Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Tari - Arwen - мы вообще-то, тень предпочитаем.
Vira - если кого и следует называть пешкой, так это тебя. Поосторожнее со словами.

342

07:33:57  Vira - Tari: Яволь, герр шеф.
              Vira - Arwen: за базар отвечаешь, ушастая? Солнце я не люблю - жарко и тошно под ним. Предпочитаю приятный полумрак. В котором вы имеете свойство помирать. Иногда вас микроб все-таки берет. А насчет стервы - сама такая!!! Шестой назгул - воин. Да, я фымынистка. Не вешаюсь каждому несостоявшемуся королю на шею. А вот пусть сначала состоится, тогда я посмотрю. Не зли меня, прЫнцесса.

343

Tari - Vira - повторяю ещё раз, для особо одаренных, эльфов микроб не берет (скрытый текст: а жаль), относительно этого можешь прочитать подборку "Как появились урки" с седьмом шкафу, на самой верхней полке с\в Дол-Гулдуре.

344

07:35:58 Arwen - Tari: извините, специфику вашей работы запамятовала... Вы извините, что мы вас вызвали, просто проверить надо было, как работает система. Вы ведь в этом тоже некоторым образом заинтересоваены, не так ли?

Arwen - Vira: таки истеричное смертное. Правильно мне о тебе говорили. И что за фамильярность?! "Ушастая"?! Я Перворожденная! Я будущая королева Гондураса. И вообще, что ты себе позволяешь?

345

Tari - Arwen - я уже проклял свой внезапный порыв ещё круче, нежели ваши сородичи на разные лады проклинали, да и продолжают этим заниматся, меня. (скрытый текст: а жаль, что я до изрядной из части добратся не могу.)

346

07:37:13 Vira - Tari: Яволь, герр шеф. Почитаю. Да я, в принципе, знаю. (скрытым текстом: но проверить еще раз хочется, эксперименту заради)

Vira - Arwen: в принципе, я могу себе позволить ВСЕ. Например, одеть мини-юбку. Потому что, в отличие от Перворожденных, у меня ноги не кривые. Ха! А насчет королевы Гондураса - обломись. Гондурас - республика. Другое дело, что Я из него сделаю империю со строгим уставом. Ушастых - выгнать, неугодных - выпороть на конюшне. Дас ист фантастиш!

347

Tari - Vira - я тебе дам Гондурас. Я тебе такой Гондурас устрою, когда доберусь до тебя, что надолго запомнишь. Гондурас будет разрушен ДО ОСНОВАНИЯ. И стерт с лица земли как Нуменор, Гондолин и прочие. Я сказал!

348

07:41:32 Arwen - Tari: вот свезло вам, так свезло. Светлые победят! Гондурас - Агроному!

Arwen - Vira: ты - жестокая, извращенная, развратная, злобная, маниакальная и закомплексованная "личность". Ты к психиатру не записывалОсь? "Фантастиш"?! Да это же только в кинАх неприличных произносят. И ноги у меня не кривые. Я просто предпочитаю женственный, мягкий, романтичный стиль. В отличие от некоторых. Потому и ношу динные платья. Насчет Гондураса - обломись. Истинный Король вернется!

349

Tari - Arwen - Я уничтожил Нуменор. Я уничтожил Гондолин. И ты считаешь что мне трудно будет извратить Гондурас?

350

07:45:18 Vira - Tari: Яволь, герр шеф. А что же останется, коли вы все сотрете? Вечная Тьма? А где ж тогда гулять?.. Я люблю парки и сады. Нет, не подумайте, я не критикую линию и программу партии, это просто вопрос, касающийся будущего...

Vira - Arwen: поняла? Насчет Гондураса - обломись. Да не достанется же он никому. В принципе, я сильно страдать не буду. Насчет фильмов - я такое не смотрю. А если у твоего слабого мозжечка естественный восклик восхищения ассоциируется только с противоестественным естественным, то пошла [цензура]

System: Еще одно матерное слово, наглое существо, и... Мы долго терпим. Но не вечно.

Vira - System: я-я, извините, дас ист все ушастая.

Vira - Arwen: Король, млин, ага. Выйдешь за бомжа - и не будет тебе дискотэк, и не будет тебе тусовок. Будешь бутылки собирать. Помяни мое слово, ПерворожденнОЕ. И, кстати, я женского рода. Я просто ненавижу выпендреж. И фиолетовые платья.

351

Tari - Vira - Вира, я говорю тебе - я не Мелькор. И Хаос создавать не намерен. Будет Мордовия. Везде. И чихать я хотел на экологию!

