Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Tari - Corori - Джост, будь любезен объяснится. Что за нафиг?

862

Corori -какой нафиг Джост?Нету Джоста убили Второго назгула сбив из катапульты и защекотав нуменорскими клинками плюс заколов именной катаной.Виноват во всем товарищ Пендальф.С него и спрашивайте

863

Die_schwarze_Witwe - Corori - женщине можно давать право слова. И даже нужно. Женщины равны в правах с мужчинами.

864

Tari - Corori - Джост, лжешь. Изольда переслала мне вашу переписку, плюс ты сам прокололся на паре деталей, кроме тех, что она заметила. Я жду объяснений, иначе явлюсь сам.

865

Corori - я не Джост я влюбленный в Изольду.Зато я привлёк её внимание

866

Tari - Corori - Джост, и вновь ложь. Мне явится лично? Учти, я могу такое замутить спокойно. Кстати, кто автор твоего нынешнего облика, а?

867

Gvendolin - Annatar - тогда вам срочно надо побывать в Лориене.

868

Annatar - Gvendolin - не думаю. Вы, судя по нику эльф, ну а я - темный маг. мы разного роду племени.

869

Corori -хам вы товарищ

870

Аннатар
Уверяю вас, после бокала чудесного спирта вам будет абсолютно без разницы с кем пить дальше

871

Tari - Corori - не меньший чем ты. Так что, расскажешь правду или далее будешь притворятся.
Annatar - Gvendolin - бокал меня не возьмет. Бочка, да, вероятно.

872

Gvendolin - Annatar - тогда сразу бочку, можно даже бассейн наполнить.

873

Annatar - Gvendolin - ох, девочки, я когда пьяны, я немного чокнутый. Ну, более чем в обычное время.

874

Gvendolin - Annatar - вы еще меня пьяной не видели...так что все в порядке.

875

Annatar - Gvendolin -  вы не оставляете мне выбора, честное слово...

876

Gvendolin - Annatar - почему же? Выбор как раз за вами.

877

Annatar - Gvendolin - гм... а у вас другие гости есть?

878

Annatar - Gvendolin - вы наш самый желанный гость

879

Annatar - Gvendolin -  я ведь серьезно спрашиваю, так как мою персону полСредиземья не любит, а еще половина - ненавидит

880

Gvendolin - Annatar - ну вы поскромничали, прям так все не любят и ненавидят?