Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

21 43 5 Givi что кому надо

922

16:56:34 Aelindin - Givi - тебе пенделей отвесить, каратышка.

923

Gosmorg-I ?l be back

924

02:12:35 Arwen -  The Lord of Gondyras - и не буду. Какие тяготы приходится переносить вам на своем нелегком пути? О, ужас. А давайте я вам моральную поддержку буду оказывать, о мой возлюбленный. Мысленно, на расстоянии. Вы только фенечку мою хрустальную не снимайте.

Arwen - Givi - вы чего мне спамили о табаке и конопле, меркантильный гном? Лучше присматривайте за Агрономом. Для того вас и снарядили, думается мне.

Arwen - Aelindin - наверное, и вам он курево рекламировал.

Arwen - Gosmorg - that's fine. А кто вы, позвольте поинтересоваться?

925

06:34:56 Aelindin - Arwen -  Госморг - это бандерлог. Вернулся, значит... А что до гнома и курева. Готовься, каратышка, встреча в полнолуние. Уууууууу!

926

------14:47:32 Пользователь Vira посетил чат-------

14:48:56 Vira: alles guten Тag. Вот все говорят - "а мне летать охота"... Геррен унд дамен, а вот что делать, если вдруг в зону турбулентности попадешь?..

927

03:21:45 Arwen - Vira: а что обычно делают назгулы, если не знают, что делать? Идут домой к товарищу Смиту...

928

05:56:34 The Lord of Gondyras - Arwen - звезда моя, оно, это мерзкое бестелесное приперлось прямо в твой благословенный дом? Ну так возьми шбвабру и шваброй ее, шваброй поперек спины.

929

06:01:57 Vira - The Lord of Gondyras: не приперлась, а удостоила визитом. А швабру они супротив меня поднять не осмелятся.

930

Ghost-всем-Я убил Тулкаса.

931

Tari -  я вас поздравляю, воин.

932

Ghost-герр шеф не надо мне награды.А выложите сие видео везде где можно.Пожалуйста.

933

Tari - хорошо. Возвращайся в Мордовию.

934

Джост-понял герр шеф.Выполняю.

935

20:01:34  Lord_Korvin - однако, я удивлен. Думаю, кое-кто не будет от этого в восторге. Виданое ль дело, тулкаса грохнуть. Значит скоро тут появится армия валар. М-да...

936

Джост-Прошу вас не сомневайтесь во мне.На каждого по три секунды и всё.

937

20:03:34  Lord_Korvin - Джост: валар - могущества Арды, повелители своих стихий. Помните это. И будьте осторожны. Тулкас самый глупый из Четырнадцати.

938

Джост-Не сомневаюсь.Но бояться валар!
Увольте.Я лучше душу Мелькору-Учителю продам.

939

20:05:34  Lord_Korvin - Джост: я не сказал бояться, я сказал - быть осторожным. Что до души и ее продажи - кто рассказал вам сию глупость, что Мелькора заинтерисует ваша душа?

940

Джост-Учитывая,что у меня нет последней то моё предложение выглядит странным.С другой стороны если я прав ,то теперь герр Мелькор наверняка заинтересуется мной.В конце,концов я ведь и за него наверное отомстил.Во всяком случае скажу вам по секрету Тулкасу было очень,очень больно.