможность прорывать данную преграду. По надобности или для удовольствия не суть важно. Сама пограничная ситуация при наличии приложения силы демиурга извне дает именно такой эффект. Иными словами - создатель балуется. Но для того, чтоб осознать это нужно принять тот факт, что во Вселенной безграничное количество миров. Что до того, как отправить их назад. Как я говорил Канту - умереть можно только в своем мире, так что им требуется умереть тут чтоб вернутся в свой мир.
Изучал... изучал, доизучался. Но ведь я тоже не все знаю, да....
Решив, что такого пояснения Ниенне будет достаточно, Темный критично осмотрел Джага-Джагу, затем снял с него несколько украшений, придававших гунгану вид особо новогодней елки и заметил:
- Ниенна, а вот так уже лучше. Уши у него не проколоты, но можно обойтись и клипсами ведь.
Поделиться3882009-01-05 21:05:13
И правильно, - тут же растолковала Ниенна, находящаяся, как всегда, "на своей волне". - Давайте сначала амнистию документально подтвердим, со всеми печатями, а потом уж рассказывайте. Кто ж в вашем положении задаром информацию выкладывать, да еще идейному врагу.
- Между жизнью и смертью? То есть в коматозном состоянии? Но, насколько мне известно из теоретических материалов, в этот момент сознание, или даже фэа, отделяется от тела, то есть в наш мир могла попасть лишь фэа, - пустилась в размышления, скорее всего неправильные, докторица. - Но и господин Кант, и мистер Джага вполне материальны.
Ниенна даже забыла в эту минуту о том, что иных миров, упаси Эру, нету и даже предполагать об их существовании не следует тем, кто чтит Замысел.
- Спасибо, Кори. Я передам гражданину начальнику ваше предположение. А товарищу Джаге так действительно лучше. А серьги... Ну, это уж на любителя.
Поделиться3892009-01-05 21:38:58
Темный пожал плечами.
- Думаю, в обоих случаях мы имеем дело с молниями, а эта стихия весьма загадочна, вы же знаете, поэтому вполне возможно, что присутствие молнии, если она была, дало эффект портала в пограничный момент, но не в миг смерти, а чуть пораньше. Ну а наш демиург, как всегда игрался с "червоточинами" и вот результат. Энергии молнии хватило до той червоточины, с которой он забавлялся, затем он притянул уже нашей силой Канта и Джагу сюда и все, пишите письма. А назад фиг захочет вернуть, так как считает другие реальности жуткими, кошмарными, неистинными и прочее, прочее.
Молниями и он сам порой пользовался и знал хаотичность этих порталов, будоражащую нервы и дающую ощущение полноты бытия.
- Серьги, - вернулся он к обсуждению темы украшений, - ну, кому как. Так что, берете портсигар, или еще искать будете. кстати, я тут видел неплохой ресторанчик, не желаете ли чаю? Кофе, пива, водки?А вы, Джага, если хотите, приобретите эти безделушки, только не забывайте, кто вы есть на самом деле.Намек, конечно, был для Джаги прозрачным, а Темный намекал на то, что гунган в женских уркашениях хорошо смотрется не будет, так что зачем они ему? Какой в них смысл.
Что же до информации относительно миров, ну, скажем так, маг не собирался ее вообще выдавать, за амнистию, или без амнистии. Да и знал он, что Илуватар его успеет заткнуть ранее, чем он, так сказать, детей смутит в очередной раз.
Поделиться3902009-01-05 23:40:06
- Да, нехорошая канцера Палпатина пуляй в Джага много много молния. - подтвердил гунган. - А блибарбоса. Ваша все равно не поняй, кто такая блибарбоса..
Вздохнув, пришелец из иных миров снял с себя все украшения и отдал продавцу. Правда тот не заметил, как Бздынькс своим языком спионерил с прилавка массивное кольцо.
- Что моя пой тама у ваша? О, моя пой - сегодня отец купи мне новые колонки, теперь всем конец, соседи вешайтесь подонки. Йо! Здесь стартует хип-хоп парти, гунган Джага нам играет, пива и девчонок хватит, сцена, пульт, диджеййский стол, йо, танцуем хип-хоп, хаус, рок-н-ролл...
Да уж, уже от начальных строчек вкупе с голосом Джаги полВалинора готово будет наделить Бздынькса бессмертием, чтоб только не пел.