352

07:48:10  Arwen - Tari: а вы Уголовный Кодекс почитайте. Там всегда добро побеждает.

Arwen - Vira: Ну да, ваша братия любит подранные черные бесформенные балахоны. Я и забыла, о, какая досада.

System - приват Arwen: выносим вам благодарность. Ну хоть кто-то сумел в ВЕЖЛИВОЙ форме заткнуть эту назгульшу.

Arwen - Vira: поняла? Насчет Гондураса - обломись, КОПИРКА. Я люблю не только фиолетовый. Еще - розовый, салатовый, золотистый и малиновый цвета. А также синий. Агроном вам всем покажет, где зимуют речные жители. Насчет естественного.... и т.д. - не дави интеллектом. Это не по-честному.

353

Tari - Arwen - какой Уголовный кодекс? А что в Средиземье есть и такое извращение?

354

07:52:29 Vira - Tari: Яволь, герр шеф. Мордовию я тоже люблю. И чернобыльские сады. Там такие голодные растения бегают! Кормить их селедкой- так увлекательно! Люблю я чернобыльскую и мордовскую фауну. И флору. И фаунофлору. И флорофауну.

Vira - Arwen: так что насчет Гондураса - обломись. Мордовия рулит, Ривенделл мастдай. Насчет твоих любимых цветов - ой, меня сейчас стошнит!!! Это не по-честному. А чего, не выдерживаешь мою атаку интеллектом? Да, и я не копирка, а мисс Гондурас. И мисс Мордовия, только неофициально, еще заявку не подала. Я интересная девушка. Которая может позволить себе одеть мини-юбку. Меньше на лошадях ездь и к пластическому хирургу запишись. Может, еще не поздно.  А уши острые - и я отчикрыжить могу.

355

Tari - Vira - Вира, как неприятно это сознавать (скрытый текст только для Виры - я обязан ей), так что прекратила свои наезды на её уши и занялась делом. Иначе отправишься кормить Соню Шелоб.

356

07:54:19 Arwen - Tari: книга такая, вроде вашей ЧКА. Вы почитайте, может, оставите свои планы злобные. Например, Пендальф зачитывается. Буквально настольной сделал.

Arwen - Vira: и ненадо тута трепанацией (вона какое умное слово) мну угрожать. Мне о тебе один уважаемый... ну, не человек... В общем, телегу на тя накатали)) Что ножницы юзаешь)) А вот пока что их нету, и эльфы могут спать спокойно)) Что, шеф Гондурас не отдает? Говорила же - обломисси)) Ой-ёй, мисс Мордовия. Мну о тебе расказывали, шо ты фымынисткой заделалась, потому что никто не позарилссси)) Гыгыг и лол))

357

Tari - Arwen - А что, читала? Ну и как тебе? Между прочим, я сам редактировал, так что цени. А на уголовный кодекс я чихать хотел. Тут все кодексы устанавливаю Я!

358

07:58:19 Vira - Tari: Яволь, герр шеф. А вот Шелоб - ей бы почаще эльфов присылать, тем не менее. Нет, вы видели, как она меня обидела? Ауфвидерзейн...

Vira - Arwen: во-первых, убрала к черту албанский. "Культура" так и прет, да?! Даже я, хоть и назгульша, являюсь образцом манер. Насчет Гондураса - обломись, "ПервоВЫрожденная". Трепанация, ой, поразила. Да я тебе, когда в Ривенделле буду, сделаю гормонотерапию, фронтальную лоботомию, генную метаморфозу и прочая, и прочая. "Не_надо" пишется отдельно. Я, конечно, сейчас уйду, но только по приказу начальства, а не потому, что меня твои глупые, неоснованные наезды затронули. Не затронули. Нет у меня доброты, и сочувствия, и любви нет. Вот клинок есть, лошадь есть, балахон есть (кстати, элегантный и приталенный, а не бесформенный и драный), а добрых чувств нет. Не зли меня.
(приват - Arwen: теперь у тебя появился еще один враг - Шестой назгул. Я свою репутацию мочить не позволю. Вот тебя - с удовольствием бы замочила)

================= Пользователь Vira покинул чат.

359

08:03:13 Arwen - Tari: не читала. Это у нас вообще запрещенная литература. Насчет кодексов - ну, не все. Некоторые все ж мы творим. другое дело, что Темные потом редактируют, как душе ихней угодно. А что, у вас все назгулы такие нервные? Или только эта?

360

Tari - Arwen - У Иллаис есть эта книга. Прочитай. Многое поймешь. А Виру ты сама раздразнила. Она крайне нервно относится к вопросам замужества, психологическая травма.