Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

00:05:45 Mengele - Izolda Stolzmann - Изольда, у меня есть формула, но перепечатывать сюда я её не стану. Встретимся лично покажу.
Vira - Так, так, так, кто это у нас соблазняет невинных эльфов, а?
Рикуто - а ты вообще чьих будешь?

302

Рикуто - Менгеле - Да не чьих я, а своих) Светлый, из пансиона для особо одаренных...

303

01:37:59 Mengele - Рикуто - особо одаренных, говоришь? И в чем эта одаренность выражается? Поешь, танцеушь, стихи сочиняешь, вышиваешь крестиком, ноликом, кружочком, квадратиком?

304

Рикуто - Не ,одаренность выражается в принадлежности к майярам

305

Tari - это не одаренность, это расовая принадлежность, а вы, светлые, - боязливые трусы!

306

=== Пользователь Тера зашел в чат.
- Всем привет. Есть кто темный? Чтобы было, пока я был в отключке?

307

Tari - Где-где ты был? Мне вот очень интересно, каким макаром ты сумел проспать учебную тревогу и кто пропил все противогазы и резиновые гхм...грелки в Мордовии?

308

01:56:29 Vira - Тера: ну, есть Темные. А именно - я. А было всего дофига. Мне секретаря выдали! Эльфа! Клептомана... И что на фестивале? Опять нажра...напились, как парнокопытные? Нема у вас культуры...

Vira - Рикуто (приват): Скажем так, платят редко и неохотно. Зато какой имидж образовывается! Только скажи, что работаешь на Саурона
                                               -  все бесплатно отдадут. Боятся нас все, и уважают. Работенка непыльная.

Vira - Tari: Хайль герр шеф!!! А тут в воздухе буквы какие-то. В общих чертах составляющие новое проповедование насчет уничтожения мира, полного жизни.

309

Тера-Tari: Не это не я пропил, я все это время спал. Кстати, как Золотой Тролль прошел? И вообще сколько дней я был в отрубе?
Тера-Vira: Да уж, везет тебе на знакомых:))) Взять хотя бы Изольду...

Отредактировано Терикон (2008-03-14 15:42:04)

310

Vira - Тера: Везет со страшной силой. Как утопленнику. А на Штольцманн я забила. Она, смертная, недостойна волнения моего величества. А твоя секретарша оклемалась опосля атаки этой химички?!

311

Mengele - Vira - лучше займись своим секретарем, а то это ушастое недоразумение растащит по кирпичику весь Дол-Гулдур и продаст его.

Mengele - Тера - проспался, алкоголик? А кто великую Мордовию защищать будет, Фенрис? Нашшшлись великие воители, тоже мне, мародеры, вот вы кто!

312

Vira - Mengele: Яволь. Хотя его даже наручники Рипхенштерн вряд ли сдержат. Дас ист нихт фантастиш.

Vira - Тера: Ну ладно, до встречи. Буду лечить своего секретаря от клептомании. Может, даже с ноги "лечить" придется. Дас ист фантастиш.

313

Mengele - Vira - да, странно, но идея с цепью плохо помогла. Вот верткий же ушастый. А может дать ему что и он понесется это что-то продавать?

314

Vira - Mengele: А если ушастый унесется из Дол-Гулдура, то шеф примется на меня наезжать. Мол, следи за своим секретарем. Доннерветтер! Тем более, Аэлиндин нас в долю не возьмет.

315

Mengele - Vira - у шефа слабость к оборотням, потому как сам такой. Может запереть его в кладовке?

316

Тера-Mengele: Ага, алкоголик, кто ж исчо. Ты давай торт найди счас приеду будем с кофе праздновать мое протрезвление.
=== Пользователь Тера вышел из чата.

Отредактировано Терикон (2008-03-14 16:30:10)

317

Vira - Mengele: кого в кладовке запереть? Шефа или эльфа?
(приват - Mengele ): Оба варианта хороши, по правде.

Vira - Тера: Так чего на "Тролле" было? Хоть что-нибудь умное показывали? Или как всегда?

318

Mengele - Тера - ну давай, давай, сейчас я ушастого клептомана поднатаскаю, чтоб он твои карманы как следует проверил.

Mengele - Vira - отбой команды, ушастого не трогать, и связать так, чтоб он только в приезду Теры выпутался.

319

Vira - Mengele: Интересно, ушастый сможет Третьего грабануть? Сейчас свяжу.

320

Mengele - Vira - вот вот, мне тоже интересно. Проведем эксперимент.