Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Manve_Sulimo - Corori - я бы тоже не отдал своих майар, хотя Тулкаса, да и всех бойцов уважаю. быть может дело не в отношении населения, а в вас лично?

762

Lantern Lite-Die_schwarze_Witwe: Ну давайте с вами знакомиться, а то я то сюда зашла, думая, что это чат знакомств, а кто-то мне на ноуте все ссылки перебил, поймаю-утоплю в тазике! Кхм, впрочем я нмного увлеклась, итак, кто вы такой, скоько лет, почему не в армии?)))

763

Manve_Sulimo - Lantern Lite -  Die_schwarze_Witwe - женщина. Эсесовка. Я ее по АйПи вычислил.

764

Die_schwarze_Witwe - Manve_Sulimo - и это правильная постановка вопроса. Ты кого-то любишь, души не чаешь, и тут появляются два... Два... Существа, которые его, которого любишь, развоплощают... Найду - обоих придушу, честное эсесовское. И к Мандосу двину, сольное выступление давать.

Die_schwarze_Witwe - Lantern Lite - я назгул. Я в армии. А сколько лет... У девушек не спрашивают. ( Нет-нет, это не пустое кокетство. Каюсь, все время забываю...)

765

Manve_Sulimo - Die_schwarze_Witwe - хотите, прикажу Иллаис вам прямой портал провесить? Очень хочу, чтоб этот выродок получил как можно больше громкого воя, а вы, я надеюсь, этим и намерены "услаждать" его слух.

766

Die_schwarze_Witwe - Manve_Sulimo - ой, спасибо вам. Только давайте я сначала этих двоих придушу, а потом сразу вам напишу. У вас электронная почта есть?

767

Manve_Sulimo - Die_schwarze_Witwe - да. Manve_Sulimo@arda.com

768

Lantern Lite-Manve_Sulimo: Да?! Не, девушки нам не подходят..."Вычислил" ? О, в таком случае, мне подходите вы! ы не женаты? Как вас зовут, свет очей моих!

Lantern Lite-Die_schwarze_Witwe: О, очень приятно, да, я и сама бы убила первого, кто спросил про мой возраст))

769

Manve_Sulimo - Lantern Lite - Зовут меня Манвэ Сулимо, Король Мира. И я женат. Давно уже. И разводы у нас запрещены. Йошкин Глаурунг, уже не узнают. Позор!

770

Lantern Lite-Manve_Sulimo: Ааааа, старый развратник, ты чтоль?!))) Чмммммаф тебя...в щечку)) Но здесь же интернет-чат, у каждого свой ник, откуда я знала, что ты под своим собственным именем зайдешь)) А вот угадай, кто я)) Только тсссс, пиши в личку)

771

Manve_Sulimo - Lantern Lite - я? Развратник? Но не было же ничего! Но, во всяком случае, здравствуйте.
приват: простите, а вы кто? Варда, ты что ли балуешься?

772

Lantern Lite-Manve_Sulimo: Здравствуйте, друг мой! Вас я запомнила надолго))))
приват: не праааааавильно, есче одна попытка))

773

Manve_Sulimo - Lantern Lite - меня? Мммм... а вы точно меня ни с кем не перепутали?
приват: Эсте? Несса?

774

Die_schwarze_Witwe - Manve_Sulimo - данке шен. Я вам напишу. А на него точно вой подействует? А то ну как испугается... Знаете, мой... В общем, один великий король мне однажды сказал, что валары и майяры способны абстрагироваться, в смысле, отключаться и не слышать звук, когда звук им не нравится.

Die_schwarze_Witwe - Lantern Lite - говорю же, это не кокетство. Я действительно, случается, забываю, сколько мне лет. Твердила, что это девичья память...А за спиной шептались, что старческий склероз...

775

Lantern Lite-Manve_Sulimo: Ооооо, вас трудно забыть и тем более с кем-то перепутать)))
приват: И вы снова промахнулись)) странно, на сеновале вы действовали более метко и быстро))

Lantern Lite-Die_schwarze_Witwe: О, моя дорогая, вы знаете, я помню сколько мне лет и считаю, что в вашем случае это даже плюс))

776

Corori - нет не в нас ,а в Тулкасе.Так опозорить славное племя бойцов мог только этот ****************

777

Lantern Lite: драсьте)) а у меня для вас есть военная тайна, только я вам ее не скажу))

778

Elrond Smit - Corori - вы заблуждаетесь. Тулкас - прославленный воин, а вот о вас я никогда не слышал. А я тут далеко не первую тысячу лет живу.

779

Lantern Lite: Кто тут не первую тысячу лет живет?)))

780

Corori - а вы скажите Тулкасу,что к нему приедет гость с которым он познакомился в Бри.А уже потом решайте сами