Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

20:08:34  Lord_Korvin - Джост: действительно, странно. А что до вашей уверенности в том, что оная личность вами заинтерисуется. А с чего вы решили это? На чем строится ваша уверенность в том, что Мелькор вообще об этом знает?

942

Джост в привате Корвину.:Ну я герра Шефа попросил видео везде повесить где можно и где нельзя.Шеф сказал ,что согласен.А он знаете если слово дал то выполняет.Правда вот катану мне он вряд ли теперь починит.Эх...у вас нет кузнеца который 2000 летней давности секреты знает?

943

20:10:34  Lord_Korvin - Джост: Гортхауэр неплохой кузнец, он учился у Ауле, кстати. Что до других мастеров... Быть может кто-то из подданых Иллаис?

944

Джост-Риангомбцы то?Не оскорбляйте катану.А герр шеф уже одну награду видимо мне выдал.А на вторую его не развести

945

20:15:34  Lord_Korvin - Джост: сама Иллаис, как вариант. Курумо, хотя я его и не люблю, но он достаточно искусен, хоть ремесленник, а не творец. Но мой вам совет - попросите Гортхауэра.

946

Gosmorg-всем-Господа кто опять не уплатил кредит за оружие.Мы идём к вам.

947

Tari - Gosmorg: Lord_Korvin явно не уплатил. Пойдешь к нему?  :crazyfun:

948

Gosmorg-Tari оружие тебе я доставил.Разгребайся:
*фотграфия ворот заваленных катапультно-балистной баррикадой.*

949

Джост-Tari герр шеф,а вы в теории катану перековать можете?

950

Tari - Gosmorg: какой славный барикада. То что надо. Ладно, пора эти олухам начинать. Ей, Гребень, может сразу сдашься? Что зря время переводить?

951

Джост-Tari герр шеф,а кто олухи?

952

Tari - Джост: мистер и миссис Менгеле. Они же фон Уртике.

953

Госморг- :crazyfun:

954

Tari - Gosmorg: и что я сказал смешного?

955

Госморг-организация твоя морально разложилась.Потому и смешно

956

Tari - Gosmorg: кстати тут у меня сородич женского полу непристроена. Не желаешь ли женится? Могу сосватать ее за тебя.

957

Gosmorg:нельзя ли не так туманно?Хочешь,что бы я был твоим шафером?

958

Tari - Gosmorg: а что туманного? Говорю - не хочешь ли ТЫ женится?

959

Gosmorg-Tari-Кто я?Зачем?На ком?На тебе что ли?Сходил бы к Ниенне проверился.

960

Tari - Gosmorg: Кто? - Ты.
Зачем? Для обретения духовного спокойствия и материальной нестабильности. И также чтоб было кого воспитывать, ибо ж дети пойдут... :crazyfun:
На ком? На майяре предположительно женского полу. Например на Мелиан. Или на Иллаис.
На мне? Нет, на мне не надо. Я вообще этой стороной не интерисуюсь. Но я могу быть свидетелем на свадьбе.
Сходить к Ниенне? Ты что, хочешь чтоб я ее тебе сосватал?