Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Aelindin: типо чат? Прикольно. Слушайте вы мне не посоветуете где мона сбагрить три краденых подсвечника, пять бронзовых крючков и мордовские шахматы

222

Gosmorg держи вора  учти найду я тебе такое устрою за комментариями смотри новости из Мордовии я разнес фестиваль Золотой Тролль

223

Aelindin Gosmorg - встретимся в полнолуние я тебе покажу кто тут вор

224

Gosmorg окей в полнолуние  около Ородруина или в Умории я тебе покажу как надо гасить эльфов

225

Gosmorg гопода я тут Иллаис послал видеозапись её похождений
у каво какие предложения что она со ной сделает.
у меня только одно она вернет мне мои деньги  а я эту видеозапись не отошлю в Валинор )))))))))))))))))))))))))))))*смайлик злобно хихикающий))))))))

226

Aelindin - скворешник! Прадается недорого свкорешник! А также пара подсвечников, бронзовые крючки из прихожей и ноутбук фашЫстов. И ещё кто что хочет я сейчас стырю. Могу даже фашЫста продать но его с самовывозом.

Отредактировано Аэлиндин (2008-02-28 13:09:18)

227

Gosmorg-клептоман а клептоман
вот стырь мне 6 фашЫста я за него 5000000 золотом дам если стыришь  сам выывезу успокойся

228

Aelindin - так пожалуйста, готово, приезжай в Дол-Гулдур и вывози. Заоодно я тебе ишо сквАрешник дам.

229

Gosmorg сковречник одень себе на бошку а 6 назгула будь любезен доставь поближе к Итиллии

230

Aelindin - тебе сказано в прайс-листе было что? самовывоз. вот сам и вывози. товар - сидит в Дол-Гулдуре развалюха такая каменная в чернолесье. могу ещё землю из валинора продать. тоже с самовывозом. и стопроцентной предоплатой.

231

Gosmorg вот я до тебя доберусь голову отгрызу ! я тебе Валинор устрою прячься лохотронщик я те покажу как пытаться ЛДПР  лохануть ЛДПРисты за мной на Дол-Гулодур

232

Aelindin чо-то я не понял ті свАрешник брать собираешься или нет. Могу продать ещё от жилетки рукава и от мертвого осла уши. И бюстик Жуковского почти в хорошем состоянии тока на спине нехорошее слово написано. а в Дол-Гулдур лучше не суйся меня счас стричь будут гламурно. Кааайф. интересно а как єсесовці в более физиологическом плане не пробовал?

233

Gosmorg-извращенец тебя сейчас пытать будут а не стричь это у них сленг такой вобщем хватай 6 назгула и рви когти сматывайц удочки и т.д.

234

Aelindin - сленг говоришь. Ну так я счас их тады покусаю. да ладно не бреши. я и ножницы видел. а в парикмахерскую тащится в лом. да и опять там с Дрелью столкнусь. а мне с ней видется не с руки. как и со всеми остальными потому как я спер у нее кое-что ценное я бы и колечко снял но меня муженек её идиот валинорский палкой от швабры огрел

235

Gosmorg-ну смотри тебя    к-а-с-т-р-и-р-у-ю-т раз ножнички\
оф ну сам такой тоже любит всем бо-бо  делать

236

Aelindin - а я их покусаю и пусть только попробуют. кстати тут есть такие интересные вещички. сейчас попробуя кинжальчик стащить у эсесовца. и шахматы спереть. Так тебе нужен сквАрешник?

237

Gosmorg да отвянь ты со своим скворешником надень его себе на ***   ты лучше мне назгула стащи или книги какие нить по магии из библиотеки Дол-Гулдура ваот за каждую книгу по 5000 золотых

238

Aelindin - вау! сейчас. тебе что надо. тут какие-то языки ненашенские нифига не понимаю. слушай в меня потом не пристукнут за то что книги стырил. мертвому золото ни к чему. кто хозяин бибилиотеки?

239

Gosmorg хватай все книги которые найдешь и вали на фиг убежище предоставлю в Восточном Кханде фиг тебя там кто достанет кроме меня

240

Aelindin - слюшай, дарагой, я ж не против но ты сказать можешь - кто хозяин бибилиотеки а то есть тут пара пАдонков которые достанут несчастного эльфа хоть из-под земли. пример - Дрель с мужем.