Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Aelindin - продается недорого ноутбук мордовского производства, мп3-плеер, почти новый - два штука, моргульский кинжал, недорого, три штука, эсесовцы - 3 штука, 100% предоплата, самовывоз. Земля из Валинора (самовывоз), а также квартиры и дома в Тирионе, Валимаре. 100% предоплата, любые конфигурации. И швабра тоже продается. Недорого, всего за два "Сникерса".

322

Vira - Aelindin: ты хочешь еще раз по ушам получить? Ты что, мазохист?! Я не допущу издевательств над своими сотрудниками. Ну и над собой, любимой.

Vira - Mengele: он неисправим, этот ушастый, ты же видишь. Тут не дрессура, тут только гипноз поможет.Кстати, тут Тера насчет тортика намекал...

323

Aelindin - продается недорого ноутбук мордовского производства, мп3-плеер, почти новый - два штука, моргульский кинжал, недорого, три штука, эсесовцы - 3 штука, 100% предоплата, самовывоз. Земля из Валинора (самовывоз), а также квартиры и дома в Тирионе, Валимаре. 100% предоплата, любые конфигурации. И швабра тоже продается. Недорого, всего за два "Сникерса".

Aelindin - Vira - я не виноват, это гены. Мой предок все тырил, мой дед все тырил, мой отец все тырил, я тоже все тырю и дети мои даже в Валиноре стырят все.

324

Tari - Aelindin - очень притно слышать, да вот только оборотней в Валинор не пускают. Но если ты такой верткий, стырь кольцо у карапуза и Сильмариллы где найдешь. Хм....

Tari - Mengele, Vira, Тера - вы там не кофе пьянствуйте, а планы готовьте, в Шир однофигственно поедете.

325

Vira - Tari: Яволь, герр шеф! P.S. А письмо-то я вам отправляла, а не смертной. Точней, Изольде.

Vira - Aelindin: во! Так найди себе эльфийку, женись и ПОШЕЛ ВОН ОТ МОЕГО КОШЕЛЬКА.

326

05:23:45 Mengele - Tera - что, водка это враг, а солдат врагов не боится?
Mengele - Tari - повелитель, относительно надписи чистейшей воды правда, а ушастый все пытается вынести все. Можно применить к нему дегкие воспитательные методы?
Mengele - Vira - не свалит. Это нам наказание за злобский образ жизни. Справедливість є і за неї варто боротись!

327

05:28:43  Vira - Mengele: никакой справедливости. Только ушастые отовсюду. Которые оборзели настолько, что назгулов не боятся. И сотрудники с отвратительными манерами.

328

05:34:45 Mengele - Vira - Терикон вообще распоясался, я все-таки напишу на него рапорт шефу, тот его быстро к ногтю прижмет и в бутылку загонит. А насчет эльфа - отправь в Гондурас, пусть стащит тебе новые ножницы. Если тамошние ему бошку открутят - нам же лучше.

329

05:37:56  Vira - Mengele: Во-первых, лошадь моя вряд ли понесет. Во-вторых, если все же понесет, то на чем же тем временем буду ездить я? Вдруг задание срочное. А у меня нет Пираньи. И куда я? На чем я? Пусть Аэлиндин сначала себе коня в Рохляндии стырит. Да и не довезет он эти ножницы. Толканет, контра ушастая, на базаре по дороге.

330

05:40:23 Mengele - Vira - как знать. Если хорошенько повоспитывать перед этим - привезет как миленький. Но с этим надо что-то делать.

331

05:45:47 Vira - Mengele: ага, тут дрессура не поможет. Только больничка. Или фронтальная лоботомия. Последний вариант мне больше по душе. Но нельзя. Потому как не всегда выживают после этого дела...

332

05:50:23 Mengele - Vira - ты мне позволь с ним разобратся, он шелковый станет. Химичку я пожалел, но вот огулять эльфа - всегда пожалуйста.

333

05:53:48 Vira - Mengele: Тера - гад! Я думала, он разбился. А он лежит и пузырьки кислотные пускает. Прибила бы. А насчет эльфа - ну, если так хочешь, то пожалуйста. Буду рада. Насчет химички - ...

334

05:56:45 Mengele - Vira - Майяра надо вызывать, или хотя бы химичку. С килотным нейтрализатором. Кстати, а у меня идея.... Что там от изжоги пьют?

335

05: 58:41 Vira - Mengele: как хочешь. Зови химичек и прочую утварь. Точнее, тварь. Но это уж без меня, ладно? А что пьют - так не помню... Хотя... "Фестал"?

336

06:00:12 Mengele - Vira - "Фестал" пьют после обжорства. А от изжоги... О, вспомнил, "Ренни". Так, надо срочно добыть слонопотамову дозу "Ренни".

337

06:08:35 Vira - Mengele: коли ты ушастого за ножницами послал (спасибо, кстати, огромное), так пусть заодно и в аптеку по дороге смотается.

338

Mengele - Vira - Идея дельная, благодарю тебя, Вира.

339

06:13:45 Vira - Mengele: да пожалуйста. Только ты меня предупреждай, пожалуйста, коли химичку вызвать захочешь. Я тогда временно удалюсь. Мне дер шкандаль с этой пешкой не требуется.

340

================07:27:19 System: Пользователь Arwen посетил чат.

07:29:56 Arwen: приветствую всех созданий Света могучего. Да осветит солнце яркое путь ваш геройский.

Arwen - Vira: простите великодушно, не вы ли Вира фон Уртике, стерва гондурасская, копирка поюзаная и фымынистка? Мне о вас
                                рассказывали.