Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

06:12:17  Vira - Dreddi - что послужило причиной возникновению этой гипотезы?..

502

06:12:49 Dreddi - Vira - а она с хмырем не из наших на стене Гондураса обжимается.

503

06:13:36 Vira - Dreddi - а ты чего за ней подсматриваешь?

504

06:25:49 Dreddi - Vira - сначала было интересно, чего эт она Гондурасу не ломает ничего, а сейчас втянулся, ваще кайф...

505

06:26:54 Vira - Dreddi - подсматривать, что ли, в кайф?

506

06:26:49 Dreddi - Vira - за кого ты меня принимаешь? Не. Раз она скрывается, значит он шефу - враг, а если я ее шефу сдам, то шеф будет на нее орать дико. Сделай себе в радость - другому гадость, что непонятного?

507

06:27:12 Vira - Dreddi - я за кого принимаю? За того и принимаю, за шпиона практикующего. А шеф... Мне кажется, он будет сердиться не только на провинившегося, но также на всех, кто рядом окажется. Или полагаешь, что успеешь ускользнуть?..

508

Gosmorg-подать мне валар нет армию валар.Всех убью один останусь

509

Marri - а не много ль тебе чести, огненный? Валары абы на кого армии не посылают, да будет тебе известно.

510

Ghost-так так так.....Ильямпа ,а вы как там у нас насчёт спарринга?

511

Marri - Ghost - господин Джост, а я то вам что сделала? Мы разошлись как в море корабли, я у вас больше не работаю, вы меня обидели, я на вас вывернула мусоровоз - мы квиты. Причин для мести у вас нет, как и у меня. давайте просто не обращать на друг друга внимания.

512

Ghost -между прочим я тебя словом оскорбил ,а ты на меня мусоровоз сбросила.За мной ещё осталось 96% обиды так что жди.Гондурас разнесём повстречаемся.

513

Marri - Ghost - слушайте, господин Джост, идите себе мочите кого угодно, а меня оставьте в покое. Знаете, я ж вас в Стиморол закатаю и скажу что так и было. Не докапывайтесь, я битв не хочу.

514

Gosmorg-девочки не ссорьтесь помаду стибрил Манве

515

Marri- Gosmorg - а при чем тут Манвэ?

516

Gosmorg-при том что блондин.Так-с господа а я вам говорил что нехорошо кидать дядю Госморга?

517

Shesaar - выкладывает отрывок из песни Высоцкого "Разговор у телевизора".
Отрывок начинается словами:
- Ты, Зин, бы лучше помолчала бы,
Накрылась премия в квартал...

518

Manve_Sulimo - я? Помаду? Ты совсем охренел, извращение?

519

Marri - Gosmorg - кидать? Мы тебе не слуги и не рабы, так что никто никого не кидал. Мы свободные предприниматели, и имеем полное право придержать товар на складе, повысить цену или продать тому, от кого выгоды больше. Поэтому - сидите тихо, император, вас никто не кидал. Вас просто сочли невыгодным покупателем, а это - наше право. Предоплаты по этому факту не было, и никаких договоров тоже.

Marri - Ghost - слушайте, господин Джост, идите себе мочите кого угодно, а меня оставьте в покое

520

Gosmorg -знаю я что бы было если бы была предоплата.Ладно живите пока я трезвый.А ты блондинистый знай ,что помаду у тебя я видел причем помада была явно не вардина