Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

16:45:56 D`ark - Baralgin_of_Gonduras - мне можно рассказать. И я щедро вознагражу вас вернув Гондурасу его величие. А вас сделав правителем.

782

17:02:57 Baralgin_of_Gonduras - D`ark: не положено тайны незнакомцам выбалтывать. Меня так учили мама, папа и старший лейтенант милиции. А правитель?.. Гондурас - республика.

783

17:10:56 D`ark - Baralgin_of_Gonduras - я не незнакомец. Мы встречались и вы неоднократно обо мне слышали. Так о чем вы речь ведете и что имеете в виду?

784

17:26:45 Freulein_den_Gonduras - Mister Smit - крутыми бывают только яйца и горы. Американские, конечно.

Freulein_den_Gonduras - Baralgin_of_Gonduras - Баралгин? Ты ли это? Что нового в Гондурасе? Корягу Белую еще на дрова не пустили?

785

03:24:13 Arwen - Mister Smit - папочка, как ты там? Не сдавайся вражьей хунте! Надери филейную часть мордовской империалистической сволочи!

Arwen - Baralgin_of_Gonduras - здравствуйте, господин Димедролыч. Как там мой Агроноша? Зубы чистит? Спать вовремя ложится? Обо мне вспоминает?

Arwen - Freulein_den_Gonduras - а тебя под любым ником узнаю, мерзкая копирка. Попробуй только Гондурас видоизменить.

786

03:39:56 Geistin der Moral - Arwen - а сдался мне ваш Гондурас... Мне и нужно-то было... Все равно герр Саурон все уничтожит. Ауфвидерзейн.

-->Пользователь Geistin der Moral вышел из чата.

787

Джост- Анна, Рая, Вера, Елена, Нина найду подстригу и Виру позову уйди из чата ушастое

788

02:01:56 Mengele - Джост - сомневаюсь, что это будет разумно, Джост. Эта барышня ушастая ухитряется находить себе крайне могущестенных покровителей.

789

Джост-Mengele
я не думаю что стрела из арбалета в район виска обратит на такое внимание.
смерть Ривенделу.

790

02:06:56 Mengele - Джост - зато на вихри и заклятие развоплощения вокруг себя ты очень сильно обратишь внимание, но будет поздно.

791

Джост-Mengele
Прекрати меня пугать мне боятся нечего я чувство страха атрфировал после того как себя назгулом увидел с бодуна.

792

02:12:45 Fedor - не ешьте кроликов! Кролики карапузам - дальние родственники. Ааааааааааааааааааааааааа!

793

K$e-Evil angel-Fedor
Я тут смотрю,у вас и кролики родственники,и белочки...

794

Tari - K$e-Evil angel - у этой ошибки эволюции пол леса в родственниках ходит. Крысы - тоже их родственники. Близкие причем. И кроты. Потому они и живут в норах.

795

K$e-Evil angel-Tari
Жесть...

796

Tari - K$e-Evil angel - да, да. Именно так. Кстати, а вы кто сами будете?

797

K$e-Evil angel - Tari
Да так...А ВЫ кто таков будите?

798

Tari - K$e-Evil angel - я? Всего лишь скромный местный хакер. На уровне взломать чей-нибудь почтовый ящик. А что?

799

K$e-Evil angel - Tari
*Подозрительно пишет*
-А...Ну понятно.Хакер.

800

Tari - K$e-Evil angel - а что тут такого? Или это запрещено? Я ж не только хакер, я и программы пишу. И могу на любой ноут программное обеспечение установить и доступ в Интернет сделать.