Внимание Темного привлек какой-то шум, он поднялся, несколько недовольно глянув туда. Однако особого значения рейдерству не придал, и уточним, даже не предполагал что это так.
Впрочем, вскоре разговор перешел в фазу - "сам дурак", поэтому участвовать в нем не было никакого желания, он слишком ценил себя любимого, чтоб так себя унижать.
Значит вот как... Один наглец считает, что прочитав три не слишком ценные книги он уже властелин вселенной, второй придурок, как всегда уверен что он тут все контролирует... Надо ли оно мне это все? Ответ очевиден, оно мне не надо и в данный момент с мыслями о захвате власти над здешним мирозданием лучше покончить, так как меня попросту раздавят прежде чем я успею что-либо сделать, это очевидно и проверено. Впрочем, даже если я веду себя тихо, до меня все равно норовят докапатся, а потом еще и обвинить, что это ж все из-за меня. Неприятная ситуация, да тут еще и эти...
Ну что ж... пусть только попробуют докапатся, размажу на стринги и суперточки, а если не будут трогать, то и я их не трону. Данные этой реальности меня вполне устраивают, и к тому же, есть множетство сфер куда я могу приложить свои силы...
Темный растянулся на песке.
Например можно было бы выведать у гунгана секрет изготовления джедайского оружия, давно хотел себе такой... кнутик. Куда лучше Гронда. Или, например, можно выстроить что-нибудь, способное долететь, скажем до Луны... И что потом станет с мифом о плоде и цветке. Ха! Манвэ корону свою сожрет от злости. А можно... М-да. Надо бы занятся практикой... В конце концов, теорией всегда успею занятся. Вот бы ускорить пару элементарный частиц и сотворить сингулярность. Мрррр.... Это было бы очаровательно. Да ... пожалуй осяду где-то тут, изменю внешность как смогу и мирно поживу хотя бы век. Надоело все до зеленый бандерложиков. Вот только как бы Иллаис отвадить. Манвэ ее что ли сдать. Нет, я на ней никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.
Естественно, он себя успокаивал, предаваясь самообману, но все же, лучше так, чем разносить что-нибудь. Да и Темный отлично понимал, что время героев давно уже кончилось и бессмысленное геройство - себе же дороже выходит. И время, проведенное за Гранью, его убедило в этом.