Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Лихолесье » Юго-восточная часть Лихолесья.

Юго-восточная часть Лихолесья.

Сообщений 121 страница 140 из 243

121

Он почти и забыл уже, как это все бывает. Поэтому сам факт осознания того, что ветер дует ему в лицо, ерошит волосы, он может дышать свободно, видит цвета и ощущает путаницу запахов приносил невероятное удовлетворение. Еще большее удовлетворение принесла возможность спокойно прогуляться по лесу, не скрываясь и не ожидая удара в спину. Что ж, он был прав, его никто не ждал.
Концентрацию магии он учуял примерно в полукилометре от самой концентрации и это обеспокоило - неужели он так ослабел, прорываясь сюда. Видимо да. Стоит быть осторожнее и не раскрывать себя раньше времени.

---> Дол-Гулдур

122

... Погоня за Голым не дала результата; набив пару шишек и обзаведшись шикарным фонарем под глазом, Эффералган повернул до дому.
" Едрись оно роханской лошадью,"- думал оперуполномоченный, отцепляя от маскхалата репейник, клещевину и свежий, пахнущий лесом олений помет.- "Задолбало по лесам рыскать. Здесь вам не тут! Ту би ор нот ту би! Я год не был в бане! Меня девушки не любят!"
Девушки героя, и вправду, не очень любили, тем более, что на патрулируемой территории их наблюдалось 0,0% на квадратный литр... то есть метр. Зато лоси, привлеченные ароматом помета, явно проявляли к Эффералгану недружественный интерес. Это заставило его ускорить шаг.

=> Столица и далее Дворец

123

Аэлиндин неторопливо шел по лесу, насвистывая легкомысленную песенку.
- Хорошо в лесу зимой, - проворчал Аэлиндин, - славно, славно.
Эльфу нравилось так просто ходить, наслаждаться жизнью, вдыхать свежий воздух, мурлыкать песни.
МСЛ: Хорошо бродить по лесу, но Саурон орать будет. Эх, не везет мне с начальством.

124

- Аэ! - Марри вихрем слетела с дерева и плюхнулась прямо на возлюбленного. - Ты тут!
Марри была страшно рада узреть тут возлюбленного, так что не стеснялась в выражениях и начала тараторить.
- Этот Джост... такая зараза... нет только представь... он меня послал... нехорошими словами... и так грубо... чуть ли не оттолкнул... и матом, матом... зараза такая... ну я в долгу не осталась....мусоровоз ему на макушку приземлила... и вообще... да вот так... так что я теперь без работы... ну ты понимаешь... ну я хочу быть с тобой... ну как бы это так. Ты меня можешь устроить?

125

- Марри, - Аэлиндин обнял эльфийку. - Не волнуйся, все будет хорошо, мы все-все уладим, правда, дорогая моя. Не бойся.
Произнеся это, Аэ ласково поцеловал возлюбленную и коснувшись ее плеча лбом, поднял голову и осмотрелся.
- Нам надо поскорее добратся до Мордовии, там найдем Виру и поговорим с ней. Надеюсь, она найдет тебе кого-нибудь. А хочешь, просто езди со мной, но вот только в полнолуние.... Уж не знаю. Ладно, пойдем.
Обвив рукой талию розововолосой подруги, Аэлиндин направился вглубь леса вместе с ней. Искать транспорт.

126

-Прохлятые дровосэки...Никакого от них покою...Сволочи!Мэент шёл по лесу и рассуждал о своём,о наболевшем,как вдруг увидел гуляющую парочку и парня,орущего ТАКСИ!ТАКСИ! Причём он жутко свистел и вскидывал руку,останавливая несуществующую машину.
-Опять до моей деляночки добрались,сволочи!Ну не сидится им,всю коноплю мою схоро скурят!
Мэнт пошёл разбираться...

127

Ильямпа вскинула ровно выщипанные бровки, ласково поцеловала Аэ и двинула навстречу ДзЭрЭву, поднимая правую руку в хорошо известном магическом жесте: "Зажигалка-Сломалась-Закурить-Не-Найдется".
- Значтся так, мЭнт, - проворчала она. - Во-первых, мы тут такси не ловим, во-вторых, мы не курим, в-третьих - что ты тут делаешь? Если будешь возбухать, применю пару зажигалочек, лесу придется не сладко.
Тряхнув розовыми волосами эльфийская ведьма нехорошо усмехнулась, достав из-за пазухи иссиня-черное перо.

128

-Вопше молодёж пошла наглая!Я тебе тут зажгу!Устрою тебе весёлую жизнь где-нибудь в псих-диспансере!Научишься уважать деревья,пироман чёртов!ДзЭрЭвО насупилось и в ожидании посмотрело на девушку со странными волосами.

129

Ильямпа не только была эльфийкой со странными волосами, она еще и Саурону некоторое время служила, так что махнув с сторону рощицы рукой провозгласила:
- Дятел, дятел, тук-тук-тук!
Со стороны рощицы тут же явилась немалая стая дятлов, которые начали кружится над  мЭнтом, выбирая местечко, где можно приземлится и начать долбить.
- Я не только пироманка, - сверкнула зубами Марри. - Но еще и орнитолог. Кстати - мое имя, Марри. Будешь угрожать - нашлю вместо дятлов - жучка-древоточца.

130

-Вот зараза!-крукнул мЭнт,отмахиваясь от назойливых птиц.-БРАТЬЯ!Тут меня обижают!Кто не со мной-тот Киркоров!Тут со всех сторон повылезали из земли деревья с милицейскими полосатыми дубинками и с криками:"Смерть папе Карло!!!" стали бегать и сбивать птиц в полёте.После 15 минут беганья были сбиты все птицы и один старший оперативный сотрудник Дубов.
-Ну што,дэвочка!Будем ещё хулиганить или разойдёмся похорошему?