- А Комитета моя моги рассказай о Набу, о Ото-Гунга, о Большой Босс Насс, о майор Фаса, о капитан Тарпалс, о Падла-Задолбала, йо, какой хороший королева, о Аникей, Погон и Павиан... Моя расскажи про Галактическая Республика, про наши бум-бумы и бонга, про звездный крейсер, про много-много звезда, про обитаемый миры, про Коррелию, про плохой Императора, про джедая... Джедая быть макси-класс сила. А еще моя моги рассказай про клона, про реп в Сенат, про магистра Чебуран, и про Мальчиш-Кибальчиш. Про дага Себулбу, про гонка на марштурка, про то, что в ваш мир быть крррррасивая Звездный Дорога, йо. Моя моги рассказай про наша воина, про наша религия, про наша боги и про другие цивилизация. И про скользкая болотная жаба тоже моги рассказай. И про каада. И про голограф.
Надо ли говорить, что все, о чем гунган мог рассказать противоречило Замыслу?
Поделиться3912009-01-06 14:01:32
Почему же жуткими, - задалась вопросом Ниенна. - Может, просто не желает, чтобы жители разных миров смешивались, это понятно. Может, эльфы в мире Джаги чувствовали бы себя некомфортно, а так - каждому свое, все довольны.
Ну, может, кроме Мятежника довольны, его натуре, видимо, было просто тесно в одном измерении, вот и хотел путешествовать.
- Портсигар я беру, - кивнула Скорбящая. - А ресторанчик. Это, пожалуй, можно, а у них тут есть кофе без кофеина?
И дался Ниенне этот кофе без кофеина.
- О колонках и подонках, это, пожалуй, слишком круто, - вздохнула валиэ, услышав реплику Джаги. - В Комитете все сплошь и рядом благообразные, да и колонок у нас особо нет.
Ну, если Джага рассчитывал "купить" бессмертие ценой прекращения исполнения таких не-Замысловых песенок, то что ж, расчет был верен.
- Так что даже не знаю. У вас есть записи вашего репертуара, мистер Джага? Если хотите, помогу вам выбрать нечто более... Нейтральное, скажем так. Вот, например, про жабу. Я уверена, гражданка Йаванна с удовольствием послушает о милом создании.
Поделиться3922009-01-06 14:11:59
Джага был гунганом покладистым. Поэтому малость подумав, он сказал:
- А, моя знай хорошая реп-песня, ваша точно понравится, - и набрав воздуха гость из иных миров заголосил: - Зло шагает по свету неразборчиво, йо, стремится испортить то, что еще не испорчено, зло хочет сожрать все то, что еще не сожрано, ужасная правда, йо, эта правда называется ложью.
Теперь, кажется, Джаге грозило получить по мозгам от темная джедая, а если учесть, что темная джедая был скор на расправу, то Джага бочком так, бочком и спрятался за Ниенну.
- А Скользкая Болотная Жаба, йо, лысый зеленый человечка, йо, называй наша Большой Босс насс, ваша честь. Они его хотеть взять и заспиртовай. Но моя стай генерала, моя хрррабро сражайся, моя упади с каада и видей повозка с бум-бума и моя открывай повозка, бум-бума выкатывайся и железная человечка стать паламатая. Не весь, но многий. А Аникей быть молодец, моя мочь рассказать ваша про война с Торговая Федерация, про Война Клонов...
Про Йаванну Джага ничего не знал, а даль, так как, скорее всего, спустя неделю после того, как гунган окажется в Валиноре, все будут о нем знать, а если учесть, какой Джага был неуклюжий, то кажется, мирной, спокойной, размеренной валарской жизни придет звездец, ибо Бздынькс все поставит на уши.
- А твоя сказать, правитель мира и наша Босс насс сильно отличайся? Моя однажда работай на бонга... Уууу, большой бум-бума. А что ваша правителя сказай, если Джага розбеха его гейм-либер? - спросил он у Ниенны.
Поделиться3932009-01-06 15:00:58
Голоса у Джаги не было, слуха, по-видимому тоже.
- Вот и отлично, - мрачно заметил он, расплачиваясь с торговцем. Затем забрал кактус и хотел было направится к ресторанчику, как тут Джага начал орать песенку про зло. Эта песенка мага не впечатлила, причем очень сильно не впечатлила, судя по резко потемневшим глазам. Но пронырливый гунган ухитрился спрятатся за Ниенну.
- Барлог с тобой, - проворчал Темный, направляясь к ресторанчику. - А петь я вам не рекомендую, лучше читайте ваш реп про колонки и подонков, лучше будет и не влезайте в борьбу бобра с ослом, ибо получите, то есть огребете по самое не балуйся. Валары нынче нервные, еще поймут не так, так как, как я говорил, Манвэ способен во фразе "в ларьке кончился хлеб" найти сто смыслов и все сто будут неправильные.
Сказав это он резво продолжил путь. Ресторанчик, как уже говорилось, был неподалеку, так что добрался до него маг быстро, нашел приятное местечко на веранде, призвал лошадей, сделал заказ и вытащил сигареты. Курить он явно был намерен тут, никуда не отлучаясь. Зажав сигарету в зубах, Темный вывалил на стол купленные детали, достал чертеж и принялся использовать набор "сделай сам" по назначению.
