Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Corori - видите ли мои претензии к Иллаис больше

702

Nessa - а Манвэ ее господин, и значит его право на нее - вернее намного. Она - его творение, если вы понимаете, как это.
Кстати, Тулкаса никто не видел? Где он, любовь моя?

703

Corori - у меня тот же вопрос.Где Тулкас?Я хочу его убить.

704

Lord_Korvin - а я бы желал просто сломать ему позвоночник. Убивать - некорректно и бессмысленно.

705

Corori - почините мне катану я его доставлю вам живым.А дальше вы сломаете ему позвоночник

706

Lord_Korvin - катану я вам починю, с этим у меня проблем нет, но на охоту пойду сам. Если честно, я не получаю никакого удовольствия от издевательств над пленными.

707

Corori - тогда уж лучше в паре.А то опять всемером на одного

708

Lord_Korvin - Corori - в отличии от этих смешных существ... как их там, забыл за давностью лет, которые за мной гонялись почти по всей Дороге, я не нуждаюсь в подстраховке, но благодарю вас.

709

Corori - а я и не говрю охотится всемером.Просто мало ли Тулкас расплачется и позовёт Ороме или Манве.Знаете ли я работаю из любви к исскуству

710

Lord_Korvin - Corori - мне не хотелось бы никого подвергать опасности.

711

Corori -вы всё ещё сомневаетесь в моих способностях?

712

Lord_Korvin - Corori - нет. Но время героев безвозвратно ушло.

713

Corori -а я не герой.Я убийца.Простенько и без экивоков

714

Lord_Korvin - Corori - И каковы ваши причины? Убийства без причины как минимум странны. Даже у наемных убийц есть определенные причины, убивающий без причин попросту умалишенный.

715

Corori - моя причина проста поиск достойных соперников и совершенствование собственного стиля.

716

Lord_Korvin - Corori - что вы будете делать на вершине?

717

Corori - вершины нет

718

Corori - есть тут кто?

719

Taal - Cocori - я тут есть. А вы, простите, кто?

720

Corori -Корори ,а не Кокори!!!!!!!!!!!!