Отредактировано ДзЭрЭвО (2008-08-03 21:41:01)

131

Марри насмешливо прищурилась и произнесла:
- Африканская моль!
Кивнув в сторону дзЭрЭва. В траве со всех сторон что-то зашуршало, жучки-древоточцы облепили Дубова и вскоре ему стало совсем "весело", но зато все по-фигу. Осмотрев работу жучков, Марри усмехнулась:
- Одно движение и они нападут на вас.
Не сказать, что Марри имела против мЭнтов что-то, но... вот такое было у нее настроение.

132

-Если они шевельнутся,то...-и мЭнт постучал дубиной по ладони.Этот же жест повторили все мэнты,что стояли вокруг.Даже старший оперативный сотрудник Дубовский.
-А потом ещё засадим вас к Сафику на 15 суток.Так он из вас живо сделает что-то похожее на человека.И по лесу больше гулятьне будете!Не надо нападать на озлобленного на урок мЭнта!

133

Аэлиндин, прыгая ловко, как большая белобрысая кошка, забрался прямо на мЭнта и примирительно произнес:
- Вот скажи, если бы тебя назгул мечом ударил, ты бы как себя вел, а, мЭнт? - прошептал Аэлиндин. - Я только что с трудом ее утащил от разъяренного назгула, он ей мечом угрожал и хотел избить, так что она слегка неадекватная, а с ее магией это полный атас. Я ее к Дрели на реабилитацию веду. Кстати, мое имя - Аэлиндин, я потомок Келегорма и сотрудник элитного отряда "Белые Колготки".
Мельком заглянув в будущее, Аэ начал пророчествовать
- Около Амур-реки у тебя делянка с коноплей есть, да. так вот, через три недели там будут все палить и курить Сарумяновые урки. Урки, мЭнт, совсем охамели. И чурки тоже. Чурки коноплю научились выращивать на приусадебных участках, представляешь?

134

-Как научились?-ДзЭрЭвО сильно удивилось и переменилось в лице.-Это же портит весь мой авторитет!Про "Бэлые колхготки" я слыхал,слыхал...Отпущу вас на первый раз!Ты Дрели от меня привет передай!Давно не виделись!-мЭнт взял за шкирку Аэлиндина и поставил его на землю рядом с подругой-бунтаркой.
-Ты,друг сердешный,успокой свою бедолагу подругу!Что ж она мне ничего не сказала про этих ССовцев?А сразу ещё нарывается на неприятности!

135

- Так она же эльф, а какой эльф станет на весь лес трубить о том, что за нами гонятся СС? - резонно отметил Аэлиндин, незаметно пиная Марри, чтоб не вздумала еще чего сказать. - А что до чурок - так зуб даю. Они у тебя из лесу лесной подстилки навезут, навес соорудят, освещение наладят и растят коноплю только так. Вот такие вот пироги.
Относительно того, что и сами они сейчас направляются к Дрели, Аэ как-то умолчал, решив, что Электродрель не обрадуется визиту мЭнта, так как и лориенские эльфы ростки конопли у мЭнта тырили, только не попадались. А дзЭрЭво на то и волшебное, чтоб свою коноплю где хочешь опознать.
- А как здоровье ваших бао-баб? - вежливо спросил эльф.

136

Марри решила не влезать и промолчать, так как за дело взялся Аэлиндин. Но подтвержить его слова требовалось.
- Ну да, ДзЭрЭво-мЭнт, так оно и было, - ответила она. - Второй эсесовец меня побить хотел и мечом угрожал. Ну я ему мусоровоз на голову вывернула, так он меня наверное убить хочет.
И самое главное - это было правдой.

137

- Именно так. Марри хорошая девчонка, только несдержанная слегка, - Аэ любовно провел рукой по растрепанным розовым волосам. Марри ему очень нравилась тем, что была необычным существом, совершенно не похожим на всех эльфов. И в этом было ее невыразимое словами обаяние. Аэ несколько удивлялся, чего это никто не может оценить необычности Марри, но предпочитал о том не говорить, не хотелось обижать Ильямпу.

138

-Товайте тут только без ваших телячьих нежностей!Не начинайте!ЗНаю я,что за студию покрывает Гондурасовский Царь Гребенщиков!Не надо!А бабы мои...-ДзЭрЭвО закашлялось-Бао,в смысле,бабы!Живут они неплохо!Процветают...А шо это от вас так пахнет резко?Травкой,вроде бы...-ДзЭрЭвО наклонилось над ёльфами,дабы хорошенько принюхаться.

Отредактировано ДзЭрЭвО (2008-08-05 22:16:10)

139

- Мусором эльфийским, - проворчала Марри. - Говорю же, я на назгула мусоровоз вывернула. Ну и что, что они всю жизнь в кровище и в ну.. извините, вы поняли... все равно. Это моральная травма, вот так вот.
Ни Марри, ни Аэлиндин не курили, точнее Марри не знала, что Аэлиндин курит изредка, правда во время трех дней после полнолуния он никогда ни-ни, так как боялся превратится.
- Нет, мы не курим, мы равнодушны к конопле, - отрезала Марри.

140

ДзЭрЭвО поморщилось-Фу,гадость!Чувствую,подванивает от вас...Ну нэ,так нэ!А шо,говорите,с этими ЭсЭсовцами-то?Ась?Гонятся они за вами что-ли?-спросило дерево и посмотрело по сторонам.Всё было тихо.Мирно вдалеке бегали кустики-детский сад для деревьев.

Отредактировано ДзЭрЭвО (2008-08-06 16:17:01)

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Лихолесье » Юго-восточная часть Лихолесья.