Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Gosmorg-а много ли Госморгов в Средиземье?

482

Kerolain Crox - Gosmorg - а я почем знаю. Видите ли, мы с вами беседуем в чате, а тут каждый может назватся хоть Пушистой_зеленой_пантерой, но не факт, что он действительно пушистая пантера зеленого цвета, вот я и спрашиваю. Неужели вам настолько сложно удовлетворить невинное любопытство?

483

Gosmorg - из братвы говорите.Ну ладно с Братвы так с Братвы.Братсво Синей Стали.Слышали о таком нет?Лет 500 назад эти ребята  нападали на рубежи Риангомбе.Я Хем из их отрядов.Жалко правда что дольше 100 наёники обычно не живут.Впрочем это лирика.

484

Ghost-интересно а этот Кари хорошо сражается?А то я бы померялся бы с ним клинками вкороток.

485

Lord_Korvin - интересная дискуссия. Трусость... Ммм... что вы. Скорее изрядная доля осторожности, ибо методы светлой когорты - методы бешенной стаи ополоумевших живодеров, и ничего более. но им же прощается, они же Светлые. Хотя мы - умы, а вот они - увы...

486

Namo - А знаете, Лорд Корвин. Я, хоть и "светлый", но намного опаснее вас и уверен мой переход на "Темную Сторону" окончится для людей и эльфов плачевно, а если по конкретнее смертельным исходом. Пару тысяч движений и всем, всем придет конец...И Я СТАНУ ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА!!!

487

Lord_Korvin - гы-гы... Вы пошутили, я посмеялся... А как же ваш творец, Эру и далее по тексту?

488

06:06:06 Nienna - Namo - властелином мира? Не бывать этому.
Приват Nienna - Namo - милый братец, но что ты намедни курил?!

Nienna - Lord_Korvin - и вас все же сильно просят в гости товарищ генсек... Обсудить перспективы экспроприации йожучей из Арды.

489

Lord_Korvin - Nienna - генсек желают обсудить вопросы выкинштейна темных (всех Темных) из Арды, аки пробки из бутылки шампанского. А то я не знаю генсека....

490

Namo - В принципе, перспектив по захвату мира у меня много, но вот Замысел я не предам.

Приват Namo - Nienna Ну было немного. Ты ведь знаешь чем наш братец занимается. Все что на черный рынок не прошло идет ко мне.

491

Lord_Korvin - Ну что ж... Могу только порадоватся за вас. Ну и за Эру...

492

Namo -А вот мне интересно, что будет если вы победите? Пойдете против Эру?

493

Lord_Korvin приват Namo - против Эру? ... Не думаю. Меня уничтожат прежде, чем я скажу раз-два-три... пока я развлекаю его, у меня есть шанс погулять на свободе, а затем...

Lord_Korvin - а как вы думаете.

494

Namo - А тогда зачем это все. Жили раньше спокойно и могли бы дальше жить. Вот вы всех убьете , сьедите фэа и что? Вдруг Эру обидется и пойдет с айнурами, которые не ушли вас бить.

495

Lord_Korvin - Namo - я не намерен есть фэа, мне всегда хватало собственной немалой силы. да и убивать... Зачем?... Я не вижу смысла у бессмысленных убийствах, но если мне бросают вызов... Уж простите, но я отвечу достойно.

496

Manve_Sulimo - если бы. Что-то ничего кроме молчания я в ответ на своим вопросы ОБА раза от тебя не добился. Или это у вас называется ответить достойно?

497

Gosmorg-оследний раз всех предупреждаю.Одно движение в сторону йожучей и жалеть будете долго и все

498

Sheenaz - ребят, а можно я на них всех - дыхну? И не будет никаких ни яутжей, ни йожучей ни прочей гадости.

499

osmorg-на меня дыхни для начала

500

Dreddi - а Адунафель - преееедательница.