Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Kerolain - Corori - не трожьте Тулкаса, он хороший. И умный, и сильный, и красивый. И вообще - он самый-самый лучший собеседник. И, кстати, я вас жду под пЫхтой.

922

Gvendolin - Corori - ммм, какой он нехороший, и чем же он достал?

923

Lantern Lite-Lord_Korvin: А кто вам мешает?)))
Lantern Lite-Gvendolin: Кожа и латекс конечно хорошо, но поднадоело уже немножко, хочется чего-то новенького, вот и вернулась к старому доброму гламуру)) Сначала хотела розовый цвет, а потом вспомнила, что не люблю этот цвет и решила взять белый комплект))

924

Lord_Korvin - Lantern Lite - предположу, что у вас там есть уже собутыльники и судя по всему, один из этих собутыльников тулкас, а мы... с некоторых пор очень друг друга не любим. Лично с моей стороны я бы его желал живьем разрезать на несколько сотен маааленьких частей.

925

Corori - я бы опробовал на нём.....ну скажем методики вливаниея фосфорной кислоты в кровь.

926

Lantern Lite-Lord_Korvin:повторюсь свой вопрос, а кто вам мешает?)))) Этот Тулкас пока сидит как мышь и мне от него ни жарко, ни холодно, так что я пока не взяла еще его под свою защиту, так что если вы вдруг появитесь и начнете его мутузить, я вряд ли замечу))) Я сейчас слишком занята ;)

927

Lord_Korvin - Corori - проще выстрелить из умертвия и дело с концом, скорее всего так и следует поступить. Только вот кто сумеет отобрать у Иллаис мое оружие? Добровольно она его не отдаст, а я не хочу на ней женится.

Публичное: Ищу наемника для отбирания у майя Иллаис, правительницы Риангомбэ, экспериментального образца оружия. Предложения присылать в приватные сообщения.

Lord_Korvin - Lantern Lite - видите ли, если мы решим подратся, то с Лориеном, увы, случится то же что и с Белериандом и Нуменором.

928

Corori -Lord_Korvin - я могу попробовать.НО.Гарантий никаких.Если она откроет портал и убежит или воспользуется серьёзной магией мои шансы падают.Тут нужен Призрачный мир.А я человек пусть и моредайн.Ваши соображения?

929

Lantern Lite-Lord_Korvin: ага, щаз, вот я вам так и разрешила гробить мое государство, хватаете за шкирку своего ненаглядного пока никто не видит, по ка никто не слышит и тащите его за пределы Лориэна и вперед)))) Иначе, заметив такую очаровашку у себя в гостях, я просто не раздумывая утащу вас на сеновал даже не спросив про цель вашего визита)))

930

Lord_Korvin - Corori - пробуйте, если хотите. Мои соображения? Ну, тут все зависит от фазы, а какая она будет - это даже Эру неизвестно, хотя я предполагаю, что она нынче должна быть в Темной фазе, слишком много Света потребует уравновешивания.

Lord_Korvin - Lantern Lite - а кто вам сказал, что я против того, чтоб вы меня утащили на сеновал?

931

Corori -Lord_Korvin -Bvtkjcm ddble tcnm kb rfrfz-kb,j djpvj;yjcnm ehfdyznm t` b vjb ifycs&
Имелось ввиду есть ли какая-либо возможность уравнять её и мои шансы?

932

Lord_Korvin - Corori - я таких возможностей не знаю. Вы человек, она майяр. А для майяр Призрачный мир - дом родной... сам я ее, конечно, скрутить могу запросто, это совсем не трудно. Быть может "Черная сеть", кстати... Неплохая идея если вы сумеете ее активировать, то быть может и справитесь. Хотя уж лучше я сам займусь дЭмагогией, оно как-то и для вас будет безопаснее, и вообще..

933

Corori -Lord_Korvin -Если разобраться для меня будет безопаснее вобще не жить.Так что если вам будет угодно я попробую уукрасть оружие у Иллаис.Выйдет или не выйдет время покажет.В любом случае мысли о свадьбе у Иллаис не возникнут ещё довольно долго.

934

Lord_Korvin - Corori - мысли о свадьбе из головы Иллаис не сможет выбить ее собственный творец, это мне известно абсолютно точно. Но, если вы желаете быть полезным, то, естественно, я даю добро на эту операцию и вознагражу вас (в зависимости от результата) конечно же.

935

Corori -Lord_Korvin -Согласитесь если перережут половину её секты ей будет слегка не до вас.

936

Lord_Korvin - Corori - вот этого я вам делать не советую, так как в этом отношении Иллаис непредсказуема.

937

Corori -Lord_Korvin -И что она мне может сделать?Подослать одного из своих дилетантов пожать мне руку?Подсыпать йаду?Или она наймет для меня ламию?Как страшно.Ниндзя ничем не хуже её Серых Ангелов ,а за мной стоит 3 клана.Так ,что это просто выльется в очередной кхандо-риангомбский конфликт.

938

Lord_Korvin - Corori - Джост, вы слишком самоуверены. Есть силы в этом мире, которым даже валар не сможет противится, и это не Эру, точнее не только Эру. С таким отношением, я думаю, вам не стоит даже братся за это задание.

939

Corori -Lord_Korvin -Я не собираюсь вырезать всю секту.Мне же нужно привлечь её внимание чем-то?

940

Lord_Korvin - Corori - нет. Вам просто нужно забрать один предмет, и только. Однако, скажу вам, что ваша позиция лично мне кажется странной. Разве не очевидно, что позднее я намерен предложить Иллаис присоединится к своему блоку? Предположить такое - как минимум логично. Поэтому, раз представители здешних бойцов явно не способны к простому и тайному похищению необходимой вещи без рек крови и мозгов, размазанных по стенке, придется нанять опытного вора