Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Lord_Korvin - что-что? У кого там перхоть? Могу недорого отбандеролить Хэд-энд-Шоудерс.

202

Gosmorg-отвянь.не ломай кайф

203

Lord_Korvin - я тебя сейчас как пошлю проклятьем незаживления ран, вот весело будет.

204

Gosmorg-я не профи но если я тебя сглажу то полгода разгребаться будешь

205

Lord_Korvin - хахаха. Наша деточка изволит угрожать. Молоко еще на губах не обсохло.

206

Gosmorg-погодите я не допил 32 бочку

207

Lord_Korvin -  Ты, бандерлог, попросту алкоголик.
Ты, Госморг, верь, прийдет она
И в клочья разнесет сервиз
Сорвет все шторы у окна
Пустой кофейник сбросит вниз
И под столом заляжет в спячку.
Ну, здравствуй, белая горячка!

208

Gosmorg-кто алкаш я?Ты дядю моего вспомни и то как с ним пили за победу!за НИИ!за тебя мой верный соратник Готмог!

209

Lord_Korvin - и что ж там такое было особое?

210

Gosmorg-вот потому и не помнишь.Сам алкаш

211

01:24:52 Manve Sulimo - м-да.. В который раз убеждаюсь, что нравы Темных это кошмар какой-то, отпадение и Извращение. А любое Извращение должно быть уничтожено.

212

Gosmorg-начни с себя

213

01:30:45 Manve Sulimo - а я не Извращение, я Верный Замыслу валар и никак иначе. так что, меня данное право касается только как вершителя правосудия в Арде и только.

214

Gosmorg-слушай чучело белобрысое ты даже в онлайн игры играть не умеешь.Чё те надо?

215

01:45:32 Manve Sulimo - он-лайн игры против Замысла. Это Мятежник придумал, чтоб мозги ослабить верным. Мне нужно? Мне нужно, чтоб ты сам себе всадил кинжал в сердце, или тебе кто-то всадил пулю на два пальца ниже левой лопатки.

216

Gosmorg-слушай я согласен.Можно на тебе потренируюсь

217

Nessa - господа, а у меня вопрос - а пираті они сильно опасніе? Чем нам может грозить знакомство с ними?

218

Gosmorg-прошу прощения за пошлость ,но вплоть до ребенка на стороне

219

Nessa - в каком смысое ребенка на стороне? Нас что, могу изнасиловать?!  :stupor:

220

Shri -  а как это - изнасиловать? Надо у девчонок уточнить, может они знают. Это типо как Манвэ с Мелькором поступил, да?