Наместник хоть получил два удара по броне зато он проскочил сковь Эльфий и подошел к королю и потставив меч к горлу Трандулета сказал.
-Одно действие и твой король труп.
Юго-восточная часть Лихолесья.
Сообщений 201 страница 220 из 243
Поделиться2012008-08-29 23:29:31
Поделиться2022008-08-29 23:35:12
Илтанир вытянулась и запела, творя волну звука, которая должна была отбросить эту тварь (то есть наместика) от его величества.
Параллельно вокруг них упало несколько весьма больших деревьев.
Поделиться2032008-08-30 10:11:15
Уши наместника были заткнуты и он сдержался. Он взял короля пробежал с ним и быстро запрыгнув на Мразь.(лошадь так зовут.) Наместник поднял руку и трава вокруг эльфийки загорелась.
-Вперед мразь.
Лошадь поскакала вглубь леса.
Поделиться2042008-08-30 20:41:59
- Аах, - взвизгнула Илтанир, сосредоточенно оглядываясь в поисках выхода. Наконец ей удалось выбратся и эльфийка, отряхнувшись и заметив, что теперь ее прическа стала короче некуда - опаленные огнем короткие прядки, Илта обругала наместника, взяла лук и попросила пробегавшего оленя отвезти ёё следом за наместником. Животное согласилось и спустя полчаса после бегства сауронового пса, эльфийская стрела рассекла ремень, на котором крепилось седло черного слуги.
Поделиться2052008-08-30 21:14:43
Наместник скакал на лошади. Все было хорошо он убежал от эльфийки.
-Наконец-то я от нее оторвался.
Но вдруг стрела порвала седло.Слава богу Король сидел не на седле. Он был юбез сознания.Но наместник все же упал. Мразь остановилась.Наместник быстро встал и сел на лошадь. Эльфийка приближалась. Голос снова поджег трау. И поскакал.
- Я не на седле что ты теперь сделаешь.
:::Конопляная роща:::
Поделиться2062008-08-30 21:18:38
Илтанир гневно зашипела и попросила оленя двигатся дальше. Она надеялась, что в Конопляной роще будут ее сородичи, а значит она сумеет отбить Трандулета.
- Ну погоди, зараза!
Илта попросила оленя поторопится.
---> Конопляная роща
Поделиться2072008-09-01 21:42:40
Трандулет скакал по лесу перепрыгивая лежащие на пути бревна. Солнце спряталось за деревьями. Впереди был небольшой путь в Кветлориен. До опушки леса скакать недолго да и вдоль реки тоже немного.
МСЛ: Эх побыстрей бы к дрели там отдохну а то приехал и сразу опять ехать.
Король выехал из леса и подошел к реке.
:Река Амур и водопад Раэрос:
Отредактировано Трандулет (2008-09-01 21:55:39)
Поделиться2082008-09-01 21:52:00
Дориан ехал на коне и смотрел вокруг. Король ехал рядом с ним и думал о чем то своем. Дориан тоже размышлял.
МСЛ: Наверное Лориен красивый лес и Дрель говорят тоже очень красивая.
Но, быстрей скачи как ветер,- прошептал Дориан на ухо Коню.
:Река Амур и водопад Раэрос:
Отредактировано Дориан (2008-09-01 22:01:33)
Поделиться2092008-09-02 13:07:43
Теодред ловил лошадь. Скотина, удравшая в лес от воплей ушастой ловится категорически не хотела, так что Теодреду пришлось применить всю силу убеждения, чтоб отловить сволочную скотину. Наконец, когда коняга была поймана, назгул влез в седло и тут мимо него галопом промчались двое ушастых. Его они, к счастью, не заметили, но одним из них был тот, кого зачем-то сюда приволок наместник. Теодред понял, что дело пахнет керосином и решил разведать - что же случилось.
---> Дворец Трандулета
Поделиться2102008-09-04 19:31:03
К опушке леса подьехало войско.
-Слезайте с коней разобьем здесь лагерь. Я с отрядом из 50 человек поеду в Дворец, помогу местным. Маркел останься здесь с остальными. Карауль может прийти армия орков. Ну все я поехал.
:::Конопляная роща:::
Отредактировано Глорфиндейл (2008-09-04 19:33:50)
Поделиться2112008-09-04 20:09:26
К лагерю Маркела прибежал посланник.
-Все во дворец, я провожу. Урки уже там.
Вскоре остальные 250 чел собрались и отправились во Дворец.
Отредактировано Глорфиндейл (2008-09-04 20:10:01)
Поделиться2122009-04-01 23:20:44
Тупо хихикая, Аэлиндин рассматривал расстилающийся внизу лес...
Ему все время казалось, что сейчас что-то будет и точно, кажется грифы начали снижатся.
- БЛИИИИН!!!!! Они несут нас прямо к логову пауков-социоников! Кошмар! Я не хочу дуализироватся!!!! НЕТ!!!
Однако грифы неуклонно снижались.
Поделиться2132009-04-01 23:24:07
Грифы, шипя и напевая:
- ОБЕД! ВКУСНЫЙ ОБЕД!!!! СЫТНЫЙ ОБЕД!!! ОБЕД!!!
Спускались все ниже и ниже. А пауки из лаборатирии соционики уже приготовили свои пособия, чтоб немедленно приступить к дуализации новых пациентов.
- Вот тот - точно Робеспьер! - заорал один, показав на Дариона.
Поделиться2142009-04-01 23:37:31
Дарион пожалел что не послушал Аэ.Единственный шанс спастись-спрыгнуть на ближайшее дерево.-Прыгаем на ближайшее дерево!-после этих слов Дарион прыгнул на первое попавшеесе дерево и там уже походу начал отбиваться от пауков.
Поделиться2152009-04-01 23:53:45
Аэ запециплся за ветку и пытаясь тбится от пауков дико заорал:
- Уйдите, гаааадкие, прАааативные, я вам не Дон Кихот! Отвалите, мне и так хорошо, я не хочу дуализироватся!
И это была правда. Ну а кто захочет? Дуализация, это же просто кошмар какой-то.
- Дарион, блин и тарарам, делать-то что? Давай уже, некромантируй!
Да, некромантия не самое приятное из магических искусств. А жить-то хочется.
Поделиться2162009-04-02 17:04:05
Дарион даже обрадовался команде некромантировать.Он начал пуляться в пауком различными видами заклинаний,заставлял даже пауков убегать от страха,затем он слез с дерева и добил оставшихся "Ледяной скорбью".Однако полезная вещь,лучше чем "Испепелитель".-Кажется отбились..-с облегчение сказал Некромант.
Поделиться2172009-04-03 17:58:28
- Ээээээ... Это по твоему отбились, - вися на ветве и указывая дрощажей рукой в небо промямлил Аэ.
- Нифига себе, они еще и друзей привели. А все вы, дарион, полетим, полетим... Долетались...
И точно, в небе над поляной кружила стая гиганских кровожадных грифов, и если некромант, в принципе, особо ценен для них не был, то эльф был весьма лакомой добычей, а бесстрашный потомок Келегорма как назло был малость трусоват - он птичек такого вида в таких обстоятельствах побаивался, вот и висел на ветке в кроне дерева. А грифы, тем временем, видимо решили пикировать на некроманта, до него добратся было легче, чем до эльфа.
Поделиться2182009-04-07 15:11:10
Некромант издал легкую усмешку,произнося смертельное заклинание.Как только он закончил произносить волна Темной энергии обрушилась на птичек,те вопили страшно,но на Некроманта не действуют словечки типа:Хватит!Перестань!...В общем таким образом опасность миновала и Могрейн дал сигнал что уже точно безопасно.
Поделиться2192009-04-07 15:36:06
- Ну вот... - пожалел Аэ сползая с дерева, - ты разгромил соционическую лабораторию. Какой кошмар! И как теперь бедные, несчастные обитатели Лихолесья, обуянные комплексами и прочими ужасами жизни, будут понимать кто из них является ДЛюмой, а кто доном Кихотом... Эх ты...
Аэ ни капли не было жаль лихолесцев, просто поприкалыватся захотелось.
- Ладно, пошли дальше, Дарион, но теперь, увы, пешком...
Поделиться2202009-04-07 23:16:43
Дариона не особе радовало,что нужно идти пешком,но до Одинокой Горы осталось немного,поэтому можно было потерпеть.-Тебе ведь их не жаль..Кому нужны существа которые всех кого видят жрут-ответил на прикол эльфа Дарион.-Ну и место,тут даже скудного ларька нет,где можно чипсы хотя бы купить.Хорошо б конечно отведать настоящей жареной свинины.Когда я еще не был Некромантом,а отец был жив,да не просто жив ,а был лордом,наш обед за столом не проходил без порции хорошей жареной свининой..Ммммм...-рассказывал свои воспоминания Некромант,подтирая слюни при слове "Свинина".