Поделиться3942009-01-06 16:41:52
- Да, Кори прав, товарищ Джага. Лучше не напоминать им в лишний раз об этом противостоянии, ибо они все нервные, сами понимаете, авитаминоз и круглосуточная работа.
Хотя, если честно, Ниенну уже саму изрядно утомила вся эта цензура. Если не о добре и зле, точнее, их борьбе, то о чем же тогда петь? О том, как цветут баклажаны в саду? В песне, решила Ниенна, главное - сюжет. А борьба добра со злом -чем не сюжет, причем всегда животрепещущий и актуальный.
- А наш правитель, который еще товарищ генсек, думаю, в чем-то похож на вашего босса. Все начальники чем-то похожи, я предполагаю. Наш тоже могущественный и справедливый... Впрочем, иногда бывают исключения, но что поделаешь... А ваш крекеры любит? А часто думает о скрещивании чая и конопли?
Такие размышления всегда ассоциировались у докторицы с высоким положением на службе и в обществе.
Интересно, а что такое бонга., - размышляла она, шагая вслед за Мелькором к ресторанчику.
- "В ларьке кончился хлеб"... - задумчиво повторила валиэ за Мелькором. - Но какие здесь могут быть скрытые смыслы. Разве что на войне шифровка какая, али пароль, вроде "Здесь продается славянский шкаф". Но что еще?
Ниенна задумалась, какие же еще смыслы может найти психически относительно здоровая личность в этой бытовой, обыденной фразе, наблюдая за работой мага.
Поделиться3952009-01-06 20:01:32
- Могущественный и справедливый, - поднял голову Темный. - Ну конечно же. Могущественный? Ха-ха. Что он может? Про справедливость я вообще умолчу, да уж, друзей мы выбираем сами, но в отместку нас "награждают" родственниками. Вы, мистер Джага, главное не напоминайте ему, что у него я есть, он от этого бесится.
Причем сказано это было таким сладким тоном, что хотелось сразу схватить соленый огурчик, чтоб заесть приторную сладость медового голоса мага.
- А что до смыслов. В ларьке кончился хлеб. Из-за кого в ларьке кончился хлеб? Не пробегал ли мимо ларька некий темный, нарушая замысел и не оттого ли в ларьке кончился хлеб. Когда точно кончился хлеб и не было ли это знамением Илуватара. Какой хлеб прежде всего кончился в ларьке? Отчего именно в этом ларьке кончился хлеб. Почему хлеб кончился именно в ларьке, а не в магазине. А не был ли хозяином ларька некий темный и не было ли вызовом то, что в ларьке кончился хлеб и так далее и тому подобное. Видите? Просто вы не крючкотвор, валиэ, только и всего. Ах ты, ***!
Это относилось не к ларьку и хлебу, а к тому, что новособранное устройство весьма сильно показало на самом создателе то, для чего оно собиралось, то есть ударило мага электическим током.
Маг в ответ выразился относительно устройства нецензурно.
Затем осторожно конпактифицировал устройство, отвинтил у копья наконечник и начал устройство запихивать в выдолбленную ямку и проводить заряд на кончик копья.
Когда эта работа была забершена Темный примонтировал переключатель и протянул копье Джаге.
- Владейте. Теперь оно такое, как у вас на родине. Сила регулируется от смертельной до просто неприятного покалывания.
Поделиться3962009-01-07 11:17:59
Джага, знаете ли, относительно этого совсем не парился. Пока Мелькор растекался мыслию по древу, Джага успел языком слямзить пару баранок и теперь смачно из жевал.
Когда принесли травяной чай, Джага удовлетворенно покачал головой, подтверждая, что чай это ж максиклассно.
После чего тихонько спионерив у старушки с соседнего столика плюшку, Джага_джага в мгновение ока скушал плюшку, заметил:
- Темная джедая, и закажи нам плюшек, - и обратил внимание на копье. Копье было почти таким же, какими были вооружены крутая ребята на родине Джаги.
- Вау! Йо! - радостно воскликнул Джага, - моя теперь, мазафака, быть крутая ребята, однако. Джага сильно сильно твоя благодари. Моя говори твоя, что твоя быть оччено умная и сделай Джага такой хороший штука.
Послечего Джага вскочил и умчался испытывать копье. Вскоре он принес показать оглушенную ворону.
- Так что валиэ Ниенна не волновайся, Джага теперь мочь охотийся и моя добывай для твоя пища, если что. Мы нормально быть мало мало закусывая своя завтрак, обеда и ужина. А темная джедая не найти кристалла для совя световая меча?
