Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Gosmorg=-уважаемая Вира не до вас сейчас тут полный Ородруин маяр-психов

202

Vira - Gosmorg: так это меня из-за вас разбудили? Не называйте шефа психом - он ведь все на своих подчмненых сорвет! На кой ляд вы явились в Ородруин?! Откуда вы меня знаете?!

203

Gosmorg-так у тебя ж в окне вся инфорамация !и ваще кто ты урка или таллибка ?
я максимум назгульш пожалею назгулов побью а Саурона на ... пошлю! во я какой
ой блин ну меня тут и колбасят я ПКП чуть не посеял

204

Vira - Gosmorg: я - урка? Я- талибка? Да ты что себе позволяешь? Да я приличная экс-гондурасская девушка. У меня в роду были нуменорцы! Правда, отщепенцы и мафия. Я ведь и жахнуть могу. Назгулов бить? Не пойдет. Они - элита. А шефа не посылать! Он все на нас сорвет!
И вообще, чего это я тут неизвестно перед кем распостраняюсь? Я приличная девушка, по интернету не знакомлюсь. А ты - даже не человекообразное. Ага, как же, урка. Не туды попал.

205

Gosmorg в приват Vireо интернету проскальзывает обалделость*Ар-Дассариона.
в предках не наблюдалось ?

206

Vira - Gosmorg (приват): не важно. У меня много кого в роду было. И вообще, деньги на телефоне заканчиваются! И я же говорю, я приличная девушка. Ты не смотри, что назгул. Я по интернету не знакомлюсь. Я фымынистка. Ар-Дассарион? Какая разница? И шефа нашего замочить хочешь. А мы тогда - без работы.

207

Gosmorg приват Vira  ответить то влом !
тебе не важно мне важно я этому Ар-дассиону долженн такие башли что ты никогда таких и не видела Ё! а раз он помер значит я его потомкам ещё и проценты должен  так ты как в родстве сним или не в родстве?
*смотрит на аватар *

208

Vira - Gosmorg (приват): я не продаюсь. Даже за проценты. И вообще, майн готт, с кем я болтаю? С балрогом, который одной лапой сообщение набирает, а другой моего шефа бьет?! Ну, допустим, может быть, есть вероятность, имеется ничтожный процент, возможно, у меня был предок с таким именем.

офф: а что авик? Ничего авик)) Я себе могла вообще дракона туда присобачить))

209

Вира фон Уртике написал(а):

я не продаюсь. Даже за проценты. И вообще, майн готт, с кем я болтаю? С балрогом, который одной лапой сообщение набирает, а другой моего шефа бьет?! Ну, допустим, может быть, есть вероятность, имеется ничтожный процент, возможно, у меня был предок с таким именем.

Gosmorg приват Vira дайн готт прикинь если у тебя такой предок есть то я тебе 4 миллиарда золотых должен и ещё 3 миллиарда процентво нагорело !

офф: а что авик? Ничего авик)) Я себе могла вообще дракона туда присобачить))

во-во и я о том же офф

210

Vira - Gosmorg (приват): я - личность тонкой душевной организации, ты не смотри, что назгул. И я не продаюсь. Хотя бы потому, что сама мародерствовать могу. И с чего это ты такой честный бандерлог, что вдруг решил меня деньгами снабдить? Не-е. Такой расклад, что можешь заманить на стрелку и развоплотить к чертовой маме. Знаю я. У меня батя так себя часто вел.

211

с чего это ты такой честный бандерлог, что вдруг решил меня деньгами снабдить? Не-е.

Gosmorg приват Vira да во первых мой бизнес мне помог поднять а во-2х я ему клятву именем Мелькора дал по пьяни так что вот теперь я его потомкам должен !
и надо будет мне купить назгула я его куплю ! всё продается и покупается дело токо за ценой Ё!

212

Vira - Gosmorg (приват): клятва именем Мелькора - это серьезная заявка. Но я - не продаюсь. Сколько ни заплати. У меня принципы моральные. Стоят ну ооочень дорого. Твоих денег не хватит.

============

System: пользователь Vira покинул чат.

офф: все, мне пора. Я не потому чат покинула, что на твоего перса обиделась. Больше играть не могу в этом месяце((

213

Tari - Gosmorg/Vira: Госморг, будешь соблазнять назгулов, развоплощу нафиг. Их...

214

Gosmorg да пошел ты я бессердечный мне никаво не жалко

215

Tari - а как же клятва? Серьезная штука, как никак.

216

Gosmorg
гы гы гы а предков то не её она сама сказала
принцип тьмы ставь проблемы всем и сам стань прблемой

217

Tari - и у кого же ты этому принципу научился?

218

Gosmorg у Фаергота  был такой барлог\
и ваще вручу твоей назгульше  её бабло ты её грохнешь а я бабло и верну себе так что вперед

219

Tari - ошибаешься. Эти деньги она обязана будет отдать мне и отдаст. Так что...

220

Gosmorg
ты лучше сразу скажи во-сколько мне влетит бабок твой конь,твоя мобила,Разгром Золотого Тролля,и моё баллоство в Чернобыле.?