Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Mengele - Arwen - Ох и доберусь я до твоего принца на белом Запорожце, ушастОЕ прЫнцессО, и устрою этому смертному зачистку всех его файлов. И вообще, Гондурас мой, и нечего тут делить мою собственность. Я, вообще-то, последний представительно королевского рода Нуменора, а все Агрономы побочная и УЗУРПАТОРСКАЯ ветвь!

362

06-00 Pendalf-Вы тут вабще шмякнулись
Pendalf-Mengele Гондурас не твой это раз а во-вторых доберусь я до тебя генетик-садист мало доберусь я тебе твои призрачные
хромосомы повышибаю ,генкод в пасть засуну  и корону с башки сдерну и вабще тебе волхвы на гадали что тебя кокнет девчонка!
Pendalf=Arwen-вот погоди скажу я папе твоему что ты чатишся с назгулами  и вобще Агроном пока не король нам с тобой еще Димедрола с трона скинуть надо
Pendalf-Tari -слушай а у тебя мании величия нет?
фиг тебе а не Средиземье !Только через мой труп -а я бессмертен
Pendalf-Уголовный кодекс это моя библия и справочник заклинаний!

363

07-00 Gosmorg-Pendalf  я тебя щас шмякну мент позорный
Gosmorg

Аннатар написал(а):

Будет Мордовия. Везде.

на мою территорию без моего разрешения пихаться не советую иначе обратный полет будет пинкового типа а перелет беспосадочный

364

Saruman - Господа, кто видел Иллаис в последнее время? Передайте ей, что я хотел бы поговорить с ней. Дело срочное, пусть не мешкает.

365

Gosmorg-Господа, кто видел Иллаис в последнее время? Передайте ей, что я хотел бы оторвать ей голову

366

Saruman - Gosmorg -  Если ты не вернешь мне деньги, то голову открутят тебе, Госморг. Я и Иллаис, а может даже и ещё кто-нибудь из наших сородичей. Про мое выступление среди морэдайн с призывом "Всепокайтеся!" слышал? То-то и оно.

367

Gosmorg -Saruman  вот я щас к тебе в гости зайду !
С Сауроном

368

Saruman - Gosmorg -  Заходи. Жду.

369

Gosmorg -Saruman пошел ты

370

08:57:19 Arwen - Tari: может, и почитаю. Нона вашу сторону не перейду. А назгулв своих усовершенствуйте, мой вам совет. А то такие нежные и уязвимые, хи-хи.

Arwen - Mengele: ага, мечтай больше, порождение тьмы. Насчет Гондураса - обломитесь. ВСЕЙ компанией. Сотрудницу твою я заткнула уже, и до тя очередь дойдет. Мне бы только о комплексах твоих узнать, и тогда-а...И я - принцессА, онА. В отличие от ваших отвратительно и безвкусно одетых сотрудниц. Как так можно - розовый цвет не любить? И фиолетовый. Агронома не трошь.

Arwen - Saruman: а зачем вам, дядя Саруман, госпожа Иллаис? У меня она. Но вот сотрудничать с папочкой вы отказались, шо может крайне отрицательно отобразиться на факте донесения о вашей просьбе госпоже Иллаис. Хи-хи...

Arwen - Gosmorg: не смейте отрывать голову госпоже Иллаис.

Arwen - Pendalf: хорошо, что ты к нам в чат, дядя Пендальф. Тут меня назгулы достали. Особенно одна. "Фымынистка" с нервным отношением к вопросу замужества. А насчет папки моего - да ладно, максимум, чего сделает - это карманные урежет. На неделю. А вы правда назгулов жахнуть можете?

371

Izolda Stolzmann - повелитель, если вы тут есть, Димедрол вновь начинает. Можно мне его отравить? Или лазером по нему жахнуть. Или ну я не знаю что. В крайнем случае, повелитель, давайте я похищу его, ну хоть это можно?

372

Tari - Mengele - ещё раз услышу про узурпаторскую ветвь вышибу мозги и вставлю вместо них эльфийский ноутбук.

Tari - Izolda - НЕТ, нельзя. И не он это вовсе. Отправляйся покамест в Дол-Гулдур, развлеки Виру, чтоб не скучала, да заодно проследишь, что эти сокровища не тырили.

Tari - Pendalf - в таком случае готовься к очень приятному путешествию в чертоги Мандоса.

Tari - Gosmorg - интересно гладиаторский бой устроить - ты против Иллаис. Лично я бы на нее поставил.

Tari - Arwen - для самообразования будущей королеве чего-то там полезно быдет узнать наш критерий видения ситуации. И скажи Иллаис, что с проекцией покончено, на время правда, но тем не менее. Что относительно твоего Агронома, то судя по моему опыту, а уж я смертных много видел, это далеко не пойдет. Необразованное оно. Только то и умеет, что шашкой махать да орать.

373

======== Пользователь Vira посетил чат.

09:16:39 (приват Vira - Mengele) - так ты Нуменор отстроить хочешь или Гондурас поработить? В принципе, делай, что хочешь. Все равно рядовые назгулы на это не повлияют. Уж лучше ты Гондурас получишь, нежели эта ушастая.

Vira - Pendalf: вот погодь, Серый, мы по тебе однозначно жахнем. Будешь знать, как угрожать Черным Всадникам.

Vira - Arwen: Ну что, прынцесса, ща буду на тебя в психическую атаку идтить.

374

Аннатар написал(а):

интересно гладиаторский бой устроить - ты против Иллаис. Лично я бы на нее поставил.

Gosmorg-  Tari угу если намагии то я тоже на неё поставлю а вот ежели на мечах тогда фигушки я не самый худший мечник.
мсл исскуство тренировал тысячелетиями и шлифовал веками.

375

Son of Feanor - Светлые, кто тут есть, предупредите Теодреда Рохляндского, что его подставили!

376

Gosmorg- медаль тебе за это

377

Saruman - ах, какой я сильный маг, аж самому приятно. Наверное, все-таки, я потребую себе также Тол-Эрессеа и ещё что-нибудь. Даааа.

378

Son of Feanor - Arwen - Принцесса Арвен, во имя подвигов вашего славного предка Берена, предупредите Теодреда Рохляндского, что его подставили!

379

Illais - Son of Feanor - каким конкретно образом подставили?

380

Gosmorg-Illais деньги верни и тогда может мстить и не буду!
ууууууууууууу шарен ваха!игнирка екуси!*
*мат на древне бандерложском