Поделиться3972009-01-08 14:45:07
- Вижу, - несколько озадаченно кивнула Ниенна. Она бы себе подобными вопросами жизнь никогда не осложняла, да и зачем. - Но ведь не обязательно Темные могут являться причиной отсутствия хлеба в ларьке. Светлым иногда тоже есть хочется, так что они тоже могут приобрести последнюю буханку, вследствие чего хлеб закончился... Знаете, обвинять только Темных в этом нельзя, это неэтично и не по-божьи. А мы же все-таки справедливые.
А с другой стороны, порой усложнять хотелось. Только вот подобные размышления могли много до чего довести. Вот если бы Манвэ действительно высказался так, как только что предположил Мелькор, Скорбящая бы всерьез засомневалась в психическом здравии Манвэ.
- О, спасибо, товарищ Джага, - растрогалась докторица при виде гунгана с копьем и вороной. - Правда, в еде я не нуждаюсь. Но если вы сейчас не голодны, все же советую вам отпустить несчастную птичку. И еще, если оглушаете птичек, то следите, чтобы это были не орлы, ибо товарищ генсек от этого может и самоконтроль потерять, я предполагаю. Кори, а что за кристалл?
Поделиться3982009-01-08 15:01:50
- А в правильном ларьке, который по Замыслу, хлеб теоретически и практически кончится не может, - отреагировал маг, раздумывая над тем, стоит ли ложить мед в чай.
Зрелище страшно довольного Джаги с копьем и вороной Темного рассмешило, уж больно забавно выглядел господин Бздынькс.
- Кристалл? - переспросил он, услышав странный вопрос, - да вот раздумываю я, не создать ли мне световой меч, а для него нужен особый фокусировочный кристалл. Джага говорит, что такие кристаллы очень редки... Эх, не додумался в своей время Сильмариллы так использовать, было бы забавно. Один в меч, второй в бластер и попробуйте подойдите слишком близко, я ведь темный маг, а совсем и не киска.... Но так как до Сильмариллов мне не добратся, придется искать менее магическую замену. Посмотрим, быть может что-то еще и есть, а если нет, то что ж, придется купить большой бриллианти попробовать с ним, быть может что-то и выйдет. Видите ли, Ниенна, раз Тулкас тут, он от меня не отвяжется, если не разрезать его к примеру... пополам. А световой меч для того и предназначен, чтоб что-нибудь легко и элегантно разрезать пополам.
Поделиться3992009-01-08 15:24:00
Ниенна снова кивнула, правда, тому, что даже в том ларьке, который строжайше подчиняется Замыслу, хлеб никогда не заканчивается, не до конца поверила.
- Но почему?... Ну да ладно, - высказалась по поводу животрепещущего вопроса валиэ. - А кристалл... Знаете, Кори, Тулкаса лучше не трогать, обойти его сторонкой, и все дела. Ведь без тормозов гражданин совсем, вы же сами понимаете. Как заметит противника, прет, как на буфет, прости меня Эру, грешную...
Ну, грешную - это так, фигурально выражаясь. Сами понимаете,трудно представить грешного валара, который еще при этом из Комитета не вылетел.
- Да и жаль его, непутевого. Кто его потом реабилитировать будет? У Эсте и так будни перегруженные. Так что вы пытайтесь без конфликтов этих. А что, бриллиант может сработать?
Поделиться4002009-01-08 16:44:25
- Еще как может, - отложив ворону в сторону закивал Джага. - У нас магистра Винду в своя меч ставляй макси-класс алмаза - фиолетовая и быть у него красивая фиолетовая меч. Очень красивая. А вообще - какая меч, такая и джедая. У темная джедая меч завсегда красная, а у светлая зелена, голубпая, синяя, золотистая али фиолетовая. Но фиолетовая быть очень, очень редко. В основной - зеленый или голубой.
А вот тот факт, что валиэ Ниенна в еде не нуждается Джагу удивила.
- Но как так? - спросил он. - Вся живая существа нуждатся в еда. И даже Палда Задолбала есть три раза в день. И джедая есть, когда им быть надо, хотя они уметь контролировай голода, но они есть, моя видеть. И гунган есть, и даги есть. Все-все, весь живой существа нуждатся в еда, кто больше, кто меньше, но кушать надо все. Иначе никак. А вот глядеть моя на вас и видеть что вы и не стать, и не есть, и вообще. Это вы облучится на мегаядерная реактора, да? Или вы быть как генерала Гривуса - железная внутри?
Тут принесли плюшки, так что Джага-Джага временно ушел в нирвану, вызванную истреблением еды. Большого количества и очень быстро.
Отредактировано Джага-Джага Бздынькс (2009-01-08 16:53:33)