Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Gosmorg-утащил это когда капитально.А то что там с камнями было.Эльфийка с песиком и безруким хахлем утащила камешек

122

Lord_Korvin - иди хроники почитай, придурок. Безруким он стал после того, как за ним спустили Кархарота.

123

Gosmorg-факт остается фактом.Сильмарилл потерян.И вобще зачем тебе джедайский меч?

124

13:47:32 Vira - и я сильмарилл хочу. Эх, дал бы кто взаймы до следущей зимы... Хотя и это не поможет. А что это за меч такой, джедайский?..

125

14:06:49 - Lord_Korvin - Vira - а вы знаете основу техники безопастности при работе с этими штуками? А меч... Это что-то в виде Ярриста майора Пендальфа. отличительная четра данного товарища - тупой как пробка, но в темнот светится.

126

14:08:35 Vira - Lord_Korvin - не приходилось, я его больше на картинках видела, и то подозреваю, что фотошоп это все. А товарищ... Что, реально Пендальф в темноте светится? Фосфором его, что ли, перекормили?

127

Gosmorg-Vira - как зарплата,как здоровье?

128

14:15:34 Lord_Korvin - Vira - нет, не Фотошоп. Феанор. Версия CS. Что в переводе звучит как Цокнутый Цезел. И это не Пендальф светится, пендальф просто тупой. Светится меч.

129

Gosmorg-Lord_Korvin -а почему кстати Гронд не светился хотя в смете на кредит было указано что молот с подсветкой

130

Lord_Korvin - а отчего вы у меня об этом спрашиваете?

131

Gosmorg-Lord_Korvin -а с кого мне спрашивать за неуплату?

132

Lord_Korvin - с себя, естественно. Коммерческий риск, знаете такое понятие?

133

Gosmorg-Lord_Korvin -я претензий не строюБыыла у Гронда подсветка или нет?

134

Lord_Korvin - а что вы у меня это так спрашиваете, будто я это знаю?

135

Gosmorg-Lord_Korvin -не ломай комедию

136

Lord_Korvin - обратитесь к психиатру, говорят, помогает.

137

Gosmorg-Lord_Korvin -Ниенна с вами

138

Lord_Korvin - Ниенна - валиэ из Аратар, а не психиатр, пора бы уже знать. Обратитесь к официальной трактовке истории Арды, там все написано подробно.

139

Gosmorg-Lord_Korvin -оффициальная трактовка мне не нравится.ЧКА лучше

140

Lord_Korvin - в упомянутом ваши сочинении не рассказывается о основах магии Светлых и их предназначениях по Замыслу. Незнание этого очень опасно, так как почти у каждого из Аратар есть основная стихия и парочка дополнительных, а смешанная стихийная магия с легкостью сминает любые рунные щиты и атаки, к которым вы питаете склонность. Откуда я знаю? Призрачный мир на изнанку выворачивает уже с полчаса. С какой вазой вы там сцепились?