Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Lord_Korvin - скажи это ему самому, глупая девочка. Телесностью вас одарили потому что вы слишком шустрые и за вами в сути духов трудно следить. Ну а также чтоб вас не понесло в другие миры

242

Госморг написал(а):

найдите себе другого.Я Тёмный,я поглощаю чужие фэа,я ненавижу светлых и я матершинник

Shri - Gosmorg -ну так это ж прикольно! У Темный очень хорошее чувство юмора. Решено. Я выхожу за вас замуж. Вы главное не умирайте, я скоро приплыву и мы поженимся. А потом разведемся. И чтоб обязательно с адвокатусом. А потом снова поженимся и я останусь вдовой. Как вам идея?

243

Cold Night -Shri- Привет, Шри! Помнишь того оборотоня, который вывалился на гибридную коноплю? Ну так вот, меня занесло от Манвэ на пиратский корабль.. ПРивет Талассе!

244

Lord_Korvin - оборотень в Валиноре? И вам еще и удалось бежать? Поздравляю. А что до пиратов... Ну что я могу сказать... Снимайте с себя все золото и отдавайтевсе деньги, тогда вы не попадете в неприятную ситуацию. А что до Манвэ - он оборотней не любит, так что считайте,что легко отделались.

245

Cold Night -Lord_Korvin -Спасибо на добром слове! Золото уже отдали, меры предосторожности приняли...

246

Manve Sulimo - Lord_Korvin - заткнись, а? И без тебя тошно, а уж с тобой, Извращенец... Доберусь я до тебя.
Manve Sulimo - Cold Night - ну-ну, оборотень. Кара валар еще на тебя падет, уж это-то я тебе обещаю. Как и на всех остальных отступников.
Manve Sulimo - Nessa - дучше сейчас покайся, иначе потом будет мучительно больно.

247

Cold Night -Manve Sulimo -Приятно, что ты кому-то нужен на белом свете, кто-то ищет тебя... А на самом деле я сюрпризы не особо люблю, а тем паче неприятные. И помни, Манвэ, коготь и нож убивают не хуже атомной бомбы.

248

Tari - Cold Night - Вы оборотень? Ух ты. А какого цвета ваш зверь? Я - черный волк. Что до Манвэ - поооока он раскачается. Не менее 1000 лет пройдет. Но клинками вы его не напугаете - он бессмертен

249

Gosmorg -и поэтому он урод.
Gosmorg -Manve Sulimo -ты бы своих маяр удержал бы и мозги бы вправил.Вон некая Шри совсем видимо скатилась у вас с катушек

250

Tari - Gosmorg - а это Шри не его, это Йаваннина. Я ее помню. А кто урод?

251

Gosmorg -Манве потому что бессмертен

252

Tari - мы тоже бессмертны. И я точно так же подвержен вечному возвращению, как и Манвэ. Только в отличии от них всех - я создал якорь и не один...

253

Gosmorg -но Манве то светлый

254

Tari - но кто знает сколько демонов таится в этом "Свете"... Вспомни кто его братец... и сделай вывод. Вспомни кто мой братец и сделай точно такой же вывод.

255

Gosmorg -гмык...твоя правда.Добро пожаловать в наши ряды

256

Elrond Smit - Жестокий, что ты пил? Что за высокочастотный бред. Мой брат был смертным, но это совсем не говорит о том, что я не эльф.
Госморг - в какие такие ряды ты всех приглашаешь?

257

Gosmorg -в ряды счастливых отцов-тестейц.Позвольте поздравить вас

258

Manve Sulimo - Elrond Smit - мистер Смит, тут вас ваши все ждут, вы уж не затягивайте, ладно? И Олорина прихватите с собой. А также Радагаста... И этого, как там бишь его... ну, еще одного, есди он жив. Да... Опасная местность особенно для майар, впрочем, что еще ждать от Извратителей.
Manve Sulimo - Gosmorg - выводы делать совсем не обязательно.
Manve Sulimo - Tari - а вот и голубятня прорезалась. Ишь ты, как осмелел-то.... А что ты, что твой братец - так точно одним миром мазаны - оба предатели. А вот у меня от моего брата нет ничего, кроме пятна на репутации.

259

Drel` - ооо... Здравья желаю, ваше величество... А Курумо опять всех предал, да... Но мы с ним разобрались. Подробности при личной встрече.
Drel` - Elrond - так что? Ты мужчина красивый, хоть и вдовый, да и дочка уже выросла, а я тут как раз аква тофана купила, так что может поженимся, а?

260

Lord_Korvin - голубятня? ну-ну... ты в мозгах своего вестника пошарь, много интересного узнаешь, особенно про Аэлеттириона Эа-Леерн... Нет, дорогой, голубятня это